牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有几个小问题求助! [打印本页]

作者: tiduse    时间: 2009-6-26 23:49
标题: 有几个小问题求助!
嘻嘻  各位好啊,先述说下我的情况....从高一开始带牙套...带5年啦!很成功,原本是个小龅牙,现在牙齿很整齐.......前三年是痛苦的钢牙过程....万恶的钢牙让你吃饭的时候超级郁闷,大家都是知道那痛苦...!!!我高三的时候终于功德圆满....当时心情之激动啊.....然后就带保持器,前面一年 我几乎是24时带,第五年我已经是只带晚上啦!

各位,问题来啦!!!! 带保持器的都知道...保持器会很脏,有黄颜色的东西附在上面,用牙膏清洗根本清洗不干净,害我根本不敢拿出来被人看到,戴的时候都是悄悄带,请问有什么好方法能清洁保持器!

问题二:带保持器 每次睡觉起来感觉空腔,很不舒服...超级不舒服,感觉有异味!请问这是什么原因引起的,怎么解决呢?

问退三:最近一个多月不知道怎么啦。早上起来摘下保质期,右下门牙旁边那牙齿老爱出血......每次一摘保持器嘴巴里就有血液的味道,这该怎么解决呢?

先谢谢各位的解答啦!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-27 00:41
1.叫医生换一个了。。
2.我也感觉有异味。
3.看是不是牙龈有问题了。
作者: 四大家的托    时间: 2009-6-27 07:35
保持器也是有寿命的,不合适了还得回医院复诊下,看看有无必要换新的
作者: 末jing    时间: 2009-6-28 20:54
1.我觉得每天经常清洗保持器比较干净捏···
2.我也觉得带保持器会有点异味。因为透明的非常不透气,带久了每次摘下来的时候都感觉保持器上面有味道··
作者: 葱头。    时间: 2009-6-28 21:19
我想看lz牙齿
作者: 无所谓4567    时间: 2009-6-28 22:26
有个小龅牙为什么矫正了5年?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3