牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自河北沧州的型男! [打印本页]

作者: liping2841    时间: 2009-7-25 10:54
标题: 我是来自河北沧州的型男!
网名:T-bag
年龄23
QQ369675435
电子邮箱
牙套过程的博客网址
MSN
拔牙严格来说 是拔了颗智齿 其他没拔
上牙套日期2009-07-24
牙齿情况:牙不齐 有些龅
使用的牙套国产直丝弓
做哪些检查:X光牙片 X光口腔全景 牙模
保持器多少钱
种植钉
用了其它外件
医院(门诊)名字:沧州口腔医院
对医院(门诊)的评价已经是沧州最好的了
医生名字赵兵
医生服务态度打分85
对医生的评价还行啦
矫正医生/护士情况
每次的挂号费
分牙分了 就感觉像塞了东西 不疼
牙套状态上牙先带着 下牙3个月后
医生说矫正费用3500
自己觉得矫正费用3500
付款方式RMB
目前已支出2000
医生预计需要的时间1.5年
自己觉得需要的时间1.5年
牙膏
牙刷
做牙套的感想和其他想说明的问题终于下定决心去做了,为了以后忍了。
都成年人了 啥罪受不了? 让痛苦来的更猛烈些吧
对以后准备做矫正的朋友有何建议一定要找好医生 最好多找几个再定论 需不需要拔牙(很重要 有可能拔完牙你脸型都变了 汗!!)
牙套相册网址...

作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-25 11:00
欢迎型男,呵呵,昨天刚带上的啊,这个月好多人带上了。

才3500元,便宜到令人羡慕死....
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-25 21:03
蛮便宜的啊,好好加油。
作者: liping2841    时间: 2009-7-27 10:42
hehe 谢谢支持 3500是国产直丝 还有 4500的进口直丝 嘿嘿 医生说国产的就O了
作者: szx    时间: 2009-7-27 11:05
3500( ⊙o⊙ )哇!羡慕死了~
作者: zyj2196    时间: 2009-11-19 16:48
我也在沧州口腔医院做的额~~时间也差不多嘿嘿 也是3500  ~~
作者: 七月星儿    时间: 2010-4-4 10:37
我也是沧州口腔医院做的,刚分牙。我是有一点小暴牙。 拔了6颗。两个智齿。4个4。  医生说让我用进口的。我打算用4500的。医生说最好用6000 不知道两个区别大不大。还是医生就想让我用贵的呢。
作者: san416    时间: 2010-4-4 12:17
歡迎呀~~~~~價格挺便宜的哦~^^~~~~~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-29 10:12
欢迎~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~
作者: S03猫仔    时间: 2012-10-18 22:48
哎就我在二医院做的,后悔没去口腔医院了
作者: liuziyugogo    时间: 2014-2-18 23:54
不知道现在沧州带牙套费用是多少啊
作者: tingting00    时间: 2014-5-21 16:17
怎么都是在口腔医院弄的呢。。
作者: wangcai    时间: 2016-4-27 18:14
沧州能不能做隐形牙套啊?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3