牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 唐山哪里的正畸医院比较好啊 [打印本页]

作者: cainsama    时间: 2009-7-17 14:38
标题: 唐山哪里的正畸医院比较好啊
唐山哪里的正畸医院比较好。。。再说下价格。。。。我是因为虎牙的关系牙齿很不齐。。。而且左边一颗虎牙还长在外面了,看起来是多牙。。。。觉得还是整整比较好,不过也有点担心左边的脸下塌。。。。我平常总是用右边吃饭,导致左右已经有点不平衡了,现在更是有点担心因为拔牙而使左边的脸更向下
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-18 02:26
去市口腔医院,或是人民医院看看吧,估计是四千左右。
作者: 保护智齿    时间: 2010-4-9 13:53
我从唐山人民医院做的 找人 4500
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-29 10:12
欢迎~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-29 10:13
欢迎~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~
作者: 半斤八两    时间: 2010-9-4 21:39
回复 5# 2年后我是美女

协和好 找杨大夫
作者: 雨珏    时间: 2010-11-15 15:10
唐山协和弄得好?还有那个医院可以啊?具体找哪个大夫好啊,不用找人大概多少钱?
作者: 太月星辰    时间: 2011-2-3 12:33
我也是,目前准备在唐山市区找医院呢!我毕业来唐山的,以前在学校时资金不足,没能校正。那时我在洛阳一家医院问说是3500,唐山应该贵好多……
作者: 太月星辰    时间: 2011-7-6 21:34
唐山协和医院(即口腔医院)看情况吧?估计是!我的情况复杂一万多点
作者: 太月星辰    时间: 2011-7-6 21:34
唐山协和医院(即口腔医院)看情况吧?估计是!我的情况复杂一万多点
作者: 爱悦    时间: 2011-8-15 10:24

协和贵最普通的也要1万多。我在人民医院做的。找人5500,不找人每次都要挂号啥的吧。我做的没有分牙的z2。Z2托槽,北京医科大学自主研发的一种适合中国人数值的托槽。
作者: 小牙牙牙乖    时间: 2013-11-26 09:54
我去的联大口腔医院也不知道好不好5500~6000这样子
作者: 龅牙琳    时间: 2014-8-22 20:44
小牙牙牙乖 发表于 2013-11-26 09:54
我去的联大口腔医院也不知道好不好5500~6000这样子

有找人吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3