牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 26岁大龄女,戴牙套影响相亲不? [打印本页]

作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 20:54
标题: 26岁大龄女,戴牙套影响相亲不?
26岁大龄女,面临相亲问题,很害怕戴着牙套,影响相亲啊。话说相亲都是第一印象啊,怎么办呢? 男生们,你们的看法呢?
作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 20:55
自己先顶起来,大家踊跃发言,给我鼓励啊。。政治纠结要不要去戴钢牙套呢
作者: 火箭妞    时间: 2012-1-5 21:03
我觉得还是有一定影响的 不过人格魅力更重要不是吗
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-5 21:03
我觉得牙套可以考验这个人是不是肤浅的只重视外表啊
作者: pp鱼    时间: 2012-1-5 21:10
老乡长的挺漂亮的。。戴上牙套也自信满满。。一样很有魅力的
个人感觉牙齿不齐也影响美观。。牙齿排齐后戴着牙套也好看点。。何况不会一直戴着
作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 21:11
牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:03

现在相亲的男人,都是看第一眼啊,外貌确实很重要的。。俺除了牙牙不好看,还算个美女啊。。。
  现在还有点担心,拔牙多了脸型会变。我是有点国字脸的,腮帮骨有点大,不知道会变成什么样呢

作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 21:14
火箭妞 发表于 2012-1-5 21:03
我觉得还是有一定影响的 不过人格魅力更重要不是吗

嗯嗯,还是人品气质最重要,相亲还是靠眼缘的,但是我还是有点害怕
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-5 21:16
我觉得我就想在我戴着牙套最丑的时候遇见我的那个他,然后摘了牙套结婚 哈哈
作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 21:16
pp鱼 发表于 2012-1-5 21:10
老乡长的挺漂亮的。。戴上牙套也自信满满。。一样很有魅力的
个人感觉牙齿不齐也影响美观。。牙齿排齐后戴 ...

谢谢美女的鼓励,最近学校期末考试,忙死了,估计得过两天去拔牙了,,,提到拔牙我就两腿发软啊。。可怜的我要拔4个4,还有四颗智齿呢,估计矫正的时候也得拔牙,拔这么多脸型不知道变成什么样了呢。。医生一直说脸型不会变,可是我看着论坛的好多人都变脸型了,太害怕了

作者: nanazhong    时间: 2012-1-5 21:18
牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:16
我觉得我就想在我戴着牙套最丑的时候遇见我的那个他,然后摘了牙套结婚 哈哈

最丑的时候遇见他,呵呵,跟那首诗里面正好相反啊。。。如果最丑的时候他都爱你,那是多大的幸福
作者: 某。某某    时间: 2012-1-5 22:09
那要看你碰到谁了,顺其自然吧,我也有和你一样的担心,也不怎么担心,自己不介意就好
作者: sueping2008    时间: 2012-1-5 22:32
可以考验那些男人如果只看了你的外貌就看不上你,这样的男人留着也没用。摒弃了外表,更让别人注重你的内心,戴着牙套笑也是自信的表现。
作者: 夏枫    时间: 2012-1-5 23:20
要是有个像楼上那么漂亮的女友就好了,我没介意的,何况楼主这种
作者: 呴e=    时间: 2012-1-6 08:44
好多牙友都是牙套期间找到了另一半,或者是相亲成功的,别灰心,会有男人不介意这个的...不过我也没试过,呵呵..
作者: tannyyeoh    时间: 2012-1-6 08:44
现在大部分人都只注重外表了。再说,相亲靠第一感觉,第一眼没对上,人再好也没时间了解啊。
作者: nanazhong    时间: 2012-1-6 08:47
某。某某 发表于 2012-1-5 22:09
那要看你碰到谁了,顺其自然吧,我也有和你一样的担心,也不怎么担心,自己不介意就好

哎,无比纠结啊

作者: nanazhong    时间: 2012-1-6 08:48
sueping2008 发表于 2012-1-5 22:32
可以考验那些男人如果只看了你的外貌就看不上你,这样的男人留着也没用。摒弃了外表,更让别人注重你的内心 ...

戴着牙套笑,现在想想有点恐怖,自己还是有点担心的。。。。真怕把男人吓跑咯
作者: nanazhong    时间: 2012-1-6 08:49
hello009 发表于 2012-1-6 08:44
好多牙友都是牙套期间找到了另一半,或者是相亲成功的,别灰心,会有男人不介意这个的...不过我也没试过,呵 ...

话是这么说,自己也不敢尝试,那是拿自己一辈子的事情开玩笑么??太痛苦了,很纠结,该怎么办呢
作者: nanazhong    时间: 2012-1-6 08:50
tannyyeoh 发表于 2012-1-6 08:44
现在大部分人都只注重外表了。再说,相亲靠第一感觉,第一眼没对上,人再好也没时间了解啊。

是啊,第一眼很重要啊,戴着牙套,第一眼的感觉肯定会减分的。。。哎。。{:soso_e149:}
作者: 烂电筒    时间: 2012-1-6 09:10
加油把!
作者: nanazhong    时间: 2012-1-6 09:14
烂电筒 发表于 2012-1-6 09:10
加油把!

{:soso_e130:}
作者: yr13766304765    时间: 2012-1-6 18:41
其实戴牙套的也有很多美人的,我觉着不打紧的把。
作者: 酸牛奶    时间: 2012-1-6 19:32
应该不影响吧 我也要对待牙套相亲的,我觉得女生带牙套挺可爱啊
作者: 小桥    时间: 2012-1-6 20:26
肯定会有影响,不过不影响咱心情就行,正好用牙套检测一下对方的人品
作者: lulucry    时间: 2012-1-6 21:20
26岁也不大,好不?想戴就戴嘛,没什么的!!!
作者: sanly    时间: 2012-1-6 23:03
不影响,我觉得牙齿不整齐才影响呢,性格气质不好,再漂亮也会吓跑人
作者: 小凡405    时间: 2012-1-6 23:20
等相亲成功了再带吧,所谓相亲,绝对是第一眼印象的事儿。我猜你和我差不多,不大笑看不出什么,我牙齿这么乱竟很少有人注意到。我就是一切事完结了才整的牙
作者: 乐儿.    时间: 2012-1-7 10:10
       我25岁的时候 也就是去年 戴着牙套相亲三次,应该说是四次....没有觉得戴牙套有什么阻碍的,反而是两个人聊得来有共同话题才是最重要的... ... 第一印象虽然很重要,但是如果对方发现不到你的美,那跟戴还是不戴牙套就没什么关系了。
      我马上26了牙套戴了20个月 现在还没取呢。我们这个年纪的人,可能对于婚姻方便有点开始着急了,急归急,但是一定要找到适合自己的那位,记住宁缺毋滥 自信的人才是最美丽的。

作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 12:52
yr13766304765 发表于 2012-1-6 18:41  其实戴牙套的也有很多美人的,我觉着不打紧的把。

希望我能有好运遇到好的男人,下周去拔牙,年前戴上
作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 12:53
sanly 发表于 2012-1-6 23:03  不影响,我觉得牙齿不整齐才影响呢,性格气质不好,再漂亮也会吓跑人

嗯,我也觉得牙齿跟气质有关。我是不大笑看不出来的类型,马上要整了。
作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 12:54
小凡405 发表于 2012-1-6 23:20  等相亲成功了再带吧,所谓相亲,绝对是第一眼印象的事儿。我猜你和我差不多,不大笑看不出什么,我牙齿这么 ...

我都相了半年了,至今没有合适的,我想还是戴着等待吧,不戴这一两年也结不了婚的
作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 12:57
lulucry 发表于 2012-1-6 21:20  26岁也不大,好不?想戴就戴嘛,没什么的!!!

现在周岁25。过了年就26周岁啦,没对象,快成剩女了!
作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 12:59
乐儿. 发表于 2012-1-7 10:10  我25岁的时候 也就是去年 戴着牙套相亲三次,应该说是四次....没有觉得戴牙套有什么阻碍的,反而 ...

你都戴这么久了。咱们这个年龄真的要戴两年吗?那我牙套取下来不就得28了?大龄剩女啦
作者: frogprincess    时间: 2012-1-7 14:56
其实我觉得不会影响的~嘿嘿~
而且这个是暂时的,牙套过几年就会摘掉,有点远见的男的都不会觉得这是个问题~
作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 16:48
frogprincess 发表于 2012-1-7 14:56
其实我觉得不会影响的~嘿嘿~
而且这个是暂时的,牙套过几年就会摘掉,有点远见的男的都不会觉得这是个问题 ...

嗯,有远见的男人啊。。。可是我相亲的这些人中,哪有这么好的人呢? 哎。。。这个社会太浮华,有谁能够等得起两年呢

作者: nanazhong    时间: 2012-1-7 17:20
小桥 发表于 2012-1-6 20:26
肯定会有影响,不过不影响咱心情就行,正好用牙套检测一下对方的人品

真怕影响咱的自信啊,,一起牙齿虽然有点丑 可是我还是敢大笑,真不知道戴上自己还好意思笑不。。
作者: frogprincess    时间: 2012-1-8 01:59
nanazhong 发表于 2012-1-7 16:48
嗯,有远见的男人啊。。。可是我相亲的这些人中,哪有这么好的人呢? 哎。。。这个社会太浮华,有谁能够等 ...

两年都等不了的,更何况一生~

作者: xiaozhu0412    时间: 2012-1-8 10:01
表示同是25牙套女无压力,其实没什么的,自信最重要啦,我自己还觉得戴上牙套更能大笑,之前牙不齐,反倒还不好意思笑。加油LZ,戴上后会更自信的。
作者: nanazhong    时间: 2012-1-9 11:01
frogprincess 发表于 2012-1-8 01:59
两年都等不了的,更何况一生~

嗯,嗯。。{:soso_e181:}

作者: dolly22    时间: 2012-1-9 11:29
戴牙套的近两年时间里,我基本是一个人渡过的,也相过亲,也有人不介意的,但是我又没感觉。
作者: nanazhong    时间: 2012-1-9 11:55
dolly22 发表于 2012-1-9 11:29
戴牙套的近两年时间里,我基本是一个人渡过的,也相过亲,也有人不介意的,但是我又没感觉。

这么说 大多数人还是介意的啊{:soso_e115:}

作者: nanazhong    时间: 2012-1-9 11:57
xiaozhu0412 发表于 2012-1-8 10:01
表示同是25牙套女无压力,其实没什么的,自信最重要啦,我自己还觉得戴上牙套更能大笑,之前牙不齐,反倒还 ...

我现在是小兔牙 门牙有点突 可是平时照样大笑 因为笑起来也不丑,真不知道戴了牙套之后还敢不敢笑,最怕的就是相亲了,哎。。。

作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-1-9 15:55
牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:03

有道理。。同意啊
作者: 乐儿.    时间: 2012-1-11 14:22
nanazhong 发表于 2012-1-7 12:59
你都戴这么久了。咱们这个年龄真的要戴两年吗?那我牙套取下来不就得28了?大龄剩女啦

这个应该是因人而异的吧,可能也跟医生的技术有关,我觉得我的医生好像方法太老套了,所以进展比较原始。我这半年多一直在调咬合,可是进展不大。他老说要求不严格的话 就可以取了。我是觉得都戴了这么久了 也不在乎多戴几个月,调好在说呗!还有找老公这种事情真的是要靠缘分的。我觉得跟牙套关系不大...
还有 我是戴了牙套后才开始爱笑的...
美女!只有自己尝试过才知道其中... 我们大家都是这么过来的。

作者: nanazhong    时间: 2012-1-11 16:43
乐儿. 发表于 2012-1-11 14:22
这个应该是因人而异的吧,可能也跟医生的技术有关,我觉得我的医生好像方法太老套了,所以进展比较原始。 ...

我也很担心医生的技术。我问过医生了,说至少要两年,有的医生说一年半到两年,绝对不会到三年。都不知道该相信谁了。老公仔这个事情确实靠缘分。最近相亲了,他不介意我去戴牙套,所以今天和他一起勇敢的去拔牙了。

作者: nanazhong    时间: 2012-1-12 18:22

作者: wxfstwxf    时间: 2012-1-13 09:45
我们相亲呗,我是26岁大龄牙套男。嘿嘿
作者: 乐儿.    时间: 2012-1-17 08:28
nanazhong 发表于 2012-1-11 16:43
我也很担心医生的技术。我问过医生了,说至少要两年,有的医生说一年半到两年,绝对不会到三年。都不知道 ...

{:soso_e179:}  祝你幸福哦。

作者: 期待美    时间: 2012-2-1 22:59
不会吧  我带着牙套相N个了,百分之八十我拒绝别人   
作者: 羊脂脆虾球    时间: 2012-2-2 01:26

我27岁开始戴牙套,一年多了,相亲也是那个压力呀,不过你国字脸拔牙矫正有点瘦脸效果,反而更好,你刚拔牙,考虑的是如何说话,刚开始戴牙套发音有点困难
作者: nanazhong    时间: 2012-2-2 19:53
wxfstwxf 发表于 2012-1-13 09:45
我们相亲呗,我是26岁大龄牙套男。嘿嘿

异地??!!

作者: nanazhong    时间: 2012-2-2 20:04
羊脂脆虾球 发表于 2012-2-2 01:26
我27岁开始戴牙套,一年多了,相亲也是那个压力呀,不过你国字脸拔牙矫正有点瘦脸效果,反而更好,你刚拔牙 ...

我觉得说汉语还可以。。就是说英语有点不是很清楚
作者: 恩丶什么    时间: 2012-2-3 11:53
亲你就应该戴着牙套的时候去,如果他纯看你的外表,这样的男人不安全的{:soso_e141:}
作者: nanazhong    时间: 2012-2-14 15:33
事实证明不影响哦
作者: nanazhong    时间: 2012-2-17 11:04
恩丶什么 发表于 2012-2-3 11:53
亲你就应该戴着牙套的时候去,如果他纯看你的外表,这样的男人不安全的

去了,事实证明不影响哦

作者: 小艾    时间: 2012-3-16 19:34
如果当下他能想象到你摘了牙套是个大美女。。。哈哈。。。
作者: nanazhong    时间: 2012-3-16 20:06
小艾 发表于 2012-3-16 19:34
如果当下他能想象到你摘了牙套是个大美女。。。哈哈。。。

嗯,希望他能这么想哦。。。其实有远见的男人都是不嫌弃的,对吧?
作者: 小艾    时间: 2012-3-16 20:11
绝对啦亲。。。牙套只是一时的。。。想想以后,{:soso_e128:}
作者: nanazhong    时间: 2012-3-16 20:18
小艾 发表于 2012-3-16 20:11
绝对啦亲。。。牙套只是一时的。。。想想以后,

嗯嗯,真会鼓励人,,谢谢哦。。。。期待两年后的完美蜕变。
作者: 晓蕾    时间: 2012-3-22 16:24
我也是带起牙套相亲的。嘿嘿
作者: nanazhong    时间: 2012-3-22 16:59
晓蕾 发表于 2012-3-22 16:24
我也是带起牙套相亲的。嘿嘿

成功了吗?  其实应该没什么的 我相亲的人家都没有嫌我戴牙套

作者: 如果·茶    时间: 2012-3-23 22:15
我没戴牙套的时候还相亲过呢,戴了,心态会好很多了,现在我刚开始戴.下次相亲准备至少半年后
作者: MèA.    时间: 2012-3-25 19:59
我也大龄女,怕什么怕,你应该自信些,他挑你的同时,你也在挑他好吧。。。呵呵,缘分是牙套阻挡不了的
作者: 左耳转右耳    时间: 2012-5-2 10:04
楼主我跟你遇到一样的情况,纠结中。。。
作者: nanazhong    时间: 2012-5-2 15:39
MèA. 发表于 2012-3-25 19:59
我也大龄女,怕什么怕,你应该自信些,他挑你的同时,你也在挑他好吧。。。呵呵,缘分是牙套阻挡不了的

嗯嗯,是的咯,缘分这个东西跟牙套没有关系
作者: nanazhong    时间: 2012-5-2 15:41
如果·茶 发表于 2012-3-23 22:15
我没戴牙套的时候还相亲过呢,戴了,心态会好很多了,现在我刚开始戴.下次相亲准备至少半年后

加油哦。。。。希望戴牙套期间遇到那个对的他

作者: nanazhong    时间: 2012-5-2 15:42
nanazhong 发表于 2012-3-22 16:59
成功了吗?  其实应该没什么的 我相亲的人家都没有嫌我戴牙套

人家看上我,我没有看上人家,看来戴牙套一点障碍也没有呢
作者: nanazhong    时间: 2012-6-13 20:59
MèA. 发表于 2012-3-25 19:59

确实啊,缘分来了啥也挡不住,,,嘿嘿

作者: lieovi    时间: 2012-6-14 17:06
同样的问题同样的担忧。
作者: shizhuzhinv    时间: 2012-6-16 00:14
我也想在我牙套的时候遇见我的那个他,哈哈,就知道他是不是真心的了
作者: yaqizhang    时间: 2012-6-19 11:19
我和LZ情况相同,年纪也差不多,本来也是纠结中,现在下定决心一定要去整了。本来2年前就有这个想法,考虑到相亲啥的就退缩了,不过现在还是单身嘛,所以狠狠心吧。很喜欢楼上的一句话,缘分是牙套阻止不了的。想选陶瓷的托槽,是不是好点呢?
作者: nanazhong    时间: 2012-7-4 08:33
yaqizhang 发表于 2012-6-19 11:19
我和LZ情况相同,年纪也差不多,本来也是纠结中,现在下定决心一定要去整了。本来2年前就有这个想法,考虑到 ...

我还是用的钢的,最传统的,或许会快点吧。陶瓷的感觉不太给力,一掉粘一下又贵又耽误事儿。最后你选择什么样的了呢?现在几个月了啊?

作者: nanazhong    时间: 2012-7-4 08:35
左耳转右耳 发表于 2012-5-2 10:04
楼主我跟你遇到一样的情况,纠结中。。。

现在戴了吗?怎么样了呢? 我都戴了快半年的牙套了,感觉相亲一点问题都没有嗯
作者: yaqizhang    时间: 2012-7-6 14:22
nanazhong 发表于 2012-7-4 08:33
我还是用的钢的,最传统的,或许会快点吧。陶瓷的感觉不太给力,一掉粘一下又贵又耽误事儿。最后你选择什 ...

我选择陶瓷的,下礼拜就要戴了,你相亲不影响?

作者: 左耳转右耳    时间: 2012-7-7 08:18
nanazhong 发表于 2012-7-4 08:35
现在戴了吗?怎么样了呢? 我都戴了快半年的牙套了,感觉相亲一点问题都没有嗯

哈哈,还没相亲 不知道 不过我都已经第二次复诊了 牙齿基本整齐了。。。
作者: kimwar    时间: 2012-7-12 09:07
只要牙齿基本排齐,即便带着牙套,我觉得比没带牙套的丑牙好的多。带上牙套我甚至觉得还能增加男方对你的兴趣,你们可以围绕牙套展开很有意思的对话。ps,我是男人,lz加油哦。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 18:54
心态重要
作者: nanazhong    时间: 2012-8-1 20:19
kimwar 发表于 2012-7-12 09:07
只要牙齿基本排齐,即便带着牙套,我觉得比没带牙套的丑牙好的多。带上牙套我甚至觉得还能增加男方对你的兴 ...

谢谢你的安慰。。嘿嘿,不过戴着牙套见陌生男人还是有点不好意思。。

作者: nanazhong    时间: 2012-8-1 20:20
cxzscr 发表于 2012-8-1 18:54
心态重要

嗯嗯。。加油
作者: nanazhong    时间: 2012-9-23 11:32
夏枫 发表于 2012-1-5 23:20
要是有个像楼上那么漂亮的女友就好了,我没介意的,何况楼主这种

事实证明有人介意有人不介意,谢谢你的不介意。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3