牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问大家,牙齿外露和上下牙齿不能咬合是不是和我张嘴睡觉有关? [打印本页]

作者: 大鬼    时间: 2012-4-22 14:39
标题: 请问大家,牙齿外露和上下牙齿不能咬合是不是和我张嘴睡觉有关?
医生说我要跑步锻炼呼吸功能,牙齿才慢慢好。···到底能不能好的?
作者: helli    时间: 2012-4-22 17:37
牙齿会不会变化就不了解。。。不过我是觉得牙套之后呼吸变得不太一样了
作者: yu693863626    时间: 2012-4-22 19:41
之前睡觉总是张着嘴呼吸,戴牙套后牙齿反而咬得死死的,早上起来牙都是酸痛的
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-23 11:43
我也觉得是带了牙套后,咬着牙齿睡觉的。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-23 20:44
我也是张嘴睡觉的 我觉得吧 牙凸很有可能是这个坏习惯造成的
而且牙凸造成牙齿不能自然闭合
现在正畸了11个多月 牙齿内收很多 张嘴睡觉的情况比以前也好很多了
慢慢的总能改掉这习惯的
作者: gududequekou    时间: 2012-4-24 11:22
作者: 盒子    时间: 2012-4-25 13:56
咬着牙齿睡。脸会不会变大吖??
作者: z^_^瑜    时间: 2013-1-7 22:49
是的,张嘴睡觉会导致门牙前凸,下巴后缩,小时候听妈妈的话就好了
作者: tingting00    时间: 2013-1-16 16:36
我以前鼻炎时鼻子不透气,老是用嘴呼吸,还有别的原因,导致现在牙暴突。。不过带了牙套以后我也觉得我每次睡醒觉后牙是使劲咬着的。这是怎么个回事呐?
作者: tingting00    时间: 2013-1-16 16:39
我以前鼻炎时鼻子不透气,老是用嘴呼吸,还有别的原因,导致现在牙暴突。。不过带了牙套以后我也觉得我每次睡醒觉后牙是使劲咬着的。这是怎么个回事呐?
作者: cocojp    时间: 2013-1-16 17:06
我也是,咬着下颌垫睡觉,好像不咬着就不安心。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3