牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正牙齿后发现牙齿上有裂痕怎么办 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-22 01:42
标题: 矫正牙齿后发现牙齿上有裂痕怎么办
http://wenwen.soso.com/z/q138267594.htm
我去年10月在一个私人诊所开始校正牙齿。
今年6月,在另外一个口腔医院,做隐形的保持器。医生用钳子把校正器掰了下来。然后用洗牙齿的工具,把牙齿上的粘合剂也磨掉了。我拿出包里的镜子,对着灯光一照,发现矫正过的牙齿上密密麻麻的全是裂痕。就像树皮上的纹路一样,没有矫正过的牙齿上没有。我问那个医生,他说你本来就有的,只是以前箍牙齿被粘合剂遮住了,你看不到。后来我去问他们主任,他说有可能是以前给你矫正牙齿那个医生,给你粘了太多粘合剂的原因。
现在,我上面8颗,下面8颗牙齿上,全是密密麻麻的裂痕。牙齿在口水的作用下有时候都会发酸。

我好担心,我的牙齿会不会随着那裂痕变成碎块,一点一点的掉下来啊?

我该怎么办呢?有什么可以补救的方法吗?

我还可以继续带保持器吗?

另外,我百度了一下,关于牙齿上有裂痕的原因。我这个不是牙隐裂
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-22 02:42
我千万不要啊
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-22 08:04
好怕怕~~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-22 08:58
好恐怖````
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-22 08:59
好恐怖````
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-22 09:09
太可怕了

怎么办啊

作者: 茉莉&覆    时间: 2009-6-22 09:19

作者: chichi    时间: 2009-6-22 09:33
就是牙隐裂。。。。我几颗牙上都有。。。。。。
作者: 蜜橘    时间: 2009-6-22 09:52
   可怕
作者: 中意他。    时间: 2009-6-22 10:06
牙齿也会裂吗 我 还是第一次听说
作者: 猫毛    时间: 2009-6-22 11:08
我不怕 `` 我矫正前就已经裂了一点。。挖卡卡。。。米事!!GOD保佑!!
作者: 光OO光    时间: 2009-6-22 11:39
你不问问你那的主任有没补救的办法???哈哈
作者: qi332    时间: 2009-6-22 11:46
作者: 萧然    时间: 2009-6-22 12:17
难道 要全装上假的么
作者: MM爱美丽    时间: 2009-6-22 19:44
牙有裂痕.那怎么办呀.............
作者: 四牙    时间: 2009-6-22 20:07
就是就是,好可怕耶....
作者: 小虾米    时间: 2009-6-22 22:19
郁闷,好恐怖啊,现在矫正牙齿事情真的好多,我好怕
作者: hudiji    时间: 2015-8-9 10:57
牙套带了一个月,裂了四颗牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3