牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套旅游X号:大龄牙套妹独自出发,一路呼朋引伴,泸沽湖丽江大理6日游 [打印本页]

作者: cillaconnie    时间: 2012-2-11 18:57
标题: 牙套旅游X号:大龄牙套妹独自出发,一路呼朋引伴,泸沽湖丽江大理6日游

2011年12月30日,踏上了去往泸沽湖的旅程,这是向往已久的地方。
这个时候,离6月29号我带上牙套,7个月了。
习惯一个人出发,然后在陌生的旅途中结识陌生的朋友,共同的短暂的轨迹,人们开始倍感珍惜。
上一张一个人的装备
登录/注册后可看大图

再来一张呼朋唤友的成果
登录/注册后可看大图

旅途中认识的第一个朋友(这张是超级近距离的牙套,哈哈)

登录/注册后可看大图

再来张牙套

登录/注册后可看大图

泸沽湖的美丽,无需多言,直接看图吧
情人滩远眺,这应该是摩梭族男女约会时的踏浪之滩

登录/注册后可看大图

艰难的拍摄出来的跳跃

登录/注册后可看大图

这张,其实是正在“一二三,跳!”

登录/注册后可看大图

这一张广受好评,里面有“行者”的影子

登录/注册后可看大图

长长的走婚桥,很喜欢这张拍出的随意感

登录/注册后可看大图

草海N连拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后来一张自认为成为牙套妹以来最有感觉的PP,牙套3个月时在广州的海边
登录/注册后可看大图

作为一个牙套妹,有义务让牙套去旅行,呵呵

作者: guoling2046    时间: 2012-2-11 19:32
{:soso_e142:}
作者: wunige    时间: 2012-2-11 19:47
作者: yr13766304765    时间: 2012-2-11 19:53
很漂亮的景色。
作者: pp鱼    时间: 2012-2-11 19:57
{:soso_e142:}感觉真好!美景配美人!嘻嘻。。。
最后一句说的真好,作为一个牙套妹,有义务让牙套去旅行。。。
看来我的牙套跟着我受苦了,有机会也带她去晒晒太阳。。。
作者: hy2011    时间: 2012-2-11 21:08
我也戴着牙套去旅行过,去三亚,呵呵
作者: 浅の唱    时间: 2012-2-11 21:53
汗,标题应该是牙套旅游01号吧..不是x

作者: 新天    时间: 2012-2-11 22:52
像风一样自由过风一样的日子
作者: cillaconnie    时间: 2012-2-11 23:30
浅の唱 发表于 2012-2-11 21:53
汗,标题应该是牙套旅游01号吧..不是x

哈哈,主要是我不太确定我是多少号,没有看到别人发帖,心想我不会是第一个吧,不敢贸然写上01号,就暂时写X啦

作者: 鱼大吉    时间: 2012-2-11 23:59
笑容很美丽,风景很美,真是羡慕啊,有空我也要出去玩玩了。
作者: 浅の唱    时间: 2012-2-12 10:54
cillaconnie 发表于 2012-2-11 23:30
哈哈,主要是我不太确定我是多少号,没有看到别人发帖,心想我不会是第一个吧,不敢贸然写上01号,就暂时 ...

要相信自己了,看,照片上旅行中的笑容多自信啊...

作者: 小桥    时间: 2012-2-12 11:48
我也正打算去云南,希望已经穿暖花开了,我怕冷
作者: yiyaner123    时间: 2012-2-12 12:09
好漂亮的景色,努力挣钱也出去旅游一番。
作者: zzz258    时间: 2012-2-12 12:28
大理,丽江我都去过,呵呵,很美的,不过当时我还没有戴牙套
作者: GBG    时间: 2012-2-12 13:16
能告诉我你带上牙套会影响说话吗?

作者: hong    时间: 2012-2-12 14:01
作者: GBG    时间: 2012-2-12 14:10
休息,因为我的工作是电话营销,所以担心,带了牙套后会影响工作
作者: sanly    时间: 2012-2-12 14:46
美女真勇敢啊,一个人就跑去玩了
作者: cillaconnie    时间: 2012-2-12 17:46
yiyaner123 发表于 2012-2-12 12:09
好漂亮的景色,努力挣钱也出去旅游一番。

亲,我这一次是穷游川滇,一共花费1500元,6天。成都-西昌-泸沽湖-丽江-大理-楚雄-成都。呵呵非常划算哦
作者: cillaconnie    时间: 2012-2-12 17:48
GBG 发表于 2012-2-12 14:10
休息,因为我的工作是电话营销,所以担心,带了牙套后会影响工作

亲,我觉得不会影响我说话的哦
作者: 丶尛枫    时间: 2012-2-12 18:10
        美女一枚
作者: 冰点柔心    时间: 2012-2-12 23:25
呵呵,美女!嗯,我现在离大理,丽江不远了,呵呵,天气好点,一定要去一次。。。
作者: missch    时间: 2012-2-13 09:25
泸沽湖的景色真的好美,
我更欣赏你一个人出发去旅游的那种勇气和洒脱!好样的!
最后一张照片真的很有fell的呢,
如果牵着你手的是你的BF,就更有意境呢!{:soso__16847761639890260575_3:}
广州有海么?
难道是南沙天后宫那边的那个小海滩?
作者: 美好未来    时间: 2012-2-13 09:59
第二张:一群青春时尚靓丽的无敌小妞们。。。哈哈~~~

作者: 美好未来    时间: 2012-2-13 10:00
回来再说一句,LZ的照相技术真不赖。。。。。。

作者: cillaconnie    时间: 2012-2-13 12:07
missch 发表于 2012-2-13 09:25
泸沽湖的景色真的好美,
我更欣赏你一个人出发去旅游的那种勇气和洒脱!好样的!
最后一张照片真的很有fe ...

呵呵,一个人出去的感觉挺自由,也非常洒脱,哈哈
最后一张照片,那个小肥手,正是属于偶的bf{:soso_e120:},这是他抓拍的一张,然后成为他一直的得意之作,哈哈

广州南沙那个小海滩不怎么好玩,我们去的阳江,离广州3h车程,我第一次去海浪里扑腾,很好玩哦

作者: 注册了一个马甲    时间: 2012-2-13 12:49
好看.我也来整理整理
作者: missch    时间: 2012-2-13 14:57
cillaconnie 发表于 2012-2-13 12:07
呵呵,一个人出去的感觉挺自由,也非常洒脱,哈哈
最后一张照片,那个小肥手,正是属于偶的bf{:soso_e12 ...

他照得真的很不错呢!
嘻嘻···
你说广州的海滩我就想到了南沙嘛,
阳江闸坡我也去过,海水是不错的!

作者: 薏苡    时间: 2012-2-21 13:51
好羡慕啊,我向往丽江也很久了。最后一张照片好有fell啊!
作者: lingnai0361    时间: 2012-2-23 11:08
很漂亮哦。。景美人美的。。牙套是亮点。。。
作者: bjxdyx    时间: 2012-2-28 09:10
景美人更美,楼主经常独自去旅游吗?羡慕啊。我很胆小不敢一个人去旅游。
作者: daisy_630    时间: 2012-3-2 09:38
羡慕啊~人景都美~
作者: 某。某某    时间: 2012-3-7 22:26
很漂亮,看着我也想背个包去了,可惜还不会。。。
作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-3-23 15:37
最后一张真的很美
作者: 美牙进行时    时间: 2012-4-1 17:08
作者: 芽芽妈    时间: 2012-4-8 19:39
景美人更美,云南我也想去。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-24 10:46
背包里面有什么装备,我也想一个人出去旅行
作者: 妖精-恋    时间: 2012-5-25 16:09
超美,可是,广州有海吗?
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-6-2 10:09
漂亮,哈哈。
作者: 翠儿    时间: 2012-6-2 15:27

很好呀

作者: 潇☆瑶    时间: 2012-6-3 12:11
我也喜欢旅行。但不敢一个人。
作者: zjzjwy_82    时间: 2012-6-6 15:05
最后一张真的挺美的
作者: 0302031231    时间: 2012-6-6 16:50
嘿嘿 我也参加 这个比赛了~~  29号蜗牛,我真心觉得你照的照片比我的好看呢! 哈哈 投你一票!{:soso_e113:}
作者: 雨儿    时间: 2012-6-8 11:38
{:soso_e106:}景美人更美
作者: sophianmsc    时间: 2012-6-12 09:13
最后一张真好漂亮
作者: sigx    时间: 2012-6-12 23:38
后面那张好有感觉
作者: lovely    时间: 2012-6-13 01:07
羡慕你呀.很想一个人旅行,但是不知道怎么开始,怎么准备
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-6-14 15:50
好美的地方啊..佩服一个人出游的勇气..
作者: 锋小小    时间: 2012-6-14 19:09
喜欢一个人旅行吗?{:soso_e130:}
作者: simpleling    时间: 2013-4-4 21:08
亲,我对一个问题最感兴趣,麻烦解惑,你去旅游,刷牙也是每吃一次东西刷一次吗,刷牙方便么,有地方刷吗
作者: 小不点ZXC    时间: 2013-5-2 20:55
真好 看着都心情舒畅 喜欢
作者: 海星之旅    时间: 2015-12-2 11:56
我也喜欢独自一人的旅行,哈哈,13年我也一人去了云南,你去的那些我都去了,泸沽湖/洱海真的很美

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3