牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我个人的矫正信息 [打印本页]

作者: 师师    时间: 2009-7-18 01:28
标题: 我个人的矫正信息
庆幸在我迷茫时找到了这个家,就像是抓住了救命稻草,就像是看到了希望的曙光。夜在漫长我也不怕,因为我有了可以依靠的肩膀,着实开心,我相信将来的日子会是久久难忘的夜夜期盼,我发现这个家虽然不太庞大,但是却承载着每一位庞大人的心灵,我们都有梦想,在我们摘下牙套的一瞬间高呼,我们经历过磨难的重重压迫,走出浅笑的阴霾,迎接属于我们的世界。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-18 02:07
谢谢分享你的资料,好好加油哦。
作者: 。。记★忆。。    时间: 2009-7-18 02:13
~~~
作者: 师师    时间: 2009-7-18 02:27
[quote]谢谢分享你的资料,好好加油哦。
鱼大 发表于 2009-7-18 02:07

登录/注册后可看大图
[/quo呵呵,别客气。这是应该的
作者: 师师    时间: 2009-7-18 02:29
~~~
。。记★忆。。 发表于 2009-7-18 02:13
下次不许飘过,可以不说话
作者: 孤独CAT    时间: 2009-7-18 09:58
你太厉害了竟然能说服你的医生亲自动手,我的主治医生是主任,他根本不会自己给你做……还是你找的医生贴心哦……
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-18 10:15

跟我一样也找了那么多医生才确定这个的。确实来这里面懂了这么多知识医生都不敢忽悠我们。

不过就是不明白那些医生为什么就是不说多点呢。
作者: mousi    时间: 2009-7-18 10:31
加油
作者: 欣欣向荣1987    时间: 2009-7-18 12:26
哇,师师好厉害啊!我收藏张士杰大夫的网站有一个月了吧,经常去看他上面的留言,目的就是考察这个医生到底有多专业。毕竟现在骗子太多了。。。。。
决定过年的时候回山东找工作,考虑去他那里整牙呢。也许到时候可以做伴哦!呵呵
他那里费用不贵的,但是我很怀疑他的经历真的假的啊,真那么厉害的话,为什么不去省口腔或者市口腔,而在这样一个不专业的医院呢?
师师的报道资料写得真好!期待你的更多分享
作者: 师师    时间: 2009-7-18 16:46
哇,师师好厉害啊!我收藏张士杰大夫的网站有一个月了吧,经常去看他上面的留言,目的就是考察这个医生到底有多专业。毕竟现在骗子太多了。。。。。
决定过年的时候回山东找工作,考虑去他那里整牙呢。也许到时候可 ...
欣欣向荣1987 发表于 2009-7-18 12:26
有什么我能帮到你的尽管说,我很乐意帮忙。
作者: 师师    时间: 2009-7-18 16:53
你太厉害了竟然能说服你的医生亲自动手,我的主治医生是主任,他根本不会自己给你做……还是你找的医生贴心哦……
孤独CAT 发表于 2009-7-18 09:58
大部分医生都不是亲自动手,我很在意这个问题,我一开始就跟他说的很明白,我的矫正有他全全负责,不允许换其他人来操作。这是最近基本的,你是他的患者你有权力要求他,我就发现一些问题,牙友怕医生的好多,是怕医生不好好做吗?不用担心,做砸了他吃不了兜着走。
作者: sueping2008    时间: 2009-7-18 16:58
重新报道了哦,资料很详细了。
作者: i厄锞    时间: 2009-7-23 16:06
师师有去咨询过中心医院的房医生么?我同学在那里弄得,我还打算周六过去弄呢,也没美国别人。。张世杰是最好的么??
作者: 师师    时间: 2009-7-23 23:14
师师有去咨询过中心医院的房医生么?我同学在那里弄得,我还打算周六过去弄呢,也没美国别人。。张世杰是最好的么??
abby7760 发表于 2009-7-23 16:06
中心医院的房医生我没找过他,不了解。要是想知道张大夫的情况可以交流一下。我不知道他算不算是最好,但是我觉得他不错,我让他做我很放心,没有压力。
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-23 23:28
师师你太强了!
能说服大夫全由他亲自做
强强强~~~
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-23 23:28
师师你太强了!
能说服大夫全由他亲自做
强强强~~~
作者: wwwlxp    时间: 2009-7-29 10:23
我的主治医生也很少亲自给我做,一般都是实习医生,很郁闷!!超级郁闷!唉,
作者: 莉莉周。    时间: 2009-7-29 11:20
22。跟我年纪差不多。呵呵。。你上学不啦?
作者: 师师    时间: 2009-7-30 21:51
22。跟我年纪差不多。呵呵。。你上学不啦?
莉莉周。 发表于 2009-7-29 11:20
上班,呵呵
作者: gaibianziji    时间: 2009-8-1 18:23
齐鲁医院怎么样啊  是费用贵吗? 咨询还得挂号吗?  省口腔呢?医生资历?  谢谢回复
作者: 无所谓4567    时间: 2009-8-1 20:16

作者: 无所谓4567    时间: 2009-8-1 20:16

作者: 无所谓4567    时间: 2009-8-1 20:17

作者: 浩子    时间: 2009-8-1 23:47
哇。。上面的挺水的啊。。。。哈哈
写得不错啊。。。我之前也咨询好几个医院才去做正畸。。
作者: 师师    时间: 2009-8-2 02:21

13085924931 发表于 2009-8-1 20:17

作者: 师师    时间: 2009-8-2 02:23

13085924931 发表于 2009-8-1 20:16
么么
作者: 师师    时间: 2009-8-8 01:08
齐鲁医院怎么样啊  是费用贵吗? 咨询还得挂号吗?  省口腔呢?医生资历?  谢谢回复
gaibianziji 发表于 2009-8-1 18:23
齐鲁医院不合适,我朋友在那,他都不建议我去,说不太专业还费用高。你到哪家医院咨询也要挂好呀。省应该很好,但是价格也很好。
作者: nikixin    时间: 2009-8-12 14:43
我是1999年整的牙,他人还是蛮好的,直到 现在我牙有问题还是去找他看~~!
作者: 师师    时间: 2009-8-14 02:10
我是1999年整的牙,他人还是蛮好的,直到 现在我牙有问题还是去找他看~~!
nikixin 发表于 2009-8-12 14:43
你已经整牙了吗?资料里怎么写着考虑中呢?
作者: zmyzme    时间: 2009-8-22 20:09
你好,我也在张医生那里治疗,加你QQ了465705794,欢迎交流
作者: 师师    时间: 2009-8-24 01:33
你好,我也在张医生那里治疗,加你QQ了465705794,欢迎交流
zmyzme 发表于 2009-8-22 20:09

好的
作者: 花儿朵儿    时间: 2009-10-15 20:03
整牙我在痛苦的抉择中,对这方面真的一无所知,谢谢楼主贴心的帖子哈,感觉找到了靠山
作者: 7667    时间: 2009-11-19 16:31
看了你说了这些后,我有点后悔了,我太盲目的随便找了家诊所了。一切已晚了,一年半多了,唉
悔恨当初没早些来看你们牙套之家友们了
作者: cinderella_box    时间: 2010-4-21 10:47
非常不错。谢谢分享。当年就是听信牌子啊。在济南口腔医院整的。找的主任。但是有些时候还是助手在弄。。现在反弹了。。

楼主怎么才能让主治医生全程都亲自做呢?
作者: oolanyatouoo    时间: 2010-7-13 22:16
LZ我也是济南的学生 现在大二 也犹豫要不要去整牙  可是不知道哪个医院的医生技术比较好  现在特别想找一个已经整的前辈 问问
作者: vitata    时间: 2010-8-30 21:38
LZ。。你能不能問問你的醫生。。能幫調不。。我和論壇上另個友友都是去濟南念書。。想在那裡找個醫生幫調。。。。按次收費。。。行不?幫問問可以嘛。。謝謝啦。
作者: cxx219    时间: 2010-9-7 19:46
我 也给你们来加油
作者: ridiku    时间: 2010-9-9 19:27
LZ这贴太好了,这周就打算去山大二院找这位医生看一下
我就是那种很怕跟医生打交道的人,每次医生没解释的很明白就不敢问了
作者: 无所谓4567    时间: 2010-9-9 19:53

美女,你好久没来了。想你啊
作者: cxx219    时间: 2010-12-4 13:21
资料写的很详细也很全面,加油啊
作者: cyfqi    时间: 2016-10-21 10:55
能告知是哪位医生吗?
作者: 小小羊妈咪    时间: 2018-1-25 15:37
太厉害了姑娘,不过是09年的价格了,现在贵了好多

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3