牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 传统保持器有人戴了不大舌头的么? [打印本页]

作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-12 20:42
标题: 传统保持器有人戴了不大舌头的么?
传统保持器有人戴了不大舌头的么?还是都会大舌头啊?
作者: sueping2008    时间: 2012-1-13 00:03
透明的和传统的,一开始都会大舌头,但是戴久了症状就会慢慢消失,很快就会口齿伶俐了。
作者: 晴児    时间: 2012-1-13 08:48
我还没带过   以后下套了 医生说做透明的
作者: page    时间: 2012-1-13 10:03
都还没戴就想那么长远去 总之都是那句话 会习惯的 习惯就会好的..
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-24 12:46
sueping2008 发表于 2012-1-13 00:03
透明的和传统的,一开始都会大舌头,但是戴久了症状就会慢慢消失,很快就会口齿伶俐了。

你多久适应了不大舌头了呢?我担心会一直那样啊···现在戴着牙套,什么辅助工具都没上呢,偶尔说话还有点吐字不清呢,偶尔会喷口水出来

作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-24 12:47
晴児 发表于 2012-1-13 08:48
我还没带过   以后下套了 医生说做透明的

我医生也说给我做透明的,但是听说传统的保持器做起来也比较麻烦,医生不爱弄,而且据说传统的保持效果好呢
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-24 12:48
page 发表于 2012-1-13 10:03
都还没戴就想那么长远去 总之都是那句话 会习惯的 习惯就会好的..

我现在牙套都三个月了,依然说话有点漏风和喷口水···真囧啊···之前不这样的

作者: 惠西美娜子    时间: 2015-1-31 15:04
请问楼主现在好了吗?我戴了12天,还是说不清楚,我真的很焦虑,取了牙套之后就开始得恐惧症了,担心反弹,担心保持器丢失或坏掉担心黑三角等各种问题

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3