牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 琳9个月牙套复诊归来,上最早带牙套和现在的详细对比图! [打印本页]

作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 11:07
标题: 琳9个月牙套复诊归来,上最早带牙套和现在的详细对比图!
    之前一直很郁闷,发现牙齿越来越凸,现在也是,不知道何年是个头,看着大家都有进步,心里很不是滋味
但既然选择了就没有回头路走了!我坚信我的医生能给我奇迹!!!
这次复诊带了皮筋,上下挂~~难受!但是看大家都说这个效果很好,但愿如此吧!
上图才是硬道理!!!
上!!!
牙齿难看啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fay    时间: 2009-7-7 11:35
变化不大呀???
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-7 11:35
大家都说橡皮筋很神奇的
加油~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-7 11:38
哪个医院弄的

可怕

不知道怎么说了
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 12:02
哎 没有效果 依然没有效果 伤心了
但是我依然坚持每月都发对比图 期待奇迹出现!
作者: 芭比    时间: 2009-7-7 12:38
我感觉医生让我挂一根橡皮筋不够力量,所以我自己一下挂两根
作者: 芭比    时间: 2009-7-7 12:42
可是我老是把医生给我垫高的那个材料咬掉
作者: 懒羊羊    时间: 2009-7-7 12:47
哈哈上个月看了你的八个月的效果
这个月再看看发现你的夹牙收进去好多类
效果当然是有的啊

你是怎么跟医生说的?
是他自己给你带的还是你要求他给你带橡皮筋?
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 13:17
哈哈上个月看了你的八个月的效果
这个月再看看发现你的夹牙收进去好多类
效果当然是有的啊

你是怎么跟医生说的?
是他自己给你带的还是你要求他给你带橡皮筋?
懒羊羊 发表于 2009-7-7 12:47

亲 是医生自己给我带的,我说我牙齿向前漂  他看了看 说 是的 他说 放心 暂时性的 然后给弄了皮筋 往回收!!!
谢谢你啊 唯一一个说有点变化的 心里好受多了!
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 13:19
我感觉医生让我挂一根橡皮筋不够力量,所以我自己一下挂两根8" />
芭比 发表于 2009-7-7 12:38

医生直接一面给我戴了两根
刚开始好痛  
今天刚自己换了一次
也不痛了!
作者: 懒羊羊    时间: 2009-7-7 13:38
亲 是医生自己给我带的,我说我牙齿向前漂  他看了看 说 是的 他说 放心 暂时性的 然后给弄了皮筋 往回收!!!
谢谢你啊 唯一一个说有点变化的 心里好受多了!
琳宝 发表于 2009-7-7 13:17

嗯···不谢不谢···
我以前跟医生说牙更漂了
他还把牙膜拿出来给我看说一点都不漂了
...
明明很漂..
我也要带橡皮筋啊
作者: qi332    时间: 2009-7-7 15:42
作者: 万物生灵的呐喊    时间: 2009-7-7 17:01
很有进步。
作者: 开始改变    时间: 2009-7-7 18:19
诶,真的有效果,我的牙齿看上去跟你的很像,原来对皮筋还是有点怀疑的,现在发现它的神奇了`

加油哦,慢慢的会越变越好的!

作者: p1ngy    时间: 2009-7-7 18:46
作者: 薄荷微凉    时间: 2009-7-7 20:40
效果确实不怎么明显,不过每个人的情况都不相同的。加油。
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-7 20:43
说实话呢``
的确效果不大呢``
中线是比以前齐了,但突的问题没什么变化```
``
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-7 20:43
跟医生协商下吧``
反应下你的心理```
``这个情况让人忧心哦`
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 21:23
跟医生协商下吧``
反应下你的心理```
``这个情况让人忧心哦`
小汐宝贝 发表于 2009-7-7 20:43

是啊 让我忧心 和他沟通 他就说我的牙齿需要两年到两年半 还没一年就着急了啊!
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 21:23
嗯···不谢不谢···
我以前跟医生说牙更漂了
他还把牙膜拿出来给我看说一点都不漂了
...
明明很漂..
我也要带橡皮筋啊
懒羊羊 发表于 2009-7-7 13:38

亲  那你漂的情况改善了吗?
你带多久了 明显不咯?
作者: 琳宝    时间: 2009-7-7 21:24
15# 唿...!
恩 我相信!现在也不得不相信了
作者: 我真的很纠结    时间: 2009-7-7 21:42
可能你的牙齿根深蒂固。不要着急
作者: 红红    时间: 2009-7-8 11:07
我的牙跟你的有点像,往外漂,不过医生说这个要到后期才看得出效果,所以MM你也别担心,
作者: 红红    时间: 2009-7-8 11:13
对了,我过两个月要打种植钉,医生说打了效果会更好,MM,你医生有没有叫你打这个钉呀,不过好像好贵,两颗二千,心疼。。
作者: wjp4455    时间: 2009-7-8 16:04
怎么九个月的情况变化不大呢。。。。我九个月的时候已经改善很大了
作者: sueping2008    时间: 2009-7-9 00:14
八个月时候似乎没什么效果,不过九个月时有了很明显的变化了,继续加油!
作者: 琳宝    时间: 2009-7-9 09:54
我是自己要求不打钉的,我受不了,特别害怕这些!这几天戴橡皮筋也有了变化 门牙没我发的那么凸了!
看来正在移动中,哎 九个月了 可能现在相当于别人四五个月的效果吧!
作者: 懒羊羊    时间: 2009-7-10 17:56
亲  那你漂的情况改善了吗?
你带多久了 明显不咯?
琳宝 发表于 2009-7-7 21:23

十个月啦医生在给我用口外弓 我想会好起来的
虽然带了一个多月了感觉没什么效果
带皮筋嘴里会有橡皮味吗?
作者: 开始改变    时间: 2009-7-10 19:27

现在9个月,应该是带两年吧,时间还长呢,我听说用舌头慢慢的将门牙往里面吸,

也可以帮助往回收!

作者: candycandy    时间: 2009-7-10 20:54
皮筋很厉害哦
作者: yiwuzhu    时间: 2009-7-11 09:41
真没有必要担心这个!
你都发了两个帖子了~一直担心龅牙的问题!
挂了橡皮筋才算真的内收!我保证三个月下来!你就下来很多!
作者: 小雨点    时间: 2009-7-11 17:17
效果不是很明显哦~~~说真的,还没有我一个月的变化大~~
不过楼主别灰心了,说不定戴上橡皮筋过段时间就变化大大滴啦~~~
作者: taurusyoyo    时间: 2009-7-12 15:24
我认为啊,是要先往外拉,拉出牙缝,然后才均匀力量向回收,回收之后就整齐了。

我5个月开始上面1也是比戴亚套之前要突出,到现在10个月了也还是这样。跟医生交流过了,她说还会在调整的。

所以建议你详细问一下医生,自己不要太担心。
作者: leen    时间: 2009-7-12 18:09
變化還是有的啦..不要灰心哦,加油!一定會變漂漂的!
作者: 无所谓4567    时间: 2009-7-12 18:55
牙套,加油啊,
作者: 无所谓4567    时间: 2009-7-12 18:56
表着急,慢慢来,
作者: 潇M    时间: 2009-7-12 22:03
我看不出什么啊
作者: 117504127    时间: 2009-7-25 17:31
一定要坚持
加油哦
作者: zilchzxd    时间: 2009-7-28 01:59
北大口腔弄的?感觉咱俩进步差不多!!!!半年都没个效果 还是很爆 缝还一堆
作者: 什么东东    时间: 2009-7-30 13:21
耐心!慢慢来!估计你的2年才收工了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3