牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 常州整牙 [打印本页]

作者: Julie93    时间: 2009-6-17 17:30
标题: 常州整牙
论坛上有人是常州的吗?我想矫正牙齿,但不知道常州哪个医院或门诊好,听说常州的现代口腔里面的李祥庆医生不错,不知道有没有人在他那做过的,有做过的说下啊,效果怎么样?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-17 18:04
听名字好像是私人医院,建议你还是到正规的医院去做吧。像市口腔医院或是人民医院。
作者: 紫菜叶    时间: 2009-6-17 18:44
我也是常州的,我打算到常州口腔医院做
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-17 18:51
还是去口腔医院做比较正规
作者: 光OO光    时间: 2009-6-17 20:16
最好到公立医院的口腔去看~~这样保险点~~
作者: Julie93    时间: 2009-6-17 20:39
恩,谢谢各位的提醒,不知道常州的口腔医院的哪个医生水平高点,“紫菜叶”你准备什么时候去做啊?要先打听下医生啊,关键还是医生的技术
作者: 紫菜叶    时间: 2009-6-18 22:57
6# Julie93
放了暑假,回去先咨询一下先
作者: winky    时间: 2009-7-31 15:40
我也是在常州口腔医院做的
作者: Julie93    时间: 2009-7-31 18:05
winky,你是哪个医生做的啊?
作者: 王胡    时间: 2010-2-8 15:31
我也很想知道,我是地包天的,不知道常州哪个医院对做地包天有经验呢?!可靠安全呢?!准备5月份去常州长住~~
作者: 蕙质    时间: 2010-3-9 21:48
现代口腔是江苏第一家通过ISO9001质量认证的口腔医院  目前正在与上海9院接轨 貌似要正为他们的附属医院 还在审批好像  技术是不错 李祥庆是首席正畸医生  他们那边技术还是可以的  个人感觉从服务 卫生 技术都比口腔医院好  不过就是贵!我在常州口腔医院做的话是1万多  现代要3万多。。。。
因为我在镇江上大学 就决定在这边做了  这边居然只要6000??!!
原本以为是镇江特别便宜  后来调查后发现是常州特别贵。。。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2010-3-10 08:45
回复 11# 蕙质

别听什么鸟ISO验证,这种鬼验证不可信的,都是收了钱就算数的.我们公司也做过这种验证的,还不是那样子破...ISO的人员收了钱就过的了..
作者: 蕙质    时间: 2010-3-10 20:40
回复 12# 鱼大
初来乍到   见过斑竹大人...!!!!
作者: 顾敏医生    时间: 2010-5-12 23:03
上海  南京 北京 广州更贵的
整牙不是看价格定论的 关键还是要选择 消毒 技术正规医院就诊
作者: maryneky    时间: 2010-5-13 00:14
是整形都贵,现在物价也贵,呵呵!
作者: 乖宝贝    时间: 2010-6-16 20:47
我也是准备暑假回去整呢……准备去市一院……
作者: wx_fAfCwi73    时间: 2018-6-10 17:08
回复 yataoapp_6JWZ6LSo2018-06-10 17:08常州就是贵

作者: wx_fAfCwi73    时间: 2018-6-10 17:09
回复 yataoapp_6aG+5pWP5Yy755Sf2018-06-10 17:09都没有常州贵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3