牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正式成为牙套一族(江门新人报道咯)~~~ [打印本页]

作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-12 21:04
标题: 正式成为牙套一族(江门新人报道咯)~~~

网名: kkwinnie
QQ:
EMAIL:
MSN:kellyyfeng@hotmail.com
年龄:21
生日:11月份
上牙套日期:2009年7月14号开始正式上牙套(现已粘好托槽)
医院名字:江门口腔医院
你是用什么牙套:自锁
你否分了牙? 正在分牙
医生说矫正预计费用:8000多大洋
自己觉得的矫正预计费用:差不多吧
目前已支出费用:7000左右大洋吧
医生预计需要的时间:半年
自己觉得需要的时间: 当然越快越好
每次的挂号费:1个大洋
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个: 没有喔
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片、牙模、照片
做牙套的感想和其他想说明的问题: 感想当然系快做好快摘掉
对以后准备做矫正的朋友有何建议: 一定要听医生话啊~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-12 21:32
欢迎新牙套,好好加油~~
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-13 21:33
明天要去上钢丝了,心情不知道怎样说..............
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-13 21:38
欢迎啊
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-13 21:54
自锁才8000,太便宜了吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-13 21:55
自锁才8000,太便宜了吧
作者: angelhuang    时间: 2009-7-14 00:23
我也是在江门口腔医院做的,你找哪位医生做的呀?
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-14 22:40
7# angelhuang

Docter 周~~~
周洁医生
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-14 22:46
6# 32号我嫁你
额......那版主的自锁价钱是??????
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-14 22:55
今天去上钢丝回来啦~~~正式成为牙套家族一员了
不知道是不是上次去拍照片时落下的后遗症,,,嘴角很不舒服,,结果今日给医生弄了几下就更痛了,,吃东西都张不开嘴................
上了钢丝感觉果然不一样,,今天晚上晚饭就小小的2碗粥就吃得我非常痛苦.....
哎呀,,苦啊~~想不减肥都很难了这次~~~~
保佑牙齿快点齐~~~牙套快点摘.............
作者: yali861219    时间: 2009-7-18 14:28
我也是江门的,也是周洁医生做的
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-18 15:52
老乡老乡,,,你现在点啊?我还在食粥,,,好郁闷~~~
作者: angelhuang    时间: 2009-7-19 13:11
我也是周洁医生看的呀,没那么痛吧,我上牙套只是感觉牙齿有酸痛感,两天后就完全没事了
现在很习惯牙套的存在了。下次复诊会不会看到你呢?我17号去复诊呀
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-19 15:08
我8月5号复诊,,,我昨天数了数都带左5天了,,,感觉好了点但是还痛啊!!!!就是吃东西的时候痛......555555555555苦闷啊,,,我昨天还发现,,我右边的下牙,带环的那只大牙不是十分痛了,反而是他前面的那只牙齿痛,,,而且是很痛呢,,不管是咬到还是用舌头顶顶,都感觉到痛!!!!!
我郁闷啦!!!
作者: angelhuang    时间: 2009-7-19 23:01
你的反应这么严重呀
适应了就没事了,加油!!!
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-23 00:35
牙套戴左都差吾多10日了,,,牙仔终于都吾痛了,,食饭好愉快!!!
作者: Miyoko    时间: 2009-7-25 14:35
哗,原来带牙套真系要咁贵啊~哎!
我都系冇望噶啦!
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-28 12:14
17# Miyoko

最便宜的5000几,,我只是因为时间关系所以先选最贵的,但是也是副作用最小的...自锁...
江门应该算便了,,,,省内其他地方我不知道,但是外省有些地方更贵,,,,,我在上海的同学弄个陶瓷的都要成一万几,,,比我自锁仲贵!!!!!!
作者: kkwinnie88    时间: 2009-7-28 12:20
17# Miyoko

小老乡,,其实我带牙套也才2个多星期,,,,仲未有十分多的经验可谈,,,,所以我吾确定我有咩野可以帮到你,,,其实这个论坛很好的,,我建议你针对自己的情况选择对的板块提问,,,向跟你自己有相同问题的人提问,他们应该会给到比我更多、更好的意见你的~~~
祝你早日牙齿靓靓啦~~~

作者: ,êx殻}    时间: 2009-8-2 01:48
我带牙套已经8个月,我喺开平,大家好
作者: kkwinnie88    时间: 2009-8-6 00:24
今天去复诊,,换了一条粗钢丝回来......
纠结中...............................................................

作者: 殠'q1n9·    时间: 2009-8-9 21:36
皒糸响会城搵果个咩伟才那个医生做噶...惨lor..悟知点算好!!准备去拨牙噶噜..
作者: angelhuang    时间: 2009-8-10 12:11
这么快换了粗钢丝,我第二次复诊才换的,下周一复诊
作者: LoveParadise    时间: 2009-8-15 00:41
我也是江門口腔醫院啊..我是找黃醫生做的,戴了將近1年牙套,下個月可以去拆了,還真讓我驚喜了,這麼快!
樓主堅持啊...我剛帶的時候也很緊張的,但過了2,3個月後就沒把它當一回事了,雞骨照啃,醬油照吃,咖啡照喝.
作者: 小鬼yan    时间: 2009-9-3 14:55
哈哈,我都系口腔医院做的,我系黄医生做的,古5到系呢到都遇到老乡。
哈哈,我先戴左9日牙套,都系自锁,不过我好彩17岁,所以自锁先系7500。
不过话就话7500,但拨牙补牙,拍片都用了我成千蚊啦(烂牙比较多,补牙好贵)
我都5知几时先得除得,宜家刷牙超痛啊!
作者: 雅颖    时间: 2009-9-3 20:33
哈哈!。。我都系恩平噶。。。!
但系我系广州整
广州整牙好贵吖。。万万声~!
点解我要两到三年吖!!!
作者: MM爱美丽    时间: 2009-9-3 23:34
欢迎欢迎!!!!!!
作者: ,êx殻}    时间: 2009-9-12 03:37
我开平㗎 4000全包,我都10个月喇,得闲大家交流吓
作者: kkwinnie88    时间: 2009-10-12 00:31
哇,,,点解你甘便????????
好耐无上,原来有甘多人来过~~~~哈哈
作者: Sumi83630    时间: 2009-10-22 11:19
我也是在江门口腔医院(中环广场对面)做的,我稳邹主任,今个月24号先去拔牙!
作者: Sumi83630    时间: 2009-10-23 14:49
咩野系自锁啊?同普通钢牙套有咩唔同啊???
作者: Eliy_叶    时间: 2009-10-23 14:58
欢迎新牙套
作者: lovesky997    时间: 2009-11-8 17:51
我都系开平架~昨天去分牙了~~下个星期三去上牙套。。。很紧张。。。
作者: 酩酊|    时间: 2010-7-24 16:33
跟我一样吖
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-7-24 16:41
欢迎咯,加油~
作者: lzy    时间: 2010-9-3 12:24
我下个星期去带牙套,也是自锁的,我稳黄医生做的也是江门口腔医院
作者: 柴田丰。    时间: 2012-2-2 14:59
{:soso_e154:}我霖住去矫正啊,江门口腔医院边个医生好滴啊?
作者: 289497165    时间: 2012-2-9 17:29
Sumi83630 发表于 2009-10-22 11:19
我也是在江门口腔医院(中环广场对面)做的,我稳邹主任,今个月24号先去拔牙!

邹主任做得如何?
作者: 柴田丰。    时间: 2012-2-23 12:53
我们这里自锁才七千多。。。
作者: 蛀米大虫    时间: 2013-9-22 23:28
江门口腔医院边个医生好呢?周洁?黄医生?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3