牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 打钉后脸肿了。555 [打印本页]

作者: anka    时间: 2009-7-21 15:46
标题: 打钉后脸肿了。555
星期7去打的钉,,到现在脸肿了,而且比较严重,但医生说吃了消炎药就会没事的,哎,睡觉的时候都不能侧的睡,,右边打完钉后还给我逢了几针,说是我的肉掉下来,要把那钉子包住了,所以就逢了,也许是逢的原因吧,左边没有右边那么严重,,哎,,不知道哪位和我相同的事啊。。
作者: 芭比    时间: 2009-7-21 16:05
我打的时候好像没这么严重过,我拔第二个智慧牙时还打了两针呢
作者: 瞎子    时间: 2009-7-21 16:17
刚看完了一个脸凹的帖子```现在又看到一个脸肿的```大家平衡一下嘛```
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-21 16:25
可怜的孩子,用冰敷敷
作者: 师师    时间: 2009-7-21 16:46
看了我心里都不好受了
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-21 16:48
同情ING...
作者: sueping2008    时间: 2009-7-21 16:56
LZ打钉的伤口挺大的,居然用到缝针了。
作者: anka    时间: 2009-7-24 15:40
主要是我牙的系带一个要厚点,所以钉子打在那,系带会包住,昨天照镜子果然肉把钉子包住了,但脸还是肿的,医生叫我这个礼拜天去拆线,把钉子转出来点,,哎,,自己听着都怪吓人的。。感觉我的命真苦,,这几天一直天天吃消炎药,吃的我嘴巴一点味道也没有,同事也见我一天天都没消下去,都说要我去挂盐水,这样会快点,,哎,昨天去给医生看了我的脸,医生给推荐了替硝唑片,但我今天吃了嘴巴好没味道啊,也很困,,哎,,有点想退出了。。请问你们有没有和我类似的啊。
作者: anka    时间: 2009-7-24 16:51
主要是我牙的系带一个要厚点,所以钉子打在那,系带会包住,昨天照镜子果然肉把钉子包住了,但脸还是肿的,医生叫我这个礼拜天去拆线,把钉子转出来点,,哎,,自己听着都怪吓人的。。感觉我的命真苦,,这几天一直天天吃消炎药,吃的我嘴巴一点味道也没有,同事也见我一天天都没消下去,都说要我去挂盐水,这样会快点,,哎,昨天去给医生看了我的脸,医生给推荐了替硝唑片,但我今天吃了嘴巴好没味道啊,也很困,,哎,,有点想退出了。。请问你们有没有和我类似的啊。
作者: yefine    时间: 2009-7-29 15:10
10# anka

楼主,我和你的情况一样,打了两颗钉,右边的那颗发炎,脸都肿了,但是我的没有缝针。我也在吃药。后来你的吃药好了没?
作者: anka    时间: 2009-8-4 16:25
好了 。。大概疼了10天,脸就消了,吃那药我都不想吃了,吃的嘴巴没味道,2天吃一次,再后来医生给我把右边的钉子转出了一点,给了我个冰袋,叫我24小时内敷着,,上个礼拜去拆线了,好了 。估计在过10来天就要挂皮筋了。
作者: 菟菟    时间: 2009-8-4 20:00
偶也打了两个钉,然后医生给了一瓶复方氯已定含漱液,基本上没什么大碍就是溃疡了。
  LZ去咨询下医生,看能吃点药不
作者: selina.xiaolan    时间: 2009-8-5 09:11
问一句外行话  打钉是不是植牙啊...
作者: 好想牙齐齐``    时间: 2009-8-5 09:18
哇不是吧,我都不敢打了,前两天还问大伙痛不痛呢`````这下我的心又悬起来了``天呀``
作者: anka    时间: 2009-8-8 13:51
麻药过后的痛真的很难忘,真命苦自己觉得。整牙的过程最属打钉疼了,上牙套没有这样子,不过刚上牙套那本个月,真的也是很苦,食物在嘴巴里却没能力制服它,哎,现在想想,熬吧,苦日子会到头的。14楼,打钉不是种植牙,打钉是为了能把前面的牙内收,种植牙是弄一个假牙,,具体说不上来
作者: zi-nm    时间: 2009-9-26 16:25
12# anka
我是前天打的钉,现在钉子旁边都溃疡了,好象钉子也穿到肉里了,疼啊。我往外拉嘴唇,钉子是从肉里出来。洗脸的时候碰到也会很疼,这过程是正常的吗?得疼多长时间才能过去?
作者: 煎饼果子    时间: 2009-11-11 15:18
楼主好严重,希望你早已好了
战胜痛苦,美丽微笑属于你
加油啊
作者: donna1202    时间: 2009-11-25 22:24
过段时间就好了吧。 我的也肿了几天才好。
而且我的右边的打的太靠外了,所以都被口腔内壁包住了。感觉创口还挺大。不过也不痛了,随他了
作者: 阿七    时间: 2010-9-15 19:38
我也肿了 打了三颗
现在有一课的牙肉肿的很大
第五天了 都在吃消炎药

在吃几天 还这么肿 就去牙科

-0-好痛苦 有种想死的感觉
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-15 20:34
我想问问痛不痛
作者: fificat    时间: 2010-9-15 22:01
打钉子听起来好可怕55555555
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 09:30
好可怜..呜呜...一次搞定还好,如果哪天松了还要重打...天地良心啊..
作者: qy2211616    时间: 2011-9-1 13:56
LZ,我跟你的情况一样啊,右边好肿啊,左边不痛,但是还是有点肿,弱弱问下,你那时候是要多久才好啊
作者: hjlye    时间: 2015-9-6 10:39
LZ昨天去打了下面两颗,左边打的还不错,就是今天好像影响了牙齿有点痛,不过拍片下来位置是没有问题。右边医生试打了几次都没有打好,后面医生直接说打不了等下周再去打,问题是今天右边脸肿了。最惧怕种植钉了,下牙昨天去已经是第三次去打了,直接崩溃泪崩,怀疑是医生技术不行了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3