牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上海徐汇新人报道@徐汇牙防所 [打印本页]

作者: shellsea    时间: 2009-6-18 18:27
标题: 上海徐汇新人报道@徐汇牙防所
年龄:23
上牙套日期:月底去拔牙"紧跟牙"
医院名字:  徐汇牙防所
医生说矫正预计费用:   1w--1.3w
自己觉得的矫正预计费用:    1.5w
目前已支出费用: 挂号11+拍片全景80+头颅侧80
医生预计需要的时间: 2年
自己觉得需要的时间: 2年
每次的挂号费: 11
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:  拔6个,2个紧跟牙+4个            
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片

本来初中的时候我妈要带我去绑牙,我死都不肯去呀.现在后悔了呀,年纪一大把了...
昨天去拍了片子,不拍不知道一拍吓一跳呀,下面2个紧跟牙横过来长额一刚,格记闷特了~~
我朋友还吓我,讲横过来额牙齿要把牙肉割开来,牙齿敲2半,一个一个拿出来
我滴小心脏那个抖啊~~
兄弟姐妹们有这种经历伐?
阿拉交流交流~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-18 18:53
那个智齿蛮恐怖的,你可以到拔牙专门看看他们的经验吧,用一个心理准备。。
欢迎新牙套,好好加油。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-18 19:16
你哪里会年纪一大把啊,我比你还大,刚做3个月而已哦
你要趁现在赶快做啊,要不以后会后悔没早点做的
作者: 光OO光    时间: 2009-6-18 19:29
论坛好像有几个是徐汇牙防所的吧~~加油哦~~口碑不错的医院
作者: shellsea    时间: 2009-6-18 19:43
2# 鱼大 刚刚去晃了一圈看看,腿都要软了,那个拔牙恐怖的咧
作者: shellsea    时间: 2009-6-18 19:45
4# 光OO光
挑了个离家近滴^_^我蛮多同学也在那里做的,貌似还可以的
作者: shellsea    时间: 2009-6-18 19:48
是啊是啊,趁现在有空我赶紧去做了,省得后悔.
我妈以前有个同事快40了才做, 我实在佩服佩服啊
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-6-18 20:12
水平埋伏阻生的智齿是很难拔的,要有心理准备哟!
作者: tonychina    时间: 2009-8-1 16:06
1# shellsea
不知道你说的牙齿横着的是不是智齿,我很倒霉,下面2颗智齿都是横着的,的确很难拔出,得先切开然后把牙齿敲成2半再取出来,后来还缝了2针,当时打麻药没什么感觉,术后痛的要命呀,一个星期吃饭都吃不好,lz应该已经拔过牙了吧,呵呵,应该体验到了。
作者: cutee    时间: 2009-9-12 22:16
我也那里做的
目前4个智齿都拔了
都是横长的
没那么恐怖哈
接下来还要拔4个牙齿
费用9000
也是2年+1年保持
作者: fromwukong    时间: 2009-9-13 22:11
我是新人,请问卢湾区牙防所正畸,好不好呢?
作者: 自常在    时间: 2009-10-4 14:54
徐汇牙防所的,路过
作者: 清风铃心    时间: 2009-10-9 14:24
楼主,我还在选择医院纠结中,请问楼主,现在感觉治疗下来的效果如何啊?医生的水平如何呀?服务态度如何呀?
作者: jeanzhengsh    时间: 2009-10-30 10:32
原来有这么多人智齿是横着长的了, 我以为很少有像我这样的。。。。
我下两颗智齿是横着长的, 拔了一颗, 还有一颗一直留着,结果经常痛, 牙龈肿, 决定下周等牙龈消肿了,就去 拔了, 想想用上次用榔头敲牙,都后怕~~~~
作者: yolee    时间: 2009-11-13 11:20
我也是小时候不听话现在后悔的~~当时是从医生的椅子上强行逃跑的~~~后悔呐
昨天刚刚上刑~~~现在还在适应难过中~~
作者: 麦芽糖    时间: 2009-11-22 00:33
加油
!!!
作者: caraleduo    时间: 2009-11-29 21:04
我也在那里矫正也~有缘有缘
作者: い雲    时间: 2010-1-22 17:09
是徐汇牙防所的可不可以留个QQ号啊,我是新人,请多多指教。
作者: sandykung    时间: 2010-1-29 19:26
LZ~今天我刚从徐汇牙防所回来~觉得帮我看的那个女医生不大好...觉得旁边的那个男医生蛮好额...我想问你是哪个医生的啊?LS的我们可以交流交流~183957042~
作者: 叶之婷    时间: 2012-2-23 21:38
请问你是那个医生做的啊?在选医院中,好痛苦。。。

作者: sicksix    时间: 2012-3-19 12:24
我看的是徐汇牙防所的 李医生 说要拔牙 我就怕了
哎 LZ要拔6个 勇气可嘉
作者: xjwu135    时间: 2012-5-28 18:37
我也是在徐汇区牙防所做的~
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-7-26 10:04
加油。欢迎新人哈
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-7-26 10:04
加油。欢迎新人哈
作者: jejune    时间: 2016-10-24 19:35
sandykung 发表于 2010-1-29 19:26
LZ~今天我刚从徐汇牙防所回来~觉得帮我看的那个女医生不大好...觉得旁边的那个男医生蛮好额...我想问你是哪 ...

如果在这里矫正,注意不要找那位姓戴的医生,他曾经把朋友的牙齿弄出了问题。
作者: wx_bV5ACVH9    时间: 2018-1-5 17:09
我也是在牙防所 3万
作者: phone_FFQIT4rB    时间: 2018-5-14 16:14
回复 yataoapp_TS4=2018-05-14 16:14请问是普通牙套3 万吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3