牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 睡一觉起来托槽掉了 [打印本页]

作者: 改变一下    时间: 2012-2-11 08:58
标题: 睡一觉起来托槽掉了
郁闷了,这月又掉托槽,而且是磨牙结尾的那颗,会不会掉下来啊!
作者: page    时间: 2012-2-11 10:16
而且是磨牙结尾的那颗,会不会掉下来啊!{:soso_e114:}
不是已经掉了吗?
要注意别吃硬的东西哦
作者: 宝露    时间: 2012-2-11 11:24
不是吧 我带了整两年了一次都没掉过
LZ不止掉了一次???
是不是平时吃东西太狠了。。。
作者: 改变一下    时间: 2012-2-11 14:48
page 发表于 2012-2-11 10:16
而且是磨牙结尾的那颗,会不会掉下来啊!
不是已经掉了吗?
要注意别吃硬的东西哦

下牙左边的早两个月就掉了,到现在医生都没给我粘,现在右边的又松了...郁闷死了
作者: 改变一下    时间: 2012-2-11 14:50
宝露 发表于 2012-2-11 11:24
不是吧 我带了整两年了一次都没掉过
LZ不止掉了一次???
是不是平时吃东西太狠了。。。

我也没吃什么硬东西啊....是不是那医生粘的胶有问题还是,带牙套三个月,有两个月不时一下就松了....
作者: chengxiaoying    时间: 2012-2-11 15:34
我也掉过好几次呢 ,还换了几个托槽了。
作者: 浅の唱    时间: 2012-2-11 21:57
是最后的颊面管吧。处于末端,如果已经脱落,是会掉下来的。
作者: 锦年素时    时间: 2012-2-18 16:09
我之前粘的没有掉,昨天去复诊粘了上2,可能由于虎牙的原因,上2是凹小去的,现在要拉上来,今天掉了,现在在钢丝上摇来摇去的,正好五天后要去复诊,等复诊再粘了
作者: 改变一下    时间: 2012-2-19 13:48
浅の唱 发表于 2012-2-11 21:57
是最后的颊面管吧。处于末端,如果已经脱落,是会掉下来的。

结尾的那颗...下牙左边的掉了,医生到现在都没给我粘,现在右边的也松了...郁闷死了 不然还好..没掉下来
作者: nicole呵呵    时间: 2012-8-8 16:07
没关系,我的也常掉,找医生粘起来就好了,或者要医生看看你的咬合怎样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3