牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看看 我的牙是不是没有其他办法矫正了555 [打印本页]

作者: xucoco    时间: 2012-4-17 21:52
标题: 大家帮我看看 我的牙是不是没有其他办法矫正了555

我今年28岁,从14岁开始牙齿不整齐了,就是门牙旁边两颗,貌似是由于牙齿向内生长导致空间不够,而使这两颗牙被挤了出来,现在越来越向外,而且右边(图片的方向)越来越斜了。我门牙这排四颗中间段的部分还长得有些宽,是不是只能通过磨牙戴烤瓷牙或拔牙来矫正了?可我牙齿已经这么向内了,不能再拔牙向内收了吧?能不大刀阔斧得矫正吗?{:soso_e105:}
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: xiexienixin    时间: 2012-4-18 09:11
牙齿好白啊。应该可以矫正的,具体不是去问问医生吧。应该需要拔牙,至于磨牙,还是要看医生了。
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-18 09:21
你的牙齿问题不是很大哦··可以没有必要弄啊
作者: 不磨牙的老鼠    时间: 2012-4-18 09:49
可以片切然后牙套矫正。
作者: xinyuyoushou    时间: 2012-4-18 10:20
去医院多咨询几个医生。。。
作者: xucoco    时间: 2012-4-18 13:09
不磨牙的老鼠 发表于 2012-4-18 09:49
可以片切然后牙套矫正。

片切是什么意思?是把牙齿磨小吗?
如果要磨牙我就不弄了,感觉对牙齿损伤很大,没有了表面的珐琅瓷,牙齿很容易蛀掉的。
好想通过单纯的带牙套来矫正啊,如果不行,那我就放弃算了
现在右边这颗牙以后肯定会越来越向外斜的,牙不整齐,容易塞牙,心理作用还容易去舔它。
哎。。拥有一口整洁白的牙齿一直是多年来的心愿啊

作者: 左半边翅膀    时间: 2012-4-18 14:57
牙齿不错啊,很健康,而且我觉得牙齿内倾的人笑起来比较可爱~
作者: 我的太阳    时间: 2012-4-18 16:21
微调下吧 或者什么都不要做 你的牙齿已经很好了 整后如果要终生带保持器 那好多事情啊
作者: 梨花飞    时间: 2012-4-18 18:09
问题不算大 正面看着不明显啊。
作者: 徐爽    时间: 2012-4-19 15:43
可以矫正的,不算什么高难度的。2类2分类的正畸分类
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-19 18:03
牙齿挺好的,就是两颗二号牙被挤出来了一点,去医院问问,矫正要不要拔牙,应该可以通过单纯地戴牙套矫正的,另外我觉得楼主可以不弄,如果自己不是特别在意的话
作者: dcf0750    时间: 2012-4-22 08:07
pkrongcy 发表于 2012-4-18 09:21 你的牙齿问题不是很大哦··可以没有必要弄啊

我也觉得是

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3