牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 超大龄正畸者之路 [打印本页]

作者: oldteeth    时间: 2012-3-16 12:29
标题: 超大龄正畸者之路

本人三十好几了岁才痛下决心正畸!  
       目前正畸完成,对比正畸之前的参差混乱,这效果本人已经十分满意啦!但是后续保持比带牙套让人上火!关于保持,下次再表。
      俺是在某私人诊所弄的,心情那是。。。。。,你要没有过硬的心理素质和自我调节能力是不行滴!况且在这个某些规章不太健全、某些背景当道的地儿,消费者还是弱势群体。为安全、为省心起见,还是正规医院比较好!
       在此血泪奉劝牙友,正畸一定要趁早!!!
       正畸的痛苦程度是与年龄成正比滴。。。
       正畸的效果是与年龄成反比滴。。。。。
       而且一定要去正规大医院!!!!
      废话少说,直接上图~~~~~
     第一个月:                                                                           
[attach]62344[/attach]        
    第四个月:                                                
[attach]62344[/attach]      
    第七个月:                                                   
第五个月
登录/注册后可看大图

第九个月:                                             
[attach]62348[/attach]           

第十一个月:牙套摘除!

第十个月
登录/注册后可看大图
注:此乃牙套初除时。现在已轻微变形反弹回第七个月时的状态!

作者: page    时间: 2012-3-16 12:35

我说怎么一会就看不到你的帖子 原来是继续编辑呢 我还以为不会是我误删了{:soso_e140:}

哪个才是现在的牙齿呀?
作者: oldteeth    时间: 2012-3-16 12:39
新手,十分之不会弄,不知怎么搞的,最初传上的照片不见了,顺序也乱了。。。。{:soso_e140:}
作者: oldteeth    时间: 2012-3-16 12:40
传上的图片我自己都找不找了。。。。晕。。。俺很论坛文盲。。。。
作者: ①个亾de笹堺    时间: 2012-3-16 12:55
楼主,效查很不错~
作者: wunige    时间: 2012-3-16 13:02
牙套九个月,感觉很好~~~,年龄一样,只是你已摘,我刚开始
作者: 无痕丿公子    时间: 2012-3-16 13:21
怎么第一个月和第四个月都木有图片啊
作者: 哆啦小吾    时间: 2012-3-16 14:49
哎呀,三十多岁做的,怎么十一个月就下牙套啦?我的医生说要俩年左右呢
作者: 萧冉    时间: 2012-3-16 15:10
11个月 怎么这么快
作者: 小桥    时间: 2012-3-16 23:38
反弹回7个月的样子?是没好好带保持器的原因吗?
作者: ElsiEzy    时间: 2012-3-16 23:41
牙套时间太短不读你你这个年龄的速度啊
而且保持器没按时间戴吧?不然不至于反弹那么严重的
作者: 宅女一枚    时间: 2012-8-11 10:19
我是在烟台口腔医院做的,也是超大龄哦,28了。刚刚戴上牙套。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3