牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 晒晒apple的洁牙宝贝~~已更新 [打印本页]

作者: APPLE    时间: 2008-7-15 08:25
标题: 晒晒apple的洁牙宝贝~~已更新
[attach]3495[/attach]小牙刷和医生用的小镜子[attach]1523[/attach][attach]1522[/attach]

作者: 木木    时间: 2008-7-15 11:46
哇,好多工具!!!
第三张的是牙缝刷吗?
作者: APPLE    时间: 2008-7-15 13:52
对啊~
呵呵~是不是有些好眼熟呀?
作者: 木木    时间: 2008-7-15 19:07
对,镜子跟刷刷
作者: APPLE    时间: 2008-7-15 19:13
呵呵~木木你在线啊?
出来群里聊聊吧?鱼不来了,感觉好冷清哦?二群热闹多了
作者: susan    时间: 2008-7-16 16:03
好多啊,刷个牙真麻烦```
作者: 蔡小兔    时间: 2008-7-16 17:39
那个小镜子好好哦 。好想 也搞一个
作者: APPLE    时间: 2008-7-17 07:50
回七楼小兔,屈臣氏那里有卖,你去找找吧!价钱在十二块左右。
作者: APPLE    时间: 2008-7-17 08:03
其实也不觉得麻烦呀~
并不是一次用完所有牙刷啊~~
吃完饭,我一般是先用牙线,原后到牙缝刷,再到牙刷,最后是硬硬的小牙刷。漱口水我一天只用两次,早上和晚上
作者: qi332    时间: 2008-7-19 08:42
作者: 风雨无阻只是陈    时间: 2008-7-19 13:53
我也好想买哦,apple可以帮我代购吗?我汇款给你~
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-19 16:51
一看就是好姑娘,好得好整齐,我的床乱七八糟,全是书,看了也不收拾,可以当被子了,呵,
各位有空也晒晒你们的啊,呵,看看各位用的东西有什么不同,到时我可以开个网店,专卖这些.
作者: APPLE    时间: 2008-7-20 09:36
回11楼:你去屈臣氏那里找找吧,我大多数都是在那里买到的,当然如果需要我帮忙也可以。
12楼大叔你好,谢谢你!
大叔说得不错,大家也来晒晒自己的洁牙工具吧!那一种好用也介绍给大家试下嘛。
作者: 张五    时间: 2008-8-10 19:26
楼主能说一下除了牙刷压线漱口水牙膏,还有什么么?
作者: 丫头    时间: 2008-8-16 22:58
标题: ??
哪里买这些东西哦?请问下,还有群号是多少呀。
作者: TATA    时间: 2008-8-17 20:57
我也有用牙线。
呵呵,你的牙刷啊,
好长~~
那牙刷头也很小。。。
作者: 毛毛    时间: 2008-8-17 21:36
我有个疑问阿!!!
那个牙线,带了牙套以后怎么用呢?
上面的部分还好刷,可是托槽下面的牙根那块,怎么弄啊? 这个问题困扰我好几天了,导致我买了一盒很好看很想很想拆的牙线,到现在都还没开始用。。。
作者: APPLE    时间: 2008-8-18 18:02
带上牙套,用牙线就超麻烦了,的确上面的部分还好刷,
下面的,我就很少用了,都是用牙缝刷。
像TaΤa宫主就好了可以轻松的牙线了。
作者: liwa.    时间: 2008-8-26 21:58
哪里可以買到牙綫
作者: 毛毛    时间: 2008-8-30 19:45
标题: 回复 19楼 liwa. 的帖子
牙线还是蛮多见的,在屈臣氏或者大一点的超市一般都有的
作者: Bona    时间: 2008-8-31 11:22
这些 ……屈臣氏能买到吧?
作者: 小琳琳    时间: 2008-8-31 15:33
天津的屈臣氏只有小镜子和Ora2的硬毛护理刷。而且小镜子不是12而是21哦~~
我买了把狮王的软毛刷。那个竹盐的牙刷哪里有卖阿?好像去买啊~~
还有,我想请问,牙线要买那种的那?因为有好多种牙线哦
还有牙缝刷哪里有阿??

作者: Bona    时间: 2008-8-31 16:56
屈臣氏也有牙线
作者: 毛毛    时间: 2008-8-31 20:06
牙缝刷在大超市也有的。
牙线我在超市看到一种欧乐-B和一种韩国的,都是50m规格,最终还是买了前者因为韩国那个居然要近50块。。。
作者: APPLE    时间: 2008-9-1 10:13
标题: 回复 22楼 小琳琳 的帖子
天津那边的消费好贵喔?那牙刷我是在百佳买的,13块。
牙线吗,我觉得那一种都可以啊。也可以买一两种回来换着用,毕竟每天都用,也不会浪费啊
作者: APPLE    时间: 2008-9-1 11:38
标题: 回复 24楼 毛毛 的帖子
居然要近50块.天~其实没必要买那么贵的,因经常要换。
屈臣氏有一种挺好用的,才15块3只装。
作者: 小琳琳    时间: 2008-9-6 12:47
标题: 回复 25楼 APPLE 的帖子
天津这没有百佳阿~~
确实是很贵的哦,我都无奈了
作者: 陪你去看流星雨    时间: 2008-9-7 04:54
很好很强大~~~
作者: 安奈    时间: 2008-9-12 09:48
我昨天刚上的牙套,连刷牙都痛,医生建议我买儿童牙刷,或者正规的牙刷。
但是我不知道买什么的好?不懂。
你能不能介绍几个牌子的洁牙工具,我去大超市或者百佳采购。
还有,那个牙线要怎么用啊? 没用过
作者: 白小白    时间: 2008-10-4 22:02
好多东西啊,我现在只有两把软毛的牙刷,一把家用,一把学校用,还有一把儿童牙刷。今天新买了一瓶漱口水。看到了熟悉的东西,就是那个牙缝刷还有长长的镜子,最喜欢镜子了,深圳的屈臣氏小镜子要卖20 ,好像更新了洗牙器,apple重新发帖说说那个洗牙器的效果 ,期待ing......
作者: 巫婆娜娜    时间: 2008-10-10 22:55
好夸张喔,是不是带牙套了之后都要配备这些
作者: dodoko    时间: 2008-10-23 11:08
佩服~~~这么多工具~~~
不过还蛮喜欢那个细长的小牙刷  呵呵
作者: APPLE    时间: 2008-10-23 13:39
标题: 回复 29楼 安奈 的帖子
带牙套已经5个多月了,牙刷也买过好多种,觉得最好用的还是软毛师王牙刷。
牙膏觉得高露洁,云南白药和竹盐牙膏都不错。
牙缝刷和牙线嘛!都差不多。现在买了冲牙器都很少用牙线了。
作者: APPLE    时间: 2008-10-23 14:11
标题: 回复 30楼 小白的牙套生活 的帖子
哈~那个小镜子我也很喜欢,每晚都会拿它照了又照,看看牙齿的变化。
两个冲牙器是朋友从台湾带回来给我的,一个是松下的方便携带,冲的水力挺大的,刚用那时
候牙龈都被冲出血了,现在习惯了觉得还是挺好用的,出门时都会把它放到包包里,吃完东西
拿它冲一下,很快就干净了。
一个是家用装,要固定在水龙头上,好处是不用充电,水力可以自己调。觉得两个都挺好用。看你是
想要那一种,如果经常在外面吃东西的话,第一个适合你。不是经常在外面吃东西的话,第二个好了,便宜又好用。说一下价钱,第一个好像是5百多,第二个是一百多。不好意思,因是朋友买的只能说大概价钱了。
作者: 可乐鸡翅    时间: 2008-10-23 19:19
我牙龈一直肿 一个多月了还不能吃饭 医生说我没刷干净 一直郁闷 原来我到现在只用过儿童牙刷 其他什么都没有   后悔啊
作者: 木木    时间: 2008-10-24 14:37
竹盐牙膏我也觉得好用,正在用呢!我买精品那只
楼主的那只全仕康SS型牙缝刷我也去屈臣氏淘回来了,也蛮好用的..
作者: fanfan1985112    时间: 2008-10-28 10:36
楼主大人,请问两个冲牙器的牌子和具体的型号是什么啊
作者: cici225    时间: 2008-11-6 14:20
置办置办,这个星期就去置办
作者: 幸福绵羊    时间: 2008-12-2 16:13
好多工具哦
作者: 3220817    时间: 2008-12-7 01:24
哇有没有那么夸张啊~~   不行~  我明显感觉我的装备落后了  我记住商店的名字了,别让我碰到...
作者: maybesky    时间: 2008-12-7 13:02
偶只有软毛刷跟恩威的漱口水· ····落后哇··
作者: KevinKK    时间: 2008-12-15 09:02
好多东西,看的眼镜都花了,再过两个礼拜我也要装固定了到时候再来咨询你吧
鱼大开个网点想法不错,哈哈,能不能让大家入个股哈
作者: yunghaoyy    时间: 2008-12-19 13:19
我居然看不到镜子的突突

在屈臣氏那看不到几个牙刷、

我只买了个透明的那种。。挺小的

反正是什么日本的
作者: yuyuxinqing    时间: 2008-12-26 15:26
好多设备,我就一个牙刷.现在多了个牙线.
作者: illusion    时间: 2008-12-28 22:47
这么多工具,看来我是偷懒了不少~~~
作者: TATA    时间: 2008-12-29 10:04
我昨天就用了你介绍的那个狮王牙刷,真的超级软诶!!
哈哈,挺好的~~~~~~~~~
以后我就两个换着用。谢谢好介绍啦。
作者: 张五    时间: 2008-12-31 22:54
比较喜欢用ora2的漱口水,不那么冲
正畸牙刷感觉欧B的比较适合我
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-2 13:37
哎喲 我幾次去屈臣氏··牙縫刷都賣完了~!
哎喲····我的都用斷咯··大家知道 還有什麽連鎖商場會有嗎·?
作者: ona    时间: 2009-2-2 13:40
真齐全啊 我一直以来好像就一把牙刷一支牙膏,每个月换一次
作者: の独家记忆°    时间: 2009-2-4 11:15
屈臣氏~~~    啊哈哈我也要去买
作者: 悠悠念我    时间: 2009-2-11 21:49
lz加点介绍的呗 有些我都不认识。。。
其中有没有特别推荐或者不怎么好用的啊
作者: 蔡小兔    时间: 2009-2-12 10:49
还有一些药物推荐啊,apple好细心
作者: 悠悠念我    时间: 2009-2-12 22:18
你说的是ora2吗 43# yunghaoyy
作者: sea4596    时间: 2009-3-4 21:24
好多,你太牛了
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-5 07:20
能用的过来么?
作者: 傻傻哎你    时间: 2009-5-16 15:06
郁闷中·我老看不到图片哦,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3