牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 合肥市蜀山区的坦克报道 [打印本页]

作者: 坦克    时间: 2009-7-2 12:47
标题: 合肥市蜀山区的坦克报道
网名:坦克
QQ:
EMAIL:
MSN:
生日:
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:2009年6月30日戴牙套
医院名字:安徽省口腔医院
你是用什么牙套:钢  
你否分了牙?已分牙,分牙6天
现在牙套状态:刚戴牙套2天
医生说矫正预计费用: 5800   
自己觉得的矫正预计费用:   6000
目前已支出费用: 2100
医生预计需要的时间: 两年
自己觉得需要的时间: 两年
每次的挂号费:  6
是否因为矫正而拔了牙:没拔牙         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:  没有治疗,拔牙或者镶牙      
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙)?拍牙片?牙模?照片?血液化验?拍牙片,做牙模
做牙套的感想和其他想说明的问题:  矫正牙齿真是花钱又受罪啊。      
对以后准备做矫正的朋友有何建议:
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-2 13:38
欢迎新牙套
你不拔牙已经减了很大的痛苦了
呵呵
作者: 猫毛    时间: 2009-7-2 14:00
欢迎坦克. 我以为是合肥有坦克出没呢(以为是新闻,还附图的那种)

嘿嘿。。欢迎哈~~~
作者: 光OO光    时间: 2009-7-5 17:19
欢迎~~很猛啊~~·安徽省口腔~~比我市口腔贵点~~
作者: 坦克    时间: 2009-7-20 09:48
医生说我上颌比较尖,可以矫正成卵形,增大牙床长度,牙齿空隙也比较大,最妙是我左下缺一颗牙而左上少一颗智齿,矫正一下正好能咬合,这样我也就不用补缺的牙了。呵呵,正是因为这样我才下决心戴牙套的,我很怕拔牙的。好几年前我就想矫牙齿了,那次医生说要拔4颗,我就吓跑了。。

呵呵,我这个ID很威风吧

看起来省口腔是要贵一点,我事先没调研,只是觉得省口腔人少,就去了。
作者: YZJ1988    时间: 2009-7-20 10:08
这个ID是很威风,哈哈
一起加油哦
作者: 瞎子    时间: 2009-7-20 10:13
5# 坦克 好抽象啊````
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-20 10:19
坦克... 好让我怀念的名字
我曾经养过一只小猫,我给它起的名叫坦克...
当时刚军训回来 对军中的名词特敏感
家里来了这只小猫
我想都没想 就说叫坦克吧
不过这只小猫没养多久...
作者: 萤火虫isme    时间: 2009-8-10 20:35
安徽省口腔医院,合肥市口腔医院,江苏省口腔医院,南京市口腔医院,诸位有没有比较,在这几个医院做牙的朋友能不能说说你们看后的感觉呀?谢了!
作者: 坦克    时间: 2009-9-2 13:16
6月30号戴的牙套,缴费1500,其后复诊过3次,每次都换更粗的弓丝,加力,每次复诊后总要疼那么几天,那几天就只能吃软软的东西。可怜呐!医生说下次可以戴下颌的矫治器了,下牙也戴上牙套之后只有后面的两颗大牙可以吃东西了,我左边的牙还缺一颗,只能用右边了,怕怕!开始怀疑自己的初衷,受这么多罪值不值啊?
作者: 坦克    时间: 2009-9-10 23:10
戴牙套两个月后看到效果了,两个门牙间裂了大缝,吃面条会卡在那里,样子很搞笑,呵呵,上次医生给门牙套了透明的橡皮筋,现在门牙不卡面条了,但是门牙两边的缝隙变大了,改两边卡面条了。
作者: 坦克    时间: 2009-9-22 16:48
9月22日,再次复诊,带了下牙的牙套,为了防止门牙咬到下面的托槽,医生在我后面的大牙上垫了厚厚的一层,这样就只有这颗大牙能咬上了,其他牙们都架空。呼呼!郭德刚相声里说的吃藕塞牙就是我现在的状态。不过我还真吃不了藕,咬不动了,呜呜。。。
本次交费1900元。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3