牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不拔牙矫正牙齿会不会前突啊? [打印本页]

作者: 安静。    时间: 2012-5-2 21:26
标题: 不拔牙矫正牙齿会不会前突啊?
之前也看了很多资料,在贴吧看到很多人都说要拔4到8颗牙,但是医生说我的不用拔牙,我很担心不拔牙后期牙齿会不会很鲍啊?
医生说我就是上排的牙齿前面两颗门牙突出,而且中间有缝,其它都还好,建议我最好不要拔牙,本人觉得最主要的也是前面两颗门牙太突出而且中间缝很大。其它都比较整齐,下面的牙问题也不是很大,就是有些前突,好纠结要不要拔牙,我看到很多说之前没拔牙的后面牙齿前突了,要是排牙排到一半那样子真是要命啊!大家给点建议啊。

作者: Lynn@    时间: 2012-5-2 21:55
拔牙是为了腾出缝隙去排齐牙齿,你牙齿那么稀够位置了就不用拔了,不拔牙矫正还要快些。
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-5-2 23:41
这个应该不用吧~而且你牙齿本身好像就不凸吧?
作者: aiai若希    时间: 2012-5-2 23:57
你的牙齿没有很突啊,而且有那么大的牙缝,不需要拔牙吧!可以多咨询几个医生看看~
作者: evenmore    时间: 2012-5-3 08:22
那么大的缝 当然不需要拔牙了呀
作者: fengxinziの    时间: 2012-5-3 09:30
{:soso__6464426665366978221_1:}门牙的缝蛮大的,不用拔牙就可以往里收了,也就不会暴了~医生的建议是好的,你还可以问问别的医生嘛,不甘心的话.....
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-3 10:31
既然医生说不用拔牙,那就不用了呀。你看你的牙齿缝隙那么大,自然是不用拔的。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-3 19:14
你的门牙的缝已经挺大的了 没必要拔牙 如果空间不够的话可以采用片切的方式
拔牙的方案不是使用所有的患者的
作者: 日光倾城~    时间: 2012-5-3 19:41
不需要拔牙了,可以偷着笑了,别担心了
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-3 19:52
你的不需要,你牙缝本来就大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3