牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 酒窝没有了 [打印本页]

作者: littlejulie    时间: 2009-7-16 15:19
标题: 酒窝没有了
从小引以为豪的就是咱的两个酒窝,但是开始矫正后,酒窝越来越浅,左边几乎就要消失了~天哪~越来越难看,还老相!!!我的万年童颜就要结束了~
最近讲话都漏风的,变龅牙了!!!我只是想把我缺的牙的缝收一下而已!!!
好伤心啊~酒窝。。。给我回来!!!不知道以后会不会恢复了~
作者: cokiku    时间: 2009-7-16 15:35
我也是缺牙发现了要不要正畸这个问题~~~
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-16 15:39
难免会有点变化的
摘牙套或多或少可能会好起来的
作者: 小小树    时间: 2009-7-16 16:30
还有这样的事??!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-16 16:32
可能是楼主变瘦立刻吧,以后下了牙套要努力的把酒窝吃回来啊
作者: 55lisa    时间: 2009-7-16 16:36
可能是牙套撑起来 所以酒窝没那么深了
作者: littlejulie    时间: 2009-7-16 16:52
2# cokiku
我缺牙2年了,以前戴活动的假牙,因为缝小没法种牙,烤瓷牙不考虑~不舍得磨掉我边上2颗健康的牙~
结果因为活动的牙有时候会忘了戴的,结果就是边上的牙往缝那边倒下来了,怕会松掉的~所以就矫正了~谁知道上下全口都要矫正,说什么咬合的问题~
作者: littlejulie    时间: 2009-7-16 16:54
6# 55lisa
有可能~但是以后能恢复么?我看我矫正过的同学朋友,都是拿掉牙套后还是有点嘴突的~戴不戴牙套都一样的
作者: littlejulie    时间: 2009-7-16 16:54
5# 32号我嫁你 的确瘦了,我妈说我瘦得像猴子一样~大人好像都很反对矫正的,只要牙齿不是很糟糕的~
作者: littlejulie    时间: 2009-7-16 20:04
3# na`na`zi`` 下次复诊绝对要找医生算账了,没跟我说这个危害这么大!!!脸面很重要的说
作者: ldh2009    时间: 2009-7-17 11:12
酒窝会没掉?嘴以后还是会凸?
作者: chichi    时间: 2009-7-17 11:13
没事,我学医的同学说,酒窝是因为肌肉发育有缺陷才形成的。你就这样安慰自己吧。。。
作者: 紫忧    时间: 2009-7-17 11:59
不会吧
前凸收回来记录大吗?
作者: 美中不足    时间: 2009-7-17 12:03
天啦,这样的话,我的可爱酒窝会不会也没有了??????????

怕怕怕
作者: littlejulie    时间: 2009-7-17 12:17
11# ldh2009 我看我那些做完矫正的,那个嘴和戴牙套时候一样突,根本没有恢复么~
作者: littlejulie    时间: 2009-7-17 12:18
13# 紫忧
所以我觉得,如果不是很突的牙,还是不要矫正了,做完嘴巴还是突的。。。汗~
作者: littlejulie    时间: 2009-7-17 12:24
12# chichi
不是遗传的么?有人说是笑肌发达~到底是缺陷还是太发达了。。。矛盾
不过我虽然先天性的,但不是遗传的,家里除了我没有人有酒窝哎~
作者: vicky4    时间: 2009-7-17 12:37
我本来浅的酒窝好像变深了一些些~~~
作者: wjp4455    时间: 2009-7-17 14:09
矫正脸部都会瘦,我的脸还变长了呢
作者: SnowAngel    时间: 2009-7-17 14:48
以后会恢复的,我戴平导时 脸凹陷的厉害  而且脸还好长 都吓死我了,后面拿掉平导过了一段时间突然发现脸没那难看了。现在已经基本恢复了。
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-17 14:59
酒窝没了...不是吧
大概是因为牙套把嘴撑起来了...
作者: littlejulie    时间: 2009-7-20 17:50
21# 小肥肥
但愿只是这样撒~原本的圆脸变长了还好,hoho,变漂亮了~可是我的酒窝我想留着
作者: 金刚蘑菇    时间: 2009-10-5 13:06
0.0我本来是单个的酒窝,现在感觉两个都出来了呢.....

PS:我戴一年多了
作者: 命运    时间: 2009-10-5 13:10
以后会变好的,要乐观啊!
作者: 小肖    时间: 2009-10-5 13:33
呵呵~酒窝还会不见了。。。。希望我戴完牙套后浅浅的梨窝能明显些!
作者: y00    时间: 2009-10-5 15:41
小酒窝也没了?不要担心,一切会好起来的,保持开朗的心情吧
作者: yakult    时间: 2009-10-5 15:44
我的左酒窝也变浅了~~~
作者: 兔小美    时间: 2009-10-5 15:48
额,可怜的孩子
作者: yjoanna    时间: 2010-10-9 14:33
不会吧。。虽然我就一边有酒窝,不希望它消失啊
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-9 15:44
我也拔了牙的,我的酒窝还在啊。。中间貌似有一段时间不那么明显,但是现在又好了。。。 嘎嘎
作者: 小薯    时间: 2010-10-13 15:34
昨天打了种植钉,今天酒窝也消失了
作者: 小付    时间: 2010-10-13 18:43
原来牙套是酒窝的天敌。。。
作者: 堇儿    时间: 2010-10-13 20:07
回复 15# littlejulie

哎。。看你们讨论,越看越沮丧
作者: 糖丸子1994    时间: 2013-7-17 09:00
很奇怪……也许你得酒窝在我这儿……我妈妈有酒窝我从小就只有脸窝……可是拔了四颗牙后我发现我竟然有酒窝了……而且两边都有哦……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3