牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我郁闷,纠结。 [打印本页]

作者: 小三角    时间: 2009-6-24 13:41
标题: 我郁闷,纠结。
大家好,
我是新疆的,
今年18.
想去做牙齿矫正,
因为嘴比较小,所以我的情况很特殊。
我的上牙床是倒三角的PS:因为嘴小。
而牙齿长得倒不少,上牙床就有2颗虎牙。牙齿挤得很难看。
嘴小不笑的时候看不太出来,但总不能一辈子不笑,
去年去中医院,医生建议拔4颗,上下分别2颗牙,再做矫正。

今年刚好毕业有时间,考虑做不做。
我的下牙床牙挺整齐的,我感觉拔掉1颗就会有缝隙了,更别说是2颗。

所以我很纠结,
我怕疼不想做,可又怕今后影响工作,
牙套是否只戴上半部分?

请大家帮帮我。
有没有好的办法,好的医院。

谢谢,
作者: 小三角    时间: 2009-6-24 13:43
还有就是,我的虎牙不能拔,医生说是一拔脸就会变形。
作者: 光OO光    时间: 2009-6-24 14:13
医生没说能扩弓什么的吗?才18岁呢~~半口矫正也可以~~但是咬合最后可能会不理想~~咬合不好容易导致反弹~~这个也是要担心之一~~要是工作了的~~就等工作稳定之后再弄吧~要不带个牙套影响找工作的
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-24 15:33
要做的话越早越好,不能拖的。趁现在处龄小牙齿没有成年人那么稳固 轿正时间会快一些,而且早轿正对牙齿伤害也会小些。 个人觉得戴牙套不影响找工作。像你说的下排挺整齐的话可以考虑只戴上排,我就是只戴上排的。  如果必须要拔牙的话 拔牙的缝会收好的,这个不用担心。  能不拔最好。
作者: 瞎子    时间: 2009-6-24 15:49
拔两颗是对称嘛````或者再找另外一家医院看看啊 `这事要谨慎```
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-24 16:34
想做就赶快啊

作者: 小三角    时间: 2009-6-24 18:51
谢谢,大家。
作者: sueping2008    时间: 2009-6-24 22:13
上下都戴矫正器是为了调咬合。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 17:17
如果你的咬合很好,可以只带上部分的啦
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 17:17
如果你的咬合很好,可以只带上部分的啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3