牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 云南第一肥 只能坐着睡 [打印本页]

作者: 我爱杰伦    时间: 2009-6-21 13:08
标题: 云南第一肥 只能坐着睡

登录/注册后可看大图

有“云南第一胖”之称的李根户,因为太胖不能躺着睡觉,每天只能坐着睡觉;每顿少了两斤肉,他就吃不饱。虽然已经近300斤,可无论吃什么减肥药,他还是一天比一天胖。家

人为了他的体重真是伤透了脑筋。 昨日,记者赶到云南德宏陇川弄芒村李根户家,刚进门,正好碰到他骑着摩托车进门,整辆摩托车全被他胖胖的身体遮住,根本看不到他骑着的是摩托车。村副主任邵思德说,李根户太胖了,可以说是远近闻名,有“云南第一胖”之称。李根户的一位邻居说,不管是什么人,只要看到李根户,都会停车驻足观看。 李根户说,他今年已经27岁了,很多伙伴都讨了老婆,生了孩子。家人也给他找了一个,女孩子比较满意,但他不想讨老婆。他说,他知道自己太胖了,怕给别人添麻烦,所以一直都单身,他打算一直单身下去。 (《生活新报》供稿)
(编辑:蔚然)

作者: 跳跳跳    时间: 2009-6-21 13:36
比肥猫要肥很多
作者: 跳跳跳    时间: 2009-6-21 13:37
比肥猫要肥很多
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-21 13:48
貌似还不够肥啊
作者: 美中不足    时间: 2009-6-21 13:58
哈哈,弥勒佛,要是拍到个笑脸就感觉很好了
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-21 14:52
看到他的肚子有点吓人
作者: bigwater    时间: 2009-6-21 15:09
我觉得这不止300斤 应该是300kg
作者: shddi-a    时间: 2009-6-21 16:26
我的神呀
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-21 16:29
分点肉给我就好了。
作者: 红军    时间: 2009-6-21 17:18
我坐着也能睡,可是我不肥。呵呵
作者: 蛇蛇    时间: 2009-6-21 17:23
我晕。。。。怎么可以这样
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-21 19:36
肉也分我点吧
作者: haopa    时间: 2009-6-21 20:07
恐怖死了~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-21 20:36
他穿裙子哦```哈哈```
作者: 光OO光    时间: 2009-6-21 23:20
匀点肉给我吧~~~哎~~~什么世道啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3