牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 绍兴滴~今天刚上滴牙套过来报个到~~~~ [打印本页]

作者: 東東葵    时间: 2012-1-20 23:51
标题: 绍兴滴~今天刚上滴牙套过来报个到~~~~
过来报个到哈,希望多多认识些牙套朋友。
我是绍兴的。拔了四颗牙,经历了分牙洗牙后在今天下午带上了牙套。
医生不建议戴陶瓷的,钢牙的话分3种,普通的进口的还有种就是我现在选的这种,应该是自锁的吧,最贵了,据说效果最好?期待之后的效果啦~
我个人觉得分牙很痛,洗牙好像也很痛啊!!!~{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
另外,网上好多朋友好像都不用分牙的啊,粘颊面管的,羡慕。我的医生都没问我,直接在拔第四颗牙前给我分牙了,哭。
作者: sueping2008    时间: 2012-1-21 11:45
我也是用颊面管,不用分牙就是好。
LZ应该是带坏那种吧,所以要分牙。
作者: yr13766304765    时间: 2012-1-21 17:25
没拔牙的飘过。
作者: 静夜诗zj    时间: 2012-1-21 17:31
和你一样的时间带上的牙套,一起加油吧!
作者: 東東葵    时间: 2012-1-21 22:25
sueping2008 发表于 2012-1-21 11:45
我也是用颊面管,不用分牙就是好。
LZ应该是带坏那种吧,所以要分牙。

是的    里面牙齿上戴了环
作者: XPP123    时间: 2012-2-13 13:21
绍兴哪里弄的啊,正纠结这校正呢,害怕啊
作者: XPP123    时间: 2012-2-13 13:22
東東葵 发表于 2012-1-21 22:25
是的    里面牙齿上戴了环

绍兴哪弄的啊,沟通沟通
作者: 123s漫步    时间: 2012-3-3 09:55
我在绍兴,准备去矫正,不知道去哪个医院弄啊
作者: XPP123    时间: 2012-3-9 22:10
123s漫步 发表于 2012-3-3 09:55

我也在纠结哪个医院好
作者: 東東葵    时间: 2012-3-14 01:17

我个人觉得绍兴的话就考虑两个医院吧,一个是市口腔医院还有个是什么咸亨医院的好像,你们可以两个医院都去了解下情况,准备工作做充分点还是很好的哈,看看两个医院的医生定的方案啊什么的再做决定吧。
作者: 幻雪    时间: 2012-6-9 18:22
楼主哪里弄的啊,我正在口腔医院弄,现在在拔牙中

作者: 敏_之    时间: 2012-6-13 09:02
绍兴市第五医院张国兴有开展舌侧矫正
作者: ㄗs:傃颜荭装    时间: 2012-8-12 16:55
想咨询下大家都花了多少钱呢..今天去问写的是8000呢,但是又说托槽要9500
怎么这么贵啊
作者: 971450471    时间: 2013-10-22 11:57
我是市口腔医院弄得,已经半年了,大家不要相信什么进口的国产的,我觉得上当了,最开始跟我说国产的1W元,后面有进口的1W5,我说太贵了,他看我在犹豫赶紧又说那还有一种也是进口的1W1千五,我说那好吧,就这种,他很高兴的在病例本上写了+1500元。然后我又问了他之后要不要再收费,他说没有了,除了每次的挂号费,就只要这么多,都包含在里面了。可是第四个月的时候又跟我说要打骨钉,要加1000元,我说之前不是说都包含在里面了吗,那个医生赶紧又改口,说1W多是牙套的钱。。。我想他就是在放屁吧,光一个牙套要这么贵,估计后面还会正处什么费用来吧,,我是不相信他们了。后来我说那国产跟进口的外表看起来也没什么不一样啊,他居然说这个外表是分不出来的。。。可是另外一个女医生在给我弄牙的时候还说我一看你这个就是进口的。。。因为我跟她聊了下怎么我的牙套的价格。
作者: 安安67    时间: 2014-4-13 19:44
我也是口腔医院弄的,进口的加1500.一共9500.问医生还会不会有其他费用,他说就以后每次来复诊的挂号费。
作者: jisaierrong    时间: 2015-6-25 14:27
971450471 发表于 2013-10-22 11:57
我是市口腔医院弄得,已经半年了,大家不要相信什么进口的国产的,我觉得上当了,最开始跟我说国产的1W元, ...

你是口腔医院哪位医生做的,这么坑爹啊
作者: 857723427    时间: 2015-10-20 19:13
你是在绍兴哪里弄得
作者: 麦子615    时间: 2017-6-21 11:06

我也在绍兴,要不要一起?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3