牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 和我一样的17岁的牙套党们和已戴好牙套的前辈必进~ [打印本页]

作者: 1401592544    时间: 2012-4-21 12:30
标题: 和我一样的17岁的牙套党们和已戴好牙套的前辈必进~
17岁带牙套的兄弟姐妹们,谈谈你们为什么带牙套,带牙套的时候跟医生是怎么交流的,该注意一些什么,还有一些前辈们,说说你们带完牙套后的成果吧,妹妹我求了解~~因为我这段时间正在准备去我们这的医院矫正牙齿~~~什么都不懂怕吃亏~~
作者: 从新再来    时间: 2012-4-21 13:14
流程跟看病一样,先多咨询几个医生,或者有熟人介绍的技术不错的医生,你自己觉得你的牙齿矫正难道大不大?选择医院医生都很重要,所以先从第一步走对来,不要贪图便宜,对于在牙套中怎么和医生交流,只要你选对了医生,医生会告诉你,记住牙套开始的先期准备工作,负责任的医院医生会给你拍片,还有牙模是必不可少的。。。。当然有些小门诊不会....为什么带牙套,当然是牙齿不好看,乱的,笑起来不自信呀
我8个半月了,已经排整齐啦,和没整之前是天差地别,牙套中会有很多小问题的,最主要的是吃东西不能像以前那样随意,刚刚开始阶段,必须熬过一个星期习惯,最开始一星期,喝粥啊,哈哈...虽然我8个多月,我现在也不能随便吃东西呀,硬一点的都不行,考虑好哦,牙套很苦,但是看着变化也会快乐哟
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-21 13:21
17岁还是个小孩子。恢复起来应该很快吧。大概一年左右就能下牙套吧?羡慕哦。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-21 13:46
2L说的 很详细了
你的牙齿应该很快的,加油
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-21 14:10
你的牙齿又不算太差··
作者: page    时间: 2012-4-21 14:30
因为牙齿不好看所以才戴牙套呀
一定要去正规的地方做矫正 可以多对比几个医生再做决定
作者: 一辈子︻不弃    时间: 2012-12-28 22:08
我周岁17哈哈
作者: jianning_07    时间: 2013-1-17 18:02
17岁戴牙套有点早

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3