牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北大口腔的正畸医生,柳大为特别好 [打印本页]

作者: Didozhaoxy    时间: 2012-2-29 16:48
标题: 北大口腔的正畸医生,柳大为特别好
开始做了术前正畸,在网上看到说正畸医生有的态度不好,不负责,没耐心,一直在担心会给我安排什么样的正畸医生,后来医院给我拍的医生是柳大为正畸,他真的很好,态度特温柔,你问的问题他都会认真解答,很有耐心,她的助手大家都叫她珍珍,也是个很好的人,有的时候因为预约时间有变动,不得不该好几次,她都特别有耐心的给我安排别的时间,柳大为大夫也特别好,因为我家是外地的,他按我方便的时间来,即使那天他特别忙,也会给我安排。真心祝福这样的好医生,他们也给了患者很多信心。要是选择正畸医生可以听我的意见选柳大为医生。
作者: &啩澀4    时间: 2012-7-4 19:22
楼主你好,问一些问题~~
1.你的正畸费用多少啊,术前正畸和术后正畸合起来2万还是分别2万?
2.你多久挂上的号啊?听说早上要5点去排队,咨询完以后还要等半年??
作者: 阿童木木YT    时间: 2013-1-18 18:53
我也是柳大夫那看的,战友啊战友!
作者: jianning_07    时间: 2013-1-20 11:12
好,既然有人推荐,那改天去看看。不过貌似大夫都是一周出诊两天吧。我就记得我在一楼看过一个牌子,上面有各个专家的介绍。
作者: LeeWahYue    时间: 2013-4-5 21:00
可惜他要离开我们一段时间了
作者: qq_1wqVkX6A    时间: 2019-1-31 19:24
回复 LeeWahYue2019-01-31 19:24你的正畸效果好吗
作者: wesleyluohao    时间: 2019-8-1 17:03
请问下柳大为大夫都是让他的学生来操作吗?这样会不会影响效果?
作者: wesleyluohao    时间: 2019-8-1 17:04
请问下柳大为大夫都是让他的学生来操作吗?这样会不会影响效果?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3