牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 分牙和洗牙哪个痛啊? [打印本页]

作者: tama    时间: 2009-6-25 18:37
标题: 分牙和洗牙哪个痛啊?
今天洗了牙.痛死我了,,一直回到家还在隐隐作痛....
开始担心起分牙了,因为看大家都说分牙还蛮难受的...所以想了解一下
分牙和洗牙哪个更痛?好让我做好心理准备...
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-6-25 18:54
洗牙一般不是非常痛的,酸肯定有点,你是头回洗牙吗?也可能是洗牙医生为了图快功率开大了。建议你最近几天不要吃刺激的东西,以免酸痛。分牙有点涨痛的,但应人而异的,牙齿接触越紧,分牙的时候就越痛。
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-25 19:00
我洗牙一点不酸,,疼死我了

那老巫婆把我洗出血来了

吐的都是血水
作者: tama    时间: 2009-6-25 19:04
我也是!那个洗牙哇塞..那个痛噢!!还流超多血的..我觉得我的牙肉都要烂掉了..牙齿都要裂开了= =|||
而且回家后还痛..现在还在痛着....
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-25 19:09
因人而异,我是洗牙没感觉,分牙难受的不得了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 19:59
一般人是分开疼一点
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-25 20:12
我分牙没什么感觉,,,
第一次医生给我分牙用的进口分牙钳,,
第2次拉皮筋出来时找不到进口分牙钳了,,用的国产的,,好不舒服呢

作者: 孤独CAT    时间: 2009-6-25 20:42
我的牙结石不多所以洗牙几乎没有流血,有点小小酸胀;至于分牙因为我用了颊面管所以没有分牙没法给你提供经验哦,呵呵,不过疼痛应该是因人而异的了
作者: liufangss    时间: 2009-6-25 21:03
我洗牙和分牙都还好,洗牙的时候,牙结石比较多的牙有点疼,洗之后酸酸的。分牙,感觉有点涨
作者: 冷蝎子    时间: 2009-6-25 21:23
分牙难过的时间要比洗牙的时间久
作者: 小小言    时间: 2009-6-25 21:27
分牙难受一点,痛倒也不痛
作者: 康德    时间: 2009-6-26 03:51
汗··原来戴牙套要洗牙的啊?怎么我那会不用洗撒?医生说等摘了牙套再洗。。。
分牙不痛哦,只是比较难受。不习惯!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-26 10:05
我觉得洗牙是当时难受
洗完了牙牙感觉很舒服
而分牙,,,
我是疼了一晚上
吃东西那几天也不大舒服
作者: 薏苡    时间: 2009-6-26 10:09
啊?原来洗牙也会痛啊?我还不知道呢!
作者: wwwlxp    时间: 2009-6-26 10:34
洗牙疼嘛?我洗牙的时候怎么没感觉疼啊,可能牙结石比较厉害的一颗两颗的稍微有点疼?没分牙所以不知道是砸回事
作者: 红军    时间: 2009-6-26 11:47
我的情况是这样:洗完牙后用蔌口水,分牙完不用;洗牙的时候刺到牙龈,分牙的时候结扎丝可能刺到嘴巴;各有各的痛,一个是短痛一个是长痛
作者: 瞎子    时间: 2009-6-26 11:54
洗牙完全是没有感觉的```个人认为```
作者: 瞎子    时间: 2009-6-26 11:55
因为没有分牙~~~
作者: srlhc    时间: 2009-6-26 11:56
我洗牙的时候也是难受的要命。可比起分牙来,洗牙只是暂时的,分牙是隐隐作痛好几天。
作者: 四大家的托    时间: 2009-6-26 12:00
洗牙疼不疼看医生,分牙疼不疼看病人自己
作者: c多c多    时间: 2009-6-26 14:49
分牙有的人没感觉,但是正常的反应是才分好没感觉,到了晚上或者第二天牙齿会涨的酸痛,还能忍。洗牙的话那个机器在牙上面磨呀磨,我是有钻心的感觉,虽然没分牙时间长,但我受不了洗牙。
作者: 雪狐    时间: 2009-8-27 16:20
洗牙有一点点疼,因为牙结石有点多,所以洗的时候出了蛮多血,但是这个痛可以忍受的,没关系的。血也马上就会止住的。
作者: 阳光宅男    时间: 2009-8-28 13:22
洗牙会痛吗?我都没觉得。
分牙会,东西都咬不动了,比牙套加力都还要痛
作者: 停飞    时间: 2009-8-28 13:51
分牙最痛了.不过也是因人而异的了,有的人说没什么感觉,要看你的牙长的是不是很密集.我的牙就是很紧的那种,分牙那段期间差点就把我折磨疯了.
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-28 13:59
我没觉得洗牙痛哦
不过我没分牙所以也不知道哪个痛
作者: 迷你KK    时间: 2009-8-28 16:49
洗牙就是那么一个小时最痛苦呢,其余三天恢复期只是酸酸的
分牙。。妈啊,分牙多少天就痛苦多少天,我的是钢丝分牙,不能咬合,一咬合就牙齿牙肉大脑一起痛。。。。
作者: illusion353    时间: 2009-8-28 21:21
我为什么没有洗牙呢?发现好像你们都洗了,为嘛呀?。。。。
不过分牙就是有点涨,隐隐作痛,一两天就感觉好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3