牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 急!!来例假时可以打钉吗 [打印本页]

作者: 小一。    时间: 2011-12-20 06:57
标题: 急!!来例假时可以打钉吗

今天就要 去打钉了,可是昨晚来了例假,医生是个男的 ,又不好意思问医生,希望知道的朋友告诉我一下,拜托了
作者: 烂电筒    时间: 2011-12-20 09:02
{:soso_e140:}不知道哦~~~
作者: missch    时间: 2011-12-20 09:06
这个最好问医生吧,
我们真不太清楚,
医生是男的也没神马吖,
人家医生神马见多识广神马场面没见过?
有的妇产科的还是男医生呢,
人家都不会不好意思,
你就放心问吧!
作者: bjxdyx    时间: 2011-12-20 09:26
就是啊,在医院没什么不好意思的,医生啥都见过。我去拔牙时,男医生还主动问我有没有来例假呢?
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-12-20 10:00
最好等过了经期再打吧.必竟有伤口会出一点血..到时候肚子又痛牙又痛多惨..
作者: page    时间: 2011-12-20 10:01
就是啊 问一下怕什么。这个很正常的,给我拔牙的也是男医生,他也有先问我有没来例假
作者: 浅の唱    时间: 2011-12-20 10:01
有的是尽量避免,但有的医院也没那么多讲究。。
我在九院洗牙和拔牙的时候医生都主动问生理期是什么时候的,要避开。
如果楼主生理期不太舒服,建议避开。
种植钉要用到麻药,可能会流血,麻药过后可能会觉得痛。
不过不打的话还是要告诉医生原因的。所以不必在意医生是不是男的,没什么不好意思的。
作者: kwok    时间: 2011-12-20 11:28
最好是避开生理期的。
我上周四刚打钉的,不出血哦,不过也要打麻药的,
打完后没怎么痛,就是那牙钉也像牙套样和口腔有磨合期,我又塞了几天棉花。

作者: kwok    时间: 2011-12-20 11:29
话说:打牙钉真的比拔牙舒服多了
作者: 丶尛枫    时间: 2011-12-20 13:24
        放心问吧,没什么的
作者: 梅竹    时间: 2011-12-20 13:54
最好是等例假过了再去打钉子,也不差这几天的时间。打个电话给主治医生,告诉他原因,另约时间再打钉子。
作者: 匿名    时间: 2011-12-20 16:19
不可以打钉,一定是不可以
作者: lyhzone    时间: 2011-12-20 17:27
问医生
作者: ˉTiramisù    时间: 2011-12-25 10:22
最好避开。
作者: 小幽    时间: 2012-1-11 22:26
不可以  医生打钉之前会问你的哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3