牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 犹豫中的求助 [打印本页]

作者: 卡卡小子    时间: 2008-6-30 00:47
标题: 犹豫中的求助
各位,我一直觉得有颗牙特别突,不知道是不是刷牙方式的问题,感觉都往右边突,身边一些人觉得没必要套,觉得不是特别严重,有些不齐是正常的,戴牙套要花一笔不少的钱,时间长,人还难受。但注意看还是觉得心里有遗憾~大家帮我看看,需要弄吗,怎么弄?哦,我的门牙中间缝隙补过一个缺口,现在时间长了感觉颜色有点黑~{问题还真多。}我可以在广州,上海,湖南三个城市弄,都会住,请问哪比较划算呢?如果介绍,请给个具体医院和价位~~迷茫中~求助
啊,还有,我快22了~请大家多给意见

作者: 武装到牙齿    时间: 2008-6-30 10:20
你的牙齿的确没必要整
但是如果你自己非要整那也是可以的
但首先你要确定你在其中的一个城市能常驻两年
上海是最贵的
其次广州
再次湖南
作者: 毛毛    时间: 2008-6-30 10:35
我觉得你的牙需要整。
门牙很不整齐阿。
作者: susan    时间: 2008-6-30 12:50
楼主的牙不是很齐,如果整的话,效果肯定比现在要好```
湖南应该便宜点````
作者: 卡卡小子    时间: 2008-6-30 17:27
我在广州待的比较久,本来是考虑在湖南的医院做,然后回广州找医院调整.但听说广州的大医院一般不接受在外面做的~
那么有什么医院可介绍不?
作者: 卡卡小子    时间: 2008-6-30 17:28
我在广州待的比较久,本来是考虑在湖南的医院做,然后回广州找医院调整.但听说广州的大医院一般不接受在外面做的~
那么有什么医院可介绍不?
作者: shine4u    时间: 2008-7-10 22:27
广州不是也有几个口腔医院吗?
口腔医院挂个专家号 应该问题不大吧。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3