牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我就是那最纠结的人 真衰 [打印本页]

作者: wwwwaaaa21    时间: 2011-12-21 11:34
标题: 我就是那最纠结的人 真衰
  九院的方案已经出来,轻度骨性地包天,可整可不整
  会议室里十几个人包围着我展开激情地讨论使我感到受宠若惊呐,说法众多。。。外形还OK看不出地包天又不当明星不用整了!有点偏颌棱角不明显右侧看上去像女人,左边脸很成熟,额! 咬合不好...各种问题  最终一个主治医生把我叫去,治疗方案是,上下颌都做,加一个和成型,正畸+手术2.3年把,十W,然后语重心长的说你很帅了又不当明心搞主持,其实不用手术,做了也没很大改变,爸妈在一旁劝说我,最后变成心理访谈什么之类的节目对我辅导  
  医生很负责耐心劝我,爸妈对我很关心耐心劝我,但是我真的很不甘心,外型的小小缺陷排除,还有咬合,语言发音问题怎么办呐, 现在有两条路不手术但我感觉直接影响到我生活人际交往,手术的话付出代价医生还说不能保证效果满意,你们说我够不够纠结!  我头很蛋一样疼!既然方案在手上了,打算休息一段时间,冷静的想想...
                                                你们呢做完手术咬合好么发音清晰么,我想不只是对外形的变化吧                                   听听大家的意见

作者: 糊涂鱼    时间: 2011-12-21 11:38
无图无真相
作者: 茴頭    时间: 2011-12-21 11:47
这个,医生建议你不要弄,我觉得你可以接受他的建议。

有图更好
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2011-12-21 12:17
求图···
作者: wwwwaaaa21    时间: 2011-12-21 13:04
不好意思上传,其实看不出地包天
作者: 纪念    时间: 2011-12-21 14:50
LZ上图看看吧
作者: vino_tanxia    时间: 2011-12-21 15:05
看来你是属于可以不弄的那种,决心不够的话是没有必要弄
作者: fyh    时间: 2011-12-21 16:19
听医生的没错!
作者: chengxiaoying    时间: 2011-12-21 16:22
不很严重的话就不用手术了吧
作者: 唐古拉山    时间: 2011-12-21 16:45
人无完人,就算那些光鲜亮丽的明星,其实他们素颜下也是有缺陷的,所以有缺陷的美才更美,只要不明显.如果手术后咬合不好的话也可能导致发音不好,请楼主慎重.
作者: wwwwaaaa21    时间: 2011-12-21 20:10
唐古拉山 发表于 2011-12-21 16:45
人无完人,就算那些光鲜亮丽的明星,其实他们素颜下也是有缺陷的,所以有缺陷的美才更美,只要不明显.如果手术后 ...

恩也试图忘掉这些阴影,方案在手上,要证也有机会
作者: Alan001    时间: 2011-12-22 04:03
就DBT而言,如果心里有阴影,恐怕不是几句话,几年的时光能够解决的。
作者: 卟够Matured    时间: 2011-12-28 18:52
我也要去九院,预约中2月份去,我也不知道是骨性还是牙性,反正一个门牙在外面别的全在里面,骨性的还要动手术,妈妈呀,希望我是牙性的吧。。。
作者: jcx007    时间: 2012-1-8 08:47
如果看不出地包天,还是别整了。上下都做不是开玩笑的,大多数情况下都得在ICU呆上2天,个中滋味只有经历过才知道噢。术后肌肉还要通过皮筋调整,咬合还要术后正畸调整,视肌肉调整情况,对于脸型的改变也未必一定能达到预期目标。

如果追求完美,多年以后为这事还会耿耿于怀,那乘现在赶快做了,给将来少些遗憾,即使最终不完全如意,好歹尝试过了。
作者: 苏苏苏    时间: 2012-1-8 09:02
能不弄就弄  我觉得手术什么总是伤身的  要不你去二楼正畸科看看吧  能不能就做矫正  
不过我不知道地包天的可以不
我是开颌  那时貌似也挺严重的  后来去二楼看了他们说不手术给我试试  现在咬合没问题了  就是下颌不好看  
作者: 一指轻舞    时间: 2013-5-28 22:05
无图,无真相

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3