牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 痛定思痛 拔了四颗牙 [打印本页]

作者: llbxlove    时间: 2012-2-15 09:06
标题: 痛定思痛 拔了四颗牙
我犹豫了好久  
我在父母反对  男朋友不是很支持的情况下 我勇敢的拔了四颗牙  
我真的好难受  现在 有种无人理解的感觉 自己要承担自己的后果
不知道结局是怎么的
我好烦啊
三个月之前 我已经做好了矫正牙的前期准备 也和医生谈妥了价钱  直接把钱交给医生
我拔牙那天 我男朋友陪着我 死活不同意我拔牙 还四颗  一直没有拔  一直等到过年后去看的
三个月后 我再找到医生 医生给我说按规定走  多交一千多 直接交给医院  能优惠就优惠
当时很多人 我也没怎么说 直接给医生钱 不能让外人知道
一心想要漂亮的牙齿 纠结n天     最终就去拔牙了  现在我纠结啊
我不知道怎么让医生还按原来的价格给我
我没钱啊  家人不会给我钱看牙的  
大家能不能给我出出主意  我都决定要整牙了  又给我弄这么多烦恼

作者: 从新再来    时间: 2012-2-15 09:36
你是在医院弄的还是...为什么把钱交给医生啊,不是先谈好价钱,然后决定做了,医生会开个单子出来的啊,一般都是20次复诊,我这里是250元一次,其余的就是拔牙的钱,牙模的钱,洗牙的钱另外出,所以我和医生谈好总共全包6800,包括后期的保持器,现在我每次都是挂个号2块5,其他的我就不管了,不舒服就跑过去,如果总共复诊次数多出20多次,那我也不用再付钱,所以说有的医生给弄的,时间长的医生都说是亏本,主要 是他的技术工时费值钱
作者: 喜喜    时间: 2012-2-15 09:39
从新再来 发表于 2012-2-15 09:36
你是在医院弄的还是...为什么把钱交给医生啊,不是先谈好价钱,然后决定做了,医生会开个单子出来的啊,一般 ...

原来是这样啊
作者: vino_tanxia    时间: 2012-2-15 09:44
2楼的好详细哦,我的都没有那么详细,唉

既然已经拔了就只能做了,心态调整好,我当时也没人支持的
作者: llbxlove    时间: 2012-2-15 10:07
我是说谈好价钱  了  把钱直接给医生 不走医院程序  我有三个月没去  医生说按新患者了  所以他说走医院  给收费处交钱 必然医院要扣一部分钱  所以交的多了
作者: 茴頭    时间: 2012-2-15 10:09
拔了就做嘛,不要太纠结,至于费用,可以让男朋友先出一下嘛,
作者: 丶尛枫    时间: 2012-2-15 10:46
          是呀,我也没有获得支持,自己要坚持下去
作者: llbxlove    时间: 2012-2-15 11:17
恩 加油 吧 我要努力
作者: goodbear    时间: 2012-2-15 15:05
挺勇敢的嘛。。。我是家里让我拔牙正畸,我自己严重不愿意拔=。=
作者: xmsalsa    时间: 2012-2-15 21:12
我支持你 我也是拔了4颗牙齿,现在效果不错 去做了就知道是值得的~
作者: cjhsunny    时间: 2012-2-17 14:48
我加智齿要拔7颗,而且牙齿本身质量不是很好,不知道能不能做啊
作者: lukygirl    时间: 2013-8-28 15:38
从新再来 发表于 2012-2-15 09:36
你是在医院弄的还是...为什么把钱交给医生啊,不是先谈好价钱,然后决定做了,医生会开个单子出来的啊,一般 ...

亲,你在哪个医院做的呀?
作者: 别样幸福_    时间: 2013-8-30 15:09
支持你~我也是爸妈都不支持我~好多人都不支持 不过现在都带上了 第六天了 已经适应了 不后悔这个决定

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3