牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 谁能给我解释一下上牙套之后为什么不疼。 [打印本页]

作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-2-22 12:01
标题: 谁能给我解释一下上牙套之后为什么不疼。
昨天上午上的牙套,病友都说6—8个小时牙齿会酸疼
今天第二天了,我的牙齿一点感觉没有
昨天中午吃的炸酱面,晚上吃的南京灌汤包,还有西瓜
今天中午吃的全家桶,什么鸡腿,玉米照吃不误,虽然有点点不舒服,
但是我没有像病友说的那样,不敢吃东西,酸疼的很厉害
对了,我是自锁的,是不是力道不够?还是我的体质好
为什么就是不疼?谁能帮我一下,解释一下,谢谢!
登录/注册后可看大图

作者: xiexienixin    时间: 2012-2-22 12:18
不疼还不好吗?我都好怕疼。
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-2-22 12:22
xiexienixin 发表于 2012-2-22 12:18
不疼还不好吗?我都好怕疼。

姐姐,不疼不正常撒

作者: page    时间: 2012-2-22 12:29
那是因为医生没给你加力 我一开始也是没什么感觉的呀
作者: 黄小不】要变身    时间: 2012-2-22 12:50
我牙套第二天,酸疼感没停过..但是在可以忍受的范围内{:soso_e121:}

我分牙的时候不疼,一点感觉都没有,(很多牙牙说分牙比带牙套还痛),我也觉得自己很怪胎{:soso_e110:}
作者: 小桥    时间: 2012-2-22 13:21
正常,很多人上牙套第一天都不疼
作者: 江夏    时间: 2012-2-22 13:48
我那时分牙好疼,又酸又胀,上下牙都不敢多到。倒是刚上牙套第一个月也没觉得疼,第二个月加力就很有感觉了,有点儿疼
作者: yr13766304765    时间: 2012-2-22 14:13
这个是看个人呀。我戴牙套的时候也不怎么疼。
作者: monicasbh    时间: 2012-2-23 00:12
真羡慕,我牙套半年了,昨天开始带橡皮绳,今天疼得头要炸开似的。连轻轻刷牙都疼啊!听说有的人是神经比较大条,没什么疼感,今见识可了!
作者: excel2005    时间: 2012-2-25 10:07
可能是因为刚戴上,医生没给你加力吧
作者: 李小菲Jennifer    时间: 2012-3-2 23:33
我也不疼 医生说 1个月后过来看看。
作者: pkrongcy    时间: 2012-3-7 16:56
可能 没加力,一般都会痛的
作者: 梨花飞    时间: 2012-3-8 18:10
我也是刚带上 没啥感觉 就是觉得没力气而已 不痛 不知道是不是才开始没加力
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-3-10 17:30
我也是自锁的,酸两天,呵呵你牙齿比较齐
作者: 犹豫2011    时间: 2012-3-12 17:28
自锁的会比较不痛的,一般都是酸胀两天,然后基本就没啥了。。
作者: 薏苡    时间: 2012-3-26 14:30
不疼大概是牙齿还没用开始移动吧
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-3-26 14:33
薏苡 发表于 2012-3-26 14:30
不疼大概是牙齿还没用开始移动吧

额,谢谢,我是隔三差五的就疼,好像牙齿在移动
作者: 薏苡    时间: 2012-3-26 14:42
圈圈的钢牙 发表于 2012-3-26 14:33
额,谢谢,我是隔三差五的就疼,好像牙齿在移动

是啊,所以除了疼以外,也会比较开心牙齿的变化啊。
作者: °Yolanda┛    时间: 2012-3-30 11:48
黄小不】要变身 发表于 2012-2-22 12:50
我牙套第二天,酸疼感没停过..但是在可以忍受的范围内

我分牙的时候不疼,一点感觉都没有,( ...

我也是分牙的时候不痛  

戴上牙套后就疼

作者: 蜜蜂仔    时间: 2012-3-30 19:31
哇这么好    。
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-3 15:51
恭喜恭喜!!不疼就好嘛,说明你不算敏感!!
作者: W_Ayoeng    时间: 2012-6-4 19:41
是啊!我戴了也不疼!我也是自鎖的,陶瓷自鎖,我在想是不是自鎖效果慢阿?
作者: mickey19890617    时间: 2012-6-6 11:53
可能是医生给你加的力度很小呢
作者: money_0214    时间: 2013-5-3 22:25
monicasbh 发表于 2012-2-23 00:12
真羡慕,我牙套半年了,昨天开始带橡皮绳,今天疼得头要炸开似的。连轻轻刷牙都疼啊!听说有的人是神经比较 ...

神经比较大条!哈哈!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3