牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有切片的吗? [打印本页]

作者: 最靠谱的可乐    时间: 2012-4-16 22:27
标题: 有切片的吗?
各位朋友啊 今天刚带上牙套 医生说我智齿长得很好 没拔出的必要 但是缝隙没有 说是先排齐了看效果 如果外突就要磨牙 天啊 会不会有蛀牙啊  我紧张 他说的是如果要很完美 就得磨一点  如果可以接受前途一点 就不用磨但是还得看情况~~~~亲们怎么办??  

再一个就是 切片的牙齿 是一辈子都有被蛀掉的危险吗?  它会不会随时间的推移慢慢好转??????
作者: 最靠谱的可乐    时间: 2012-4-16 23:29
自己顶一下 各位 给点意见哦
作者: kwok    时间: 2012-4-16 23:52
片牙和蛀牙有必然联系吗?没听说过哦
不然据说片牙多的话,牙较敏感这倒听说过。我片了三个牙,不过都只是一点点,所以应该还好。

没图片,给不了意见要拔牙好还是片牙好。
但如果只是排齐的话应该都会比之前牙突的。看你能接受的等程度了。
作者: 可可2828    时间: 2012-4-17 00:24
我片了5个 目前没有什么 本来我不爱吃甜食 但是喜欢喝甜水
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-17 09:10
片切和蛀牙之间真的没有必然的联系的哦。好好刷牙,少吃些甜食,就不会那么容易蛀了。
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-17 11:21
不知道 有没关系哦,不过我的磨了几颗牙··之前 会敏感··现在不会了··
作者: 小雨神``    时间: 2012-6-12 18:57
最不喜欢吃甜食的人路过....
医生也说我智牙不拔脸型会好看些
作者: 不二一夏    时间: 2012-8-7 22:57
没关系的,我每个缝都磨了,刚开始有些敏感,现在好多了每个牙磨掉一点对蛀牙没影响的。建议整牙期间用脱敏牙膏温水刷牙。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3