牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 后天进行牙套后的第一次相亲 %>_<% [打印本页]

作者: cream2012    时间: 2012-5-4 12:58
标题: 后天进行牙套后的第一次相亲 %>_<%
带牙套没几天就和处了几个月的相亲男分手了
虽然没有说 但我不知道和牙套有关系吗
然后的然后 我单身了2个月
然后周末我又要去相亲了 不知道怎么去面对 胆怯了  最近心情差到极致 都快抑郁了
亲们 给 我点力量。。。

作者: 梨花飞    时间: 2012-5-4 14:02
加油 吧 是你的终归是你的 同样面临这个问题
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-4 15:14
加油吧,还是要看缘份吧。真正喜欢你的人,不会在乎你的牙套的。祝你好运。
作者: lieovi    时间: 2012-5-4 15:25
家里安排的相亲吗?我也在想这个问题,戴牙套怎么找对象?我连工作都不敢换。。
作者: 纪念    时间: 2012-5-4 15:25
我们都面临这个问题
就像楼上说的一样:是我们的跑不掉
顺其自然
作者: lieovi    时间: 2012-5-4 15:26
毕竟对牙套没有正确认识的人心里都是抵触的。所以很多电视里都拿戴着牙套的妹子作为丑女的形象来看待。
作者: 桉树叶    时间: 2012-5-4 15:33
同样的问题,相亲了几次没成功,是那些人没眼光, 等我们摘掉牙套变美女让他们后悔去吧,
作者: 小蜻蜓Joan    时间: 2012-5-4 15:52
支持你!真正喜欢你的人是不会介意这些的呀,加油!相信你的真命天子正在某个角落等着你哟!
作者: 小蜻蜓Joan    时间: 2012-5-4 15:54
lieovi 发表于 2012-5-4 15:26
毕竟对牙套没有正确认识的人心里都是抵触的。所以很多电视里都拿戴着牙套的妹子作为丑女的形象来看待。

支持楼上的看法!等摘了牙套让那个相亲男后悔去吧!支持你!
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-4 21:40
为什么这么急着相亲啊,顺其自然吧
作者: sanly    时间: 2012-5-4 22:33
我都在一个月内相了三四个了,一个成功的也没有,起码楼主还成功过,你好厉害啊,哈哈
作者: 丶尛枫    时间: 2012-5-4 23:00
           顺其自然吧~
作者: 冷,    时间: 2012-5-4 23:59
我还没相过亲,不过带了牙套之后我也并没有因为牙套被什么异性嫌弃。喜欢过我的人也没有因为我带上牙套而不变心。。他们说的都对,真正爱你的人是会支持你,不管你是什么样都会一如既往的爱你的。。但是这样的人的确不多了。。可是,我们也不要因为曾放弃过我们不珍视我们的人而一直难过,不值得。。属于你的总有一天会在个适宜的机会出现的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-5 00:38
如果是因为牙套不要你的话 这种男人不要也罢
牙套又不是一辈子的事儿 暂时的不美丽都接受不了的男人靠不住啊
你值得更好的 祝你好运哦
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:05
冷, 发表于 2012-5-4 23:59
我还没相过亲,不过带了牙套之后我也并没有因为牙套被什么异性嫌弃。喜欢过我的人也没有因为我带上牙套而不 ...

谢谢 亲们 你们的话都很受用 真的很感动
最近真的事事不顺 找不到人生新的起点 最近一年各方面一直在停滞不前  
真的任何人都不能成为自己的依赖 最靠得住的是自己  

作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:07
对一个人贴心贴肺 换来的不是永恒 是不是任何人面前还是带张面具好?
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:08
深蔷浅薇 发表于 2012-5-5 00:38
如果是因为牙套不要你的话 这种男人不要也罢
牙套又不是一辈子的事儿 暂时的不美丽都接受不了的男人靠不住 ...

谢谢亲~{:soso_e178:}
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:09
丶尛枫 发表于 2012-5-4 23:00
顺其自然吧~

OKOKOKOK 宽容他人 善待自己 阿弥陀佛~~
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:10
sanly 发表于 2012-5-4 22:33
我都在一个月内相了三四个了,一个成功的也没有,起码楼主还成功过,你好厉害啊,哈哈

没有过不去的坎

作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:11
梨花飞 发表于 2012-5-4 14:02
加油 吧 是你的终归是你的 同样面临这个问题

会好的。。。
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:12
xiexienixin 发表于 2012-5-4 15:14
加油吧,还是要看缘份吧。真正喜欢你的人,不会在乎你的牙套的。祝你好运。

希望对的人快点点出现啦
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:12
lieovi 发表于 2012-5-4 15:25
家里安排的相亲吗?我也在想这个问题,戴牙套怎么找对象?我连工作都不敢换。。

呵呵是的  我还没考虑工作问题
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:13
纪念 发表于 2012-5-4 15:25
我们都面临这个问题
就像楼上说的一样:是我们的跑不掉
顺其自然

OKOK顺其自然吧
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:14
lieovi 发表于 2012-5-4 15:26

这个我还真没注意到
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:15
桉树叶 发表于 2012-5-4 15:33
同样的问题,相亲了几次没成功,是那些人没眼光, 等我们摘掉牙套变美女让他们后悔去吧,

呵呵 是的额
作者: cream2012    时间: 2012-5-5 08:18
小蜻蜓Joan 发表于 2012-5-4 15:52
支持你!真正喜欢你的人是不会介意这些的呀,加油!相信你的真命天子正在某个角落等着你哟!

{:soso_e178:}谢谢 好吧
作者: 叶智文    时间: 2012-5-8 00:15
管他呢 我们又不是 为别人而活的   真我本色
作者: pkrongcy    时间: 2012-5-16 17:11
加油,真正喜欢你的人是不会在意这些的··
作者: cream2012    时间: 2012-5-17 14:54
pkrongcy 发表于 2012-5-16 17:11
加油,真正喜欢你的人是不会在意这些的··

结果是这个人没有嫌弃我
关键是我对他不敢兴趣了
会对我好但不是我喜欢的类型
{:soso__12406358685850756643_4:}

作者: 童谣    时间: 2012-5-17 16:22
:我觉得你应该感谢牙套啊··它让一个不怎么样的人远离了你···让你看清真相了啊····阿门·····
作者: pkrongcy    时间: 2012-5-18 10:16
cream2012 发表于 2012-5-17 14:54
结果是这个人没有嫌弃我
关键是我对他不敢兴趣了
会对我好但不是我喜欢的类型

这样的话就找你喜欢的··

作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 22:39
支持

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3