牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套论坛手机客户端测试版发布 安装即奖励50金币 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-23 10:35
标题: 牙套论坛手机客户端测试版发布 安装即奖励50金币
有两种客户端,第一种为稳定版,一般推荐第一种,如果有不稳定情况,请换一下试试使用就可以了。个人测试,以后两种都可以使用的。如果无法使用客户端,建议是使用QQ浏览器或是UC浏览器,打入www.yataohome.com 即可访问牙套之家的手机版。
客户端暂时不支持打卡,可以用QQ浏览器或是UC浏览器,均可正常打卡。

下载地载:
1.
http://www.yataohome.com/misc.php?mod=mobile  含苹果,安桌,微软windows phone,推荐此客户端。苹果用户不需要越狱 ,直接在
在app store上搜索“掌上论坛”下载安装。再输入 www.yataohome.com 就可以使用客户端

2.
http://www.yataohome.com/plugin.php?id=zywx:propagate  苹果,安桌,微软windows phone,塞班。苹果版需要越狱才能安装。测试版有安卓版,塞班,苹果版,苹果版需要越狱才能安装,可以用91助手或是其它工具安装,暂时不支持打卡,如果打卡签到的,请继续用UC浏览器或是QQ浏览器登录论坛即可打卡签到。(等客户端成熟后,将会在苹果商店和安桌商店上架,到时大家都会很方便下载了)

手机登录提示:用户名和密码不能用字符的,只能是用字母或是数字哦

如果有什么问题,请直接回复说明,同时提供手机型号,系统版本

其它联系 QQ39493526,如果不会下载的朋友,也可以联系我。

安装后,用客户端到论坛灌水区发贴说明即可奖励50金币。(发贴时会自动显示来自客户端,发贴也有选项,定位您目前所在的地址,也会显示在贴内)
也请在本贴回复说明,已经安装客户端了,方便加金币。

作者: page    时间: 2012-3-23 10:43

下载了之后 还要下载论坛的核心程序 什么东西啊这个 下载不下来
作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-23 11:06
page 发表于 2012-3-23 10:43
下载了之后 还要下载论坛的核心程序 什么东西啊这个 下载不下来

你什么手机,一次下载就可以了,下载后安装
作者: aiai若希    时间: 2012-3-23 11:37
马上去试试,期待已久了!
作者: aiai若希    时间: 2012-3-23 11:46
成功了也!
作者: 暙珃<    时间: 2012-3-23 12:19
去试看看咯!哈哈,还挺好玩的
作者: 薏苡    时间: 2012-3-23 14:18
我也来试试看!
作者: pkrongcy    时间: 2012-3-23 14:55
我也试试·
作者: 薏苡    时间: 2012-3-23 15:17
账号是汉字怎么办呢?
作者: hong    时间: 2012-3-23 15:19
作者: 薏苡    时间: 2012-3-23 16:00
hong 发表于 2012-3-23 15:19
汉字也是可以的了

可是我下载成功了,但是登陆不了。怎么办?
作者: a629300689    时间: 2012-3-24 07:47
哈哈 这个不错 下来试试 最近正好不爱开电脑呢
作者: a629300689    时间: 2012-3-24 07:47
额。。。咋这么背。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-24 08:24
a629300689 发表于 2012-3-24 07:47
额。。。咋这么背。。。

什么问题呢?我再研究反馈一下。

作者: a629300689    时间: 2012-3-24 08:33
鱼大吉 发表于 2012-3-24 08:24
什么问题呢?我再研究反馈一下。

安上了 但是一登陆就报错 强行关闭
作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-24 09:53
a629300689 发表于 2012-3-24 08:33
安上了 但是一登陆就报错 强行关闭

什么系统呢,手机型号呢
作者: pp鱼    时间: 2012-3-24 12:17
昨晚试了好多次,貌似也不行。。。
手机是诺基亚5800,下了塞班五版的系统,安装时显示程序与手机不兼容,但是可以安装成功。。安装软件时自动下载了核心程序。。。
具体问题时,打开客户端输入账号密码,登录不上去,连续五次就会显示,密码多次错误,隔两分钟再登录。。但是没有错误啊
作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-24 12:23
pp鱼 发表于 2012-3-24 12:17
昨晚试了好多次,貌似也不行。。。
手机是诺基亚5800,下了塞班五版的系统,安装时显示程序与手机不兼容 ...

塞班的正在研究中,是有点小问题,正在修复,弄好了第一时间通知
作者: pp鱼    时间: 2012-3-24 12:30
鱼大吉 发表于 2012-3-24 12:23
塞班的正在研究中,是有点小问题,正在修复,弄好了第一时间通知

哦,O(∩_∩)O好的,鱼大辛苦啦{:soso_e178:}
作者: a629300689    时间: 2012-3-24 14:30
安卓2.2系统 索爱X8登陆不了 提示意外停止请重试 ,每次都这样
作者: 薏苡    时间: 2012-3-24 15:14
有谁是塞班V6系统安装使用成功的,分享下吧。
作者: daisy_630    时间: 2012-3-25 16:09
用户名带字符是不就不能登陆了啊,那我的改不了了
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-3-26 16:52
哈哈,我成功咯,谢谢鱼大咯。
作者: 鱼大吉    时间: 2012-3-27 00:39
daisy_630 发表于 2012-3-25 16:09
用户名带字符是不就不能登陆了啊,那我的改不了了

你的名字不算特殊符号,是可以的了,安桌系统可以试试

作者: daisy_630    时间: 2012-3-27 07:51
鱼大吉 发表于 2012-3-27 00:39
你的名字不算特殊符号,是可以的了,安桌系统可以试试

好~那我试试~
作者: ganlanbaby    时间: 2012-3-31 14:39
手机是C5-3的
下载的syb的60v5版本,结果安装上去,让注册,所有验证码。。。可是。。哪里有验证码嘛。。。囧。。
作者: 小桥    时间: 2012-5-7 11:35
安卓系统成功!耶~
作者: 鱼大吉    时间: 2012-5-7 11:38
小桥 发表于 2012-5-7 11:35
安卓系统成功!耶~

新版还在继续研发中。。。。这个版本勉强可以用。。。还待更好的版本,到时会放到安桌和平果市场给大家下载的。
作者: 小桥    时间: 2012-5-8 09:17
鱼大吉 发表于 2012-05-07 11:38:04
[quote]小桥 发表于 2012-5-7 11:35 [url=forum.php?mod=redirect&goto=fi

牙套之家的手机客户端要投放市场啦,强~期待
作者: misswf    时间: 2012-5-14 21:47
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
作者: 素素123    时间: 2012-8-1 11:49
苹果不越狱的能安装吗,怎么用不了,根本打不开
作者: hong    时间: 2012-8-1 14:59
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-6 12:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: china_120    时间: 2012-9-10 02:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 糖宝    时间: 2013-8-17 15:31
诺基亚920,微软8系统,下载不了
作者: 简单快乐龙    时间: 2013-9-11 18:19
下载成功了,但好像不能打卡的哦。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3