牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生确认我只需做单颌(下颌),有个问题想请教做过手术的前辈 [打印本页]

作者: avrilinvan    时间: 2012-4-7 06:03
标题: 医生确认我只需做单颌(下颌),有个问题想请教做过手术的前辈
昨天去了北大口腔做第二次咨询,我的情况是下颌前突加偏颌,王晓霞大夫说我只需做下颌,太高兴啦!我的上颌并没有发育不足,但鼻子旁有些下陷,王大夫说手术中会用下颌截下的骨头把鼻子两边垫垫,看起来就没那么凹了。请问有人这么做过吗?自然吗?影响笑容吗?手术前后差別大吗?有怎样的改善?请做过手术的前辈分亨经验了,谢谢大家

作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-4-7 10:53
王晓霞大夫说的,肯定没错

我是上下都做了,上颌发育不足  
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-4-7 11:20
哇哇哇 大工程。。。
作者: q676959607    时间: 2012-4-7 15:19
仙鱼飘飘828 发表于 2012-4-7 10:53
王晓霞大夫说的,肯定没错

我是上下都做了,上颌发育不足

做的怎么样,效果不错吧!
作者: 梦想很远    时间: 2012-4-7 21:40
楼祝能上传张照片吗,我也是偏颌,我也很想找王晓霞大夫,楼主真幸运,如果我也能只做下面就太好了
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-4-9 09:54
q676959607 发表于 2012-4-7 15:19
做的怎么样,效果不错吧!

我是术后正畸的。。。
现在咬合不太好,,,还在努力正畸中那。。。。。

作者: xiexienixin    时间: 2012-4-9 10:39
手术有风险,选择需谨慎。
作者: 4real    时间: 2012-4-9 11:18
楼主在哪个医院做啊,我都不知道那个医院好,大概要多少钱,楼主你的需要牙套矫正吗?
作者: mantanqin    时间: 2012-4-10 08:26
楼主能上张图吗,我也是鼻旁凹陷的地包天,我的正畸医生不建议我做双颌
作者: 堕落天使    时间: 2012-7-11 05:10
我和你情况一样 你没有术前正畸么 ? QQ871673443
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-16 10:55
我的情况也差不多也也找的王方案是一样的有空交流下啊
作者: qq689    时间: 2013-2-1 14:04
我的方案跟你类似呢,不过有点好奇上颌没有发育不足,为什么鼻侧会凹陷呢?另外我有点排斥垫东西,所以现在也挺犹豫是做双颌还是只做下面,上面垫。。。楼主现在应该已经完成手术了吧?效果如何呀?
作者: 007shiyang    时间: 2014-7-8 21:44
仙鱼飘飘828 发表于 2012-4-9 09:54
我是术后正畸的。。。
现在咬合不太好,,,还在努力正畸中那。。。。。

你是地包天吗?严重不?
看样子你是做的“surgery first ”,手术优先,直接手术,术后再做正畸,对吗?

你是做的单颌马?手术加正畸分别是多少钱?
作者: 爱吃西瓜的妈妈    时间: 2014-7-27 16:45
哈哈我跟你一样,我是九院的房兵大夫提议的做单颌,鼻旁垫骨
作者: cocojp    时间: 2014-8-24 15:27
爱吃西瓜的妈妈 发表于 2014-7-27 16:45
哈哈我跟你一样,我是九院的房兵大夫提议的做单颌,鼻旁垫骨

你手术了吗?我和你一样也是九院看的,做单颌,鼻旁垫骨。
作者: wx_ldToHyuI    时间: 2019-1-4 13:20
楼主最后怎么样了?情况差不多,想咨询
作者: wx_gIgY2Neu    时间: 2019-1-4 22:23
做双颌和单颌加垫鼻基底哪种效果更好?我的情况跟你一样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3