牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 保持一年的经验总结! 整牙的朋友一定要看! [打印本页]

作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 10:27
标题: 保持一年的经验总结! 整牙的朋友一定要看!
  简单介绍一下,我也算老吧友了,09年初注册,09年四月下牙套,10年慢慢淡出论坛,11年7月摘下牙套! 历时两年多,这个过程大致来说没什么特别大的痛苦,整牙也没有想象中的可怕,虽然09年四月拔牙上牙套这个过程实在是有点儿坚辛。但这两年总得来说,还是非常顺利的!
  我在带牙套的时候倒没有什么特别大的疑虑,而且我也劝整牙的朋友们不要担心太多,因为你还在整牙阶段,医生跟你还能反复权衡,你要做的只是相信医生和好好清洁牙齿! 别的想太多真的是浪费时间!我也曾经担心过我的脸型,09年六月我一度变成了骷髅脸,但两个月后脸就不可思议得变好了!(我觉得整牙惠及最多的不是我的牙齿而是我的脸型,我以前是大饼脸,拔牙矫正后,我的脸简直小了三分之一!当然,脸小还要拔牙矫正的人,绝对要谨慎!)  我也曾担心后牙被前拉太多,但最后医生还是很好的控制在了完美咬合的部位!   总得来说,整牙时你要警惕,但切勿过分焦炉!
  未完待续!

作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-3-29 10:35
有见地  等待更新   有没有瓶颈期的时候啊   从第几个月开始后牙往前走啊
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 10:37
接上!
11年7月我终于下牙套了,想来有点儿可笑,在微调的最后一个月,我的牙齿稍微有一点儿调过了。中线稍微有一点点儿不齐。但当时我实在是没有时间在复诊了,我要离开南昌去别处工作。医生看过我的情况以后决定还是给我下牙套,因为她说及时把中线矫正过来保持阶段也有可能会歪掉,现在咬合很好下牙套也没关系!于是我就开始了保持阶段! 在我认为也是最困难的阶段,因为这个时候要求你有极高的配合性,不然很容易复发,尤其是前三个月,我有一次吃火锅,吃了两个小时,再戴保持器的时候,就有点儿紧迫感了!我的医生说过,再戴上保持器觉得有点儿紧! 就是牙齿的位置变了,好在保持器本身有校正功能!一点点轻微变动保持器可以轻松解决!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 10:43
今年开始,我的上牙右开始长了颗智齿(我的上牙左在10年也长了智齿,但当时医生说不影响所以没拔)!好家伙,这颗牙齿因为没有形成对立咬合开始长得很凶猛,虽然肉眼看不出,我还是可以确定相邻的磨牙稍微受到了一点儿压迫! 因为保持器有点儿被咬花了! 长时间佩戴保持器,我觉得我的保持器因为各种各样的原因有一点点儿变形! 前门牙变得有点儿不稳定! 最后医生要我四月初回医院复诊一次!
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-29 10:47
恭喜你了,有照片吗?
作者: 本分小女人    时间: 2012-3-29 10:52
恭喜呢,能上个照片看看更好了
作者: 小猴子牙牙    时间: 2012-3-29 10:54
我也想看照片呢
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 10:55
好了,言归正传! 说说我对于保持阶段的一些经验!

1 前三个月,佩戴保持器的时间最好要达到二十二个小时。要非常认真的佩戴,同时避免吃过硬的食物!尤其不要过分使用前牙咀嚼!
2 如果你下牙套后,还有智齿或是未长出的智齿,那么医生会要你佩戴透明保持器! 这个时候你最好做两幅,轮流交换戴!一副保持器可能在长时间的佩戴过程中受各种各样的因素导致轻微变形,但两幅保持器同期佩戴的话这种可能性就很小!可以起到最佳保持的效果!而且你配两幅保持器,第二幅只需要收材料费,便宜!
3 成人保持最好前一年二十四小时全天佩戴,然后开始再用半年时间,缓慢过渡到夜间佩戴!注意,不是 立刻就变成晚上佩戴,而是要有一个缓冲过程,利用半年时间,一点儿点儿的过渡到夜间佩戴。(比如第一个月戴18个小时,看看效果如何,然后第二 三个月戴15个小时,慢慢的过渡到只用夜间佩戴。这样牙齿会比较稳定!)
4 不要用超过四十度以上的水清洗保持器,切忌!

作者: page    时间: 2012-3-29 10:57
谢谢LZ用自己的经验跟我们大家一起分享  下牙套的感觉不错吧 呵呵。要好好戴保持器 不然2年不是白受罪了。大家都一样。
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 10:57
最后说一点!

轻微的复发属于正常现象,不要为此过分烦恼。如果觉得难过你就这样想:“没有那么好,但总比以前好!”

作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:01
本分小女人 发表于 2012-3-29 10:52

我现在传不了,没有数据线!{:soso_e175:}
作者: althoughtmoo    时间: 2012-3-29 11:01
我也想问楼主,什么时候开始后牙前移啊..需要多久啊..
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:06
althoughtmoo 发表于 2012-3-29 11:01
我也想问楼主,什么时候开始后牙前移啊..需要多久啊..

因人而异,不是每个人都要!  如果你的牙齿继续内收会造成内倾,可能就要前拉后牙了!

作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:07
牙套之家发生了很大的变化,我们以前好像没有那么多广告!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:12
本分小女人 发表于 2012-3-29 10:52

传一张我微博上的照片,可以看到牙齿!
登录/注册后可看大图

作者: 本分小女人    时间: 2012-3-29 11:13
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:12

{:soso_e142:}真是羡慕,我才刚开始,漫长的两年啊
作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-3-29 11:14
真好恭喜楼主
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:15
本分小女人 发表于 2012-3-29 11:13
真是羡慕,我才刚开始,漫长的两年啊

这是牙套三个月的时候的牙齿,可以对比一下,牙齿真的是整齐收平了不止一点点啊!
登录/注册后可看大图

作者: 本分小女人    时间: 2012-3-29 11:16
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:15
这是牙套三个月的时候的牙齿,可以对比一下,牙齿真的是整齐收平了不止一点点啊!

{:soso_e105:}弱弱的问下,几个月的时候脸型会变啊
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:16
照片不多,无法做详细的对比!   大家切忌要好好保持吧! 别的不多说了“!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:18
本分小女人 发表于 2012-3-29 11:16
弱弱的问下,几个月的时候脸型会变啊

这个没有标准 一般是一开始就回!  
作者: 本分小女人    时间: 2012-3-29 11:20
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:18
这个没有标准 一般是一开始就回!

好吧,真希望两年一晃就过去了{:soso_e120:} 到时候也可以美美的
作者: ①个亾de笹堺    时间: 2012-3-29 11:46
楼主,你的变化很大噢!变得更帅咯!
作者: vino_tanxia    时间: 2012-3-29 11:48
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:43
今年开始,我的上牙右开始长了颗智齿(我的上牙左在10年也长了智齿,但当时医生说不影响所以没拔)!好家伙 ...

智齿拔掉了吗,我有4个很正的智齿,没有完全长出来,我的主治医生不让拔哦,疯吧
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 11:54
vino_tanxia 发表于 2012-3-29 11:48
智齿拔掉了吗,我有4个很正的智齿,没有完全长出来,我的主治医生不让拔哦,疯吧

你还在整牙阶段就先不用担心  到时候再跟医生一起商量下吧   麻烦的是保持阶段长智齿!

作者: 小梵    时间: 2012-3-29 11:57
谢谢楼主文章我刚下的牙套,文章对我很有用!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-29 12:06
小梵 发表于 2012-3-29 11:57
谢谢楼主文章我刚下的牙套,文章对我很有用!

一定要好好戴保持器啊  不然你会哭死的!
作者: 喜喜    时间: 2012-3-29 12:06
不错不错,谢谢楼主分享
作者: 牙套-Jane    时间: 2012-3-29 12:12
强帖留名。。。。。。。。。。。
作者: aiai若希    时间: 2012-3-29 12:16
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:12

变得更帅了哦.第一眼看这张照片,觉得有点权相宇的感觉哩!

作者: xiexienixin    时间: 2012-3-29 12:48
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:55

1 前三个月,佩戴保持器的时间最好要达到二十二个小时 ...

这个说得挺详细,先学习一下,以后一定会好好戴保持器的。
作者: daisy_630    时间: 2012-3-29 13:13
效果不错~好看啦~
作者: vino_tanxia    时间: 2012-3-29 15:23
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:54
你还在整牙阶段就先不用担心  到时候再跟医生一起商量下吧   麻烦的是保持阶段长智齿!

嗯是的,但我担心长出来会把好的挤歪了,你的拔吗?
作者: yolanda89    时间: 2012-3-29 19:34
楼主,不好好带会有牙缝么?因为毕竟拔牙了~~
作者: LL2012    时间: 2012-3-29 20:35
看来要准备两幅保持器了。。。不过为什么智齿没长或没拔的要用透明的保持器?
作者: 年糕白芃芃    时间: 2012-3-30 13:07
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:57
最后说一点!

轻微的复发属于正常现象,不要为此过分烦恼。如果觉得难过你就这样想:“没有那么好,但总 ...

楼主果然是过来人了~~
我觉得也是,成年人不可能达到最完美~不可苛求~~能有90分就很不错了~~

作者: 年糕白芃芃    时间: 2012-3-30 13:09
楼主矫正完毕帅哥一枚~鉴定完毕~(以前也蛮帅的,现在完美了)
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-30 13:09
vino_tanxia 发表于 2012-3-29 15:23
嗯是的,但我担心长出来会把好的挤歪了,你的拔吗?

计划四月拔
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-30 13:10
LL2012 发表于 2012-3-29 20:35
看来要准备两幅保持器了。。。不过为什么智齿没长或没拔的要用透明的保持器?

智齿在萌发的话 传统保持器可能就不是那么有效了  
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-30 13:11
yolanda89 发表于 2012-3-29 19:34
楼主,不好好带会有牙缝么?因为毕竟拔牙了~~

不好好戴的话,嘿嘿,什么都会有! 一句话,想更乱更难看? ok  不要戴保持器就可以!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-30 13:12
年糕白芃芃 发表于 2012-3-30 13:07
楼主果然是过来人了~~
我觉得也是,成年人不可能达到最完美~不可苛求~~能有90分就很不错了~~

其实最最关键的是看咬合  咬合调整到了最佳位子 及时戴保持器戴得粗心 都不容易复发!
作者: 汇成-王    时间: 2012-3-30 13:16
年糕白芃芃 发表于 2012-3-30 13:09
楼主矫正完毕帅哥一枚~鉴定完毕~(以前也蛮帅的,现在完美了)

角度而已!~~~~  长相还属贫困户!  我因为以前是爆牙的关系,下巴有点儿短! 果然是发育阶段矫正的话就可以解决这个问题,所以~~~~~~,校正要趁早阿!
作者: 萧冉    时间: 2012-3-30 13:33
有帮助  看来下了牙套保持器还是的好好佩戴的  
作者: vino_tanxia    时间: 2012-3-30 15:34
汇成-王 发表于 2012-3-30 13:09
计划四月拔

哦,期待你最新消息,祝顺利哈
作者: fengxinziの    时间: 2012-3-30 21:05
我也准备摘掉牙套了,担心,怕复发。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-4 14:44
每天逛论坛,一天收获点点。
作者: 很难的问题    时间: 2012-4-8 19:05
真羡慕LZ,我打算以后这辈子都带保持器的准备了
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-9 11:02
嗯,以后下牙套后,一定要认真的戴保持器!!!我不想再复发一次了!!!1现在要坚持戴口外弓!!
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-9 11:02
又掉草莓了!!!!
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-9 16:52
相片哦1·····
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-10 15:32
lauren88 发表于 2012-4-9 11:02
嗯,以后下牙套后,一定要认真的戴保持器!!!我不想再复发一次了!!!1现在要坚持戴口外弓!!

你复发过?
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-10 17:47
汇成-王 发表于 2012-4-10 15:32
你复发过?

是啊,我是二次矫正。。。因为以前给我矫正的医生没有给我保持器。。。所以又复发了。
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-11 10:37
lauren88 发表于 2012-4-10 17:47
是啊,我是二次矫正。。。因为以前给我矫正的医生没有给我保持器。。。所以又复发了。

啊  这么可悲 中国的校正医生真的是害人啊!!!!!!!!
那你现在重新校正怎么说,我很想了解一下二次校正的相关知识,会不会对牙齿伤害很大?能不能达到以前的效果?

作者: dentistcheng    时间: 2012-4-11 12:30
你好,你讲的这个经验可能适合你的病例,其实每个患者的情况不同,佩带保持器的种类、方法、时间都不是一样的,最好的方法就是一定要按照医嘱!对于你的经验分享,我表示鼓励!
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-11 12:41
汇成-王 发表于 2012-4-11 10:37
啊  这么可悲 中国的校正医生真的是害人啊!!!!!!!!
那你现在重新校正怎么说,我很想了解一下二次 ...

现在我已经矫正了将近两年了!!不过我属于骨性,上颌前突,下颌后缩,实属高角病例。。
不过在这么着也比之前的要好。。

作者: 小美牙    时间: 2012-4-13 00:37
{:soso_e121:}谢谢楼主的分享啊。这么一说前三个月真的很重要,还打算一下牙套就去拍婚纱照呢,好像拍照要一整天啊,这可怎么办啊?
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-13 12:47
dentistcheng 发表于 2012-4-11 12:30
你好,你讲的这个经验可能适合你的病例,其实每个患者的情况不同,佩带保持器的种类、方法、时间都不是一样 ...

谢谢医生!

其实我都是自己琢磨出来的,我自己的医生很少跟我交流,我现在和她又不在同一个城市!

我以前做校正的时候后之后觉,没有想太多,以至于现在出问题了才开始焦急!
我想请教您几个问题

1 两对虎牙着力太多是否属于不正常咬合状况
2 二次牙套是否会伤害牙齿
3 轻微复发的话,再戴牙套要多长时间?

我的情况是,保持9个月,有一颗门牙轻微复发,但保持器我还戴得进!有一颗智齿把磨牙顶出来了一点点,左边的咬合不好!  像我这样的情况需要做第二次牙套吗?  

作者: dentistcheng    时间: 2012-4-13 14:45
最好让专业的医生检查后才能确定!
作者: dcw18    时间: 2012-4-14 12:27
汇成-王 发表于 2012-3-29 10:55

1 前三个月,佩戴保持器的时间最好要达到二十二个小时 ...

啊,我有一颗智齿还在肉里没长出来。医生只给我配了一副诶,但是带的时候我发现牙膜上也是有一副的,医生给我带的是另一副,但那副放着干嘛呢?
作者: lirui1031    时间: 2012-4-14 16:50
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:16
照片不多,无法做详细的对比!   大家切忌要好好保持吧! 别的不多说了“!

感觉你的牙齿外形有点变化好像周边圆滑了点,是磨牙了嘛?那拆牙套后会感觉松动敏感什么的吗?吃东西感觉怎样呢,和带牙套前比起来有什么不同吗?
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-14 21:55
lirui1031 发表于 2012-4-14 16:50
感觉你的牙齿外形有点变化好像周边圆滑了点,是磨牙了嘛?那拆牙套后会感觉松动敏感什么的吗?吃东西感觉 ...

不是的  是内收了 角度圆滑了而已  咬合非常重要  快要下牙套呃几个月注意观察自己的咬合  好的咬合不易复发  
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-14 21:56
dcw18 发表于 2012-4-14 12:27
啊,我有一颗智齿还在肉里没长出来。医生只给我配了一副诶,但是带的时候我发现牙膜上也是有一副的,医生 ...

我也不了解你医生这是什么意思  你付钱是付的几副的?  注意观察自己的智齿 ,有问题联系自己的医生!
作者: dcw18    时间: 2012-4-14 22:03
汇成-王 发表于 2012-4-14 21:56
我也不了解你医生这是什么意思  你付钱是付的几副的?  注意观察自己的智齿 ,有问题联系自己的医生!

一副的吧,她没说诶。
作者: lirui1031    时间: 2012-4-14 23:13
汇成-王 发表于 2012-4-14 21:55
不是的  是内收了 角度圆滑了而已  咬合非常重要  快要下牙套呃几个月注意观察自己的咬合  好的咬合不易复 ...

调整咬合就看牙医技术水平了,感觉现在国内就这样了,我看一个法国妈妈的帖子,她那的牙医好像专业好多。忍了吧,谁叫我们这项技术起步晚呢,我们都是试验品

作者: 汇成-王    时间: 2012-4-15 00:20
lirui1031 发表于 2012-4-14 23:13
调整咬合就看牙医技术水平了,感觉现在国内就这样了,我看一个法国妈妈的帖子,她那的牙医好像专业好多。 ...

法国的牙科技术很先进 连英国王妃都跑去法国做微调! 其实我觉得也不是医生水平不行,而是医生不太上心,你看看我们国内一个矫正医生有多少病人,他们根本就忙不过来,所以如果你不催促她,不要她认真,很容易就忽视你的问题,咬合光看外表是看不出来的,你一定要自己咬咬看,一般来说都是磨牙受力,如果虎牙或者前牙着力太多我觉得就是咬合不好! 你还没下牙套,一定要认真对待!其实我现在这个样子跟我自己也有很大关系,去年我7月下的牙套,但是当时微调并不是很好,医生想要我再调,但我实在没有时间待在南昌了,当时觉得挺好的,医生殴不过我就给我下了!  
作者: 汇成-王    时间: 2012-4-15 00:21
lirui1031 发表于 2012-4-14 23:13
调整咬合就看牙医技术水平了,感觉现在国内就这样了,我看一个法国妈妈的帖子,她那的牙医好像专业好多。 ...

把那个法国妈妈的帖子给我看看
作者: lirui1031    时间: 2012-4-15 10:31
汇成-王 发表于 2012-4-15 00:21
把那个法国妈妈的帖子给我看看

法国,31岁妈妈,龅牙+中线严重不齐,6个月复诊归来!在首页
http://www.yataohome.com/thread-100884-1-1.html

这帖子发在正畸区-龅牙/暴牙矫正区 里

作者: 笑容灿烂    时间: 2012-4-15 21:13
牙齿真的是改观很多哦
作者: 嵩璟    时间: 2012-5-3 17:34
看出楼主是真的被智齿吓怕了啊嘿嘿。幸好我的在带牙套之前都长出来
作者: 兮兮1314    时间: 2012-5-6 10:13
汇成-王 发表于 2012-3-30 13:16
角度而已!~~~~  长相还属贫困户!  我因为以前是爆牙的关系,下巴有点儿短! 果然是发育阶段矫正的话就可 ...

牙齿好整齐啊,羡慕
作者: 有点辣    时间: 2012-5-7 09:14
大家说的我都很受用啊!希望明天都很美!
作者: Alicia    时间: 2012-5-14 22:04
楼主的智齿拔了吗?
作者: 汇成-王    时间: 2012-5-15 22:30
Alicia 发表于 2012-5-14 22:04
楼主的智齿拔了吗?

拔了两颗 还有两颗这个星期去拔
作者: Alicia    时间: 2012-5-16 22:08
汇成-王 发表于 2012-5-15 22:30
拔了两颗 还有两颗这个星期去拔

楼主,拔智齿有他们说的那么恐怖吗?我的智齿是长正的,不过影响了咬合的关节,一直在纠结要不要吧,听他们说拔智齿很恐怖的,都不敢拔了
作者: 汇成-王    时间: 2012-5-17 08:22
Alicia 发表于 2012-5-16 22:08
楼主,拔智齿有他们说的那么恐怖吗?我的智齿是长正的,不过影响了咬合的关节,一直在纠结要不要吧,听他 ...

其实还好  没有那么恐怖,一开始我也以为很可怕。但拔的时候就觉得也就那样!
作者: 愤莘    时间: 2012-5-31 11:13
才刚带半年。。。
作者: W_Ayoeng    时间: 2012-6-3 19:12
汇成-王 发表于 2012-3-30 13:16
角度而已!~~~~  长相还属贫困户!  我因为以前是爆牙的关系,下巴有点儿短! 果然是发育阶段矫正的话就可 ...

是这样的吗??早些牙齿整齐就不会下巴短??天啊~好后悔~~
作者: 愿望    时间: 2012-6-18 10:58
谢谢         
作者: 飞扬wavehair    时间: 2012-7-9 16:01
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:15

楼主是拔了牙齿的吧?刚开始门牙也有点小龅牙啊,看了后面的那张戴保持器的好整齐好白啊,值得!
作者: 哇哇哇    时间: 2012-7-25 22:29
牙齿有没有点内倾啊?我大牙套中长了四颗智齿!
作者: lf52113147    时间: 2012-9-25 09:32
那你感觉是传统的保持器好还是透明的好?
作者: 早安。    时间: 2012-10-24 15:49
羡慕楼主。有时间多发发帖子哦
作者: heavenky    时间: 2012-12-16 01:19
额,南昌的好少哦,看来都很完美所以不来发帖啦。yy中……楼主是口腔医院吗?
作者: 钻石小鸟vs燕    时间: 2012-12-16 09:46
才带20天啊,希望下牙套能和LZ一样整齐
作者: magicalceili    时间: 2012-12-26 21:31
明年过完年就可以摘了我~我的智齿都还没长出来呢~
作者: 两年都有感情了    时间: 2013-1-19 20:14
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:15

看着你的牙齿好像也是不一样长的,还是照片的问题呢?你的板牙左边有没有比右边长一点?我现在就是这样,不知道该怎么调啊~~可以指点一二么~~
作者: 汇成-王    时间: 2013-1-27 22:55
两年都有感情了 发表于 2013-1-19 20:14
看着你的牙齿好像也是不一样长的,还是照片的问题呢?你的板牙左边有没有比右边长一点?我现在就是这样, ...

照片的角度问题,当然有也牙齿不齐的问题,轻微的长短不一,医生是可以调整的,也可以在用树脂修复。不用担心
作者: 汇成-王    时间: 2013-1-27 22:58
lf52113147 发表于 2012-9-25 09:32
那你感觉是传统的保持器好还是透明的好?

两者优缺点都有的,我现在两种配合一起戴吧。这个问题很复杂。说不清楚,我之前所谓的经验其实很不严谨。请不要认真。
作者: 汇成-王    时间: 2013-1-27 22:58
Alicia 发表于 2012-5-16 22:08
楼主,拔智齿有他们说的那么恐怖吗?我的智齿是长正的,不过影响了咬合的关节,一直在纠结要不要吧,听他 ...

还不快去拔。。
作者: 蜜蜂仔    时间: 2013-5-9 00:01
你的牙齿弄得很好,变大帅哥了整下牙齿
作者: 小妮子mm1    时间: 2013-5-30 00:17
我是矫正我的虎牙的,刚刚上牙套一个月,上下都拔了一颗四号牙,现在最里面长了颗米粒大小的智齿,不痛不痒,也已经长了好几年了,好怕它影响我的矫正效果,不知道医生当初怎么没说拔,也没见他为我的整个口腔拍片,他说不用拍,他看我的牙为我做了牙膜,拔了牙后就开始为了矫正。以你的经验来说严不严重。
作者: 面部凹陷的娃娃    时间: 2013-10-25 12:11
楼主 请问你的骷髅脸自然就好了吗?  我已经下牙套了 脸稍微点点恢复,,,但我想恢复完全想不带保持器了,因为我的牙齿以前还算不太丑
作者: 芳香之城    时间: 2013-10-26 13:29
技术好贴,感谢分享
作者: excel2005    时间: 2013-10-30 21:39
感谢分享经验!
作者: 121489137    时间: 2013-11-11 13:39
好贴,受教了!
作者: 幽灵鱼    时间: 2013-12-9 20:17
引荐哦{:soso_e100:}
作者: 最爱是甄    时间: 2013-12-9 21:55
我也马上要下套了,楼主的分享很有用哦,感谢!!
作者: 长乐未央    时间: 2014-2-28 16:57
恭喜楼主,贺喜楼主
作者: Rachel要美丽    时间: 2014-3-6 11:13
汇成-王 发表于 2012-3-29 11:16

楼主,这个选医院医生什么的重要么,我现在25了,一直在犹豫要不要整,一是怕拔牙疼,而且还听说拔牙会变笨,汗!!二是怕整出来效果不是很好,到时候牙齿又会提早脱落。。各种犹豫不决呀
作者: acb    时间: 2014-10-19 20:52
变的真快啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3