牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄骨性上下颚前突 [打印本页]

作者: 湘水吟城    时间: 2012-4-9 23:47
标题: 大龄骨性上下颚前突

我骨性上下颚前突,笑起来露上颚,下颚前突,有没有整这个成功的经验分享一下。骨性手术型的有没有?
       我在长沙,麻烦各位推荐一下医院,以及费用,谢谢啦

我自己用ps整了一下我的照片,好像隆下巴也可以改善一些。
论坛各位朋友,麻烦给我点建议,拜谢~
动骨性手术对我的改善应该会好很多,但是我现在年纪大,风险很大,网上广州韩式的整牙很火,动牙槽骨,但是万一牙槽骨萎缩的很快怎么办?而且那个手术的费用也确实太高了....我现在很纠结,很苦恼....传统的整牙的方法,正矫和带牙箍我已经错过了最佳年龄....

作者: 冷,    时间: 2012-4-10 01:17
去找个口腔医院挂个专家号看一下。。长沙我也不太熟,我是在雅美5楼口腔科做的,不算正规医院
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-10 10:19
骨性做手术的效果会很好的,具体地费用还是要视各地的消费水平而定。去正规的医院看看吧。
作者: vino_tanxia    时间: 2012-4-10 10:39
如果突的很厉害估计要手术,你先去正规医院咨询下吧
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-10 14:32
楼主没图我们也不好解答,不过到正规大医院看是没错的
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-12 17:46
朋友,你是说你男朋友因为你的牙选择分手了吗?
作者: 1227062219    时间: 2012-4-17 14:39
27岁牙齿矫正不晚的,我也27了,刚带上牙套
作者: 湘水吟城    时间: 2012-4-21 22:23
1227062219 发表于 2012-4-17 14:39
27岁牙齿矫正不晚的,我也27了,刚带上牙套

非常感谢你的回复,友友,你现在带的牙套是隐形的吗?
作者: 1227062219    时间: 2012-4-22 17:01
湘水吟城 发表于 2012-4-21 22:23
非常感谢你的回复,友友,你现在带的牙套是隐形的吗?

我带的是进口钢牙
作者: littlemm    时间: 2012-4-27 19:51
我也是大龄钢牙妹啊。隆下巴风险更大吧
作者: fresh牙牙    时间: 2012-5-11 00:38
我之前在网页搜了搜 发现三十岁的也有在整的 然后楼主应该是做正畸正颌联合治疗吧
我也打算去医院咨询下做这个手术 手术要花的时间大概是三四年吧
PS:千万别去那个韩式 是很诱人没错 广告看上去是又快又好 之前我也想去的 幸好有事耽搁了 然后后来就看到那个有名的上海九院正牙妹纸dodo的博客上(话说东西真的很详细 仔细到都让人觉得有托儿的嫌疑...不过该妹纸的出发点是好的而且自己做了很多研究 我相信她不是托儿)  友情转载了一个直接外科正牙(虽然不是韩式 但是两者差不多)的女生帖子 比较惨 牙骨髓坏死...
作者: sunsunyaru    时间: 2012-5-11 22:13
我也是骨性上下颚前凸,22了 ,为了侧脸,也带上牙套一个月了,楼主一起加油!
作者: 颜颜坨    时间: 2012-5-31 22:57
我也在长沙,也是27.我也想矫正,正纠结着呢,我是虎牙,可以交流一下{:soso_e181:}
作者: 张莉    时间: 2012-6-29 16:47
我都32岁了,矫正9个月了,去正规医院看看吧。我也有点骨性突出。
作者: amberwjy    时间: 2012-6-29 20:31
阿。。。 我的朋友跟你的情况差不多诶。。 刚开始也是考虑去手术的,因为比较快,又能很快的看到效果。可是,考虑到风险较大的问题就还是考虑做了矫正。
作者: 樱粟可乐    时间: 2013-1-9 20:47
我也是30岁上的牙套啊,,,,,,不过医生说我是牙性,所以矫正大约一年多点的时间吧,我还可以忍。希望一年多后蜕变变美丽啦
作者: 它曲B5    时间: 2013-2-1 17:32
我在网上有看到武汉一个医院有做过这种病例,她是通过娇正改善的。你有空可以去看下  在一个武大夫的博克里有
作者: 顺数1和3    时间: 2013-7-4 05:51
我也是骨性的,华西医院的教授说要做手术效果好,但手术我好害怕哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3