牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:高三戴牙套合适吗? [打印本页]

作者: 性感大苞米    时间: 2009-7-14 09:47
标题: 求助:高三戴牙套合适吗?
我是有些地包天,以前戴过,但是人家说后面牙齿没长出来没支抗就放弃了
现在高三,都说有很多不方便啊
需要多久复诊一次?
不知道去外地上大学别的医生能给复诊吗?
摆脱有经验的帮帮忙啊...
作者: 性感大苞米    时间: 2009-7-14 09:59
天哪 救命...我是一般正常的 这样一般需要多久?
作者: catmi    时间: 2009-7-14 11:54
1# 性感大苞米 我就是高三啦,刚刚去拔了两颗牙。没事的,一般大城市都会收的,我综合考虑后,家长也让我高三带了
因为这东西也早越好的嘛
我医生说我要两年,在本地做一年然后再给我资料去外地做
我姐姐帮我在北京打听了,只要那所有资料牙膜等等去就可以了复诊了
没事的,加油,下定决心就去弄吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-14 12:11
你在哪里待得时间长就在哪里带,异地的医生不会帮你复诊的
作者: catmi    时间: 2009-7-14 12:18
我现在在海南读书,所以在海南带一年
我也高三,姐姐在北京协和医院和朝阳医院帮我问了,可以收
只要资料齐全就行
没问题的
我也准备考北京去
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-14 13:29
怎么说高三也是麻烦
再转医生也不好 毕竟已经弄了一半 再让别的医生接手...
要做好困难的准备
最后主意还是得你自己拿
作者: 瞎子    时间: 2009-7-14 13:47
就不要急那一年了```高考可是人生大事啊``在中国
作者: 愿齿健康    时间: 2009-7-14 15:19
你是高三?
作者: 愿齿健康    时间: 2009-7-14 15:20
那最好不要去弄。不差这一年,等上大学了你还一个月往家跑一次啊?
作者: 愿齿健康    时间: 2009-7-14 15:21
再说会误了高考的。
作者: 性感大苞米    时间: 2009-7-15 12:56
哎..大学如果不在本市就更不方便了啊   
为什么会耽误高考啊?弄得我都怕了....
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-10-30 21:03
好象这是根据年龄   跟你的牙齿地包天的程度的    这要看医生的怎么弄了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3