牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 犹豫中的求助 [打印本页]

作者: 卡卡小子    时间: 2008-6-30 00:39
标题: 犹豫中的求助
各位,我一直觉得有颗牙特别突,不知道是不是刷牙方式的问题,感觉都往右边突,身边一些人觉得没必要套,觉得不是特别严重,有些不齐是正常的,戴牙套要花一笔不少的钱,时间长,人还难受。但注意看还是觉得心里有遗憾~大家帮我看看,需要弄吗,怎么弄?哦,我的门牙中间缝隙补过一个缺口,现在时间长了感觉颜色有点黑~{问题还真多。}我可以在广州,上海,湖南三个城市弄,都会住,请问哪比较划算呢?如果介绍,请给个具体医院和价位~~迷茫中~求助
啊,还有,我快22了~请大家多给意见

作者: susan    时间: 2008-6-30 13:02
楼主发了几张贴子啊```
作者: 卡卡小子    时间: 2008-6-30 17:30
呵呵想看能不能多点什么告诉我呀
作者: TATA    时间: 2008-7-1 09:28
情况跟我类似。
我的门牙中间也补过,是在一个诊所补的,因为是我们小区的诊所。
但是后来我不太满意,之后就在带牙套的医院叫医生给我重新补过。
大医院就是不一样,补的好多了,但就是贵.~~~
不过只要看不出来,贵点没所谓了,呵呵,以后就好好爱护牙齿吧.
你的牙齿整一整会更整齐,我也是,好多人都说没必要。
但我自己坚持,因为是我自己的牙齿,我坚持要它变漂亮,所以我就带了。
作者: qi332    时间: 2008-7-1 09:55
作者: 卡卡小子    时间: 2008-7-3 21:27
标题: 回复 3楼 卡卡小子 的帖子
TATA是在哪补的呀?
我的也不知道怎么就斜了呀,补过是不大爱惜啦
小时候妈妈老催我刷牙,我都是拿牙刷搅搅杯子骗她。呼~骗人骗自己
作者: 卡卡小子    时间: 2008-7-3 21:30
标题: 回复 4楼 TATA 的帖子
TATA是在哪补的呀?
我的也不知道怎么就斜了呀,补过是不大爱惜啦
小时候妈妈老催我刷牙,我都是拿牙刷搅搅杯子骗她。呼~骗人骗自己
作者: 卡卡小子    时间: 2008-7-3 21:32
标题: 回复 5楼 qi332 的帖子
我决定要做了。但是在犹豫什么方案可以划算~嘿嘿
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-3 21:53
你固定在哪个城市工作就在哪弄吧,,哎
作者: 卡卡小子    时间: 2008-7-4 17:30
鱼大叔好繁忙~~
作者: TATA    时间: 2008-7-4 19:33
决定啦?还有什么方案的吗??
不就是带呀套咯,不知道你在说什么。
作者: 卡卡小子    时间: 2008-7-10 17:12
晕~~~~~哈哈哈哈啊哈

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3