牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 轿正期间怎样才能吃胖呢 [打印本页]

作者: SnowAngel    时间: 2009-6-10 14:48
标题: 轿正期间怎样才能吃胖呢
本来就很瘦的我戴牙套一个月又瘦了一圈
想问问牙友们怎么吃才能吃胖呢,我属于吃不胖类型的,轿正之前就怎么吃都吃不胖
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-10 14:56
你本来就属于吃不胖类型的 要想增肥还真有点难
只能多吃点了
作者: 小小树    时间: 2009-6-10 15:30
煲汤喝喽!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-10 15:39
喝汤吧,应该是可以的,我下了牙套后就开始长肥了..
作者: 瞎子    时间: 2009-6-10 16:27
多喝汤~~~多吃水果``保持营养```咬不动水果就榨果汁```
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-10 17:15
戴上牙套之后因为懒得刷牙所以零食都省了,准备下牙套后再增肥吧。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-10 19:20
加倍的吃流食,总会胖起来的。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-10 19:22
还有如果你本来就瘦,再不吃的话,我怕你这2年把胃饿小了,以后下了牙套也变得不会吃了
作者: 光OO光    时间: 2009-6-10 21:17
狂吃肉~~心里开朗也很重要的~~
作者: liufangss    时间: 2009-6-10 21:32
我也是那种怎么吃都长不胖的体型,带牙套快半个月了,没有出现口腔溃疡。吃了三天的稀饭,现在吃东西已经没什么了,狂吃,就是吃了东西要刷牙,要不然满口饭杂,难受!尽量多吃吧,赶自己喜欢吃的。
作者: jianyue    时间: 2009-6-10 23:57
我也是一直愁着长不胖。。哎。。本来就瘦带了牙套之后就更瘦了
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-11 09:34
我跟你的情况一样
作者: 猫毛    时间: 2009-6-11 12:50
喝排骨汤,鸡汤,吃红薯..吃土豆.. 挖卡卡卡...
作者: shddi-a    时间: 2009-6-14 21:57
怎么这么多吃不胖的呢
带了牙套我比以前更能吃,呵……
作者: 爱宠迷    时间: 2009-6-14 22:30
我也担心,我160,才82斤,已经很瘦很瘦了,脸基本都没肉,又拔了2颗上呀,真怕戴牙套这2年,再瘦,本来拔了呀,连都会凹一点,怎么办呀,到时矫正完了,脸别还没现在饱满了
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-15 08:24
爱宠迷   我跟你的体形应该差不多,我现在把平导拿掉了吃东西方便多了。所以你的身体以后也会慢慢恢复的。
别担心  ~~~~~
作者: 蛇蛇    时间: 2009-6-15 08:29
我属于标准的,可是我想再瘦那么一点点,呵,不要怎么运动,多吃的高脂肪的,就会胖了。
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-15 10:36
我都是吃了睡  睡了吃的,更别提运动了。还是那么瘦。哎~~  该胖的不胖,该瘦的不瘦   这世道真不公平啊。
作者: 张心萍    时间: 2009-6-15 10:48
呵呵支持一下 羡慕
作者: 停飞    时间: 2009-6-15 11:52
看到吃不胖的就无语了,咋就我喝水都会胖呢?
作者: 小水滴    时间: 2009-7-1 13:19
巧克力当主食哦!
作者: huangyizhou    时间: 2009-11-3 21:38
辛苦啊整牙
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-11-7 07:26
要想吃胖我有办法啊        多吃些有榨的东西就可以了      我就经常吃油榨的东西   所以胖了      郁闷      我都带牙套了     别人都瘦了怎么我就胖了呢          是吃东西吃的       你多吃些油榨的东西试试吧
作者: 冰灵    时间: 2009-11-7 10:19
怎么吃都不胖才好呢!我整牙想瘦都瘦不下去呢!
作者: 小莯.    时间: 2009-11-19 11:41
吃奶油 哇嘎嘎
作者: MM爱美丽    时间: 2009-11-19 14:34
五花肉,好吃又增肥
作者: goodbear    时间: 2009-11-19 14:51
我也是一样的问题啊,本来就很瘦,牙套就更瘦了,一心只想增肥增肥增肥
作者: goodbear    时间: 2009-11-19 14:52
我也是一样的问题啊,本来就很瘦,牙套就更瘦了,一心只想增肥增肥增肥
作者: 莫莫莫    时间: 2009-11-22 12:19
我也不知道有什么方法增肥。
反正我挺瘦的,
也想胖点,
作者: 张心萍    时间: 2009-11-22 13:35
有的人属于胖体质  吃什么都胖 的人属于不胖体质的  吃什么都不胖  羡慕这样的不胖体质的人
作者: 薏苡    时间: 2009-11-24 15:57
可是我都是照样吃,然后反而胖了!
作者: 娟娟show    时间: 2010-10-12 10:41
可能矫正的时候,吃东西不方便,以后慢慢习惯就可以了。
作者: helli    时间: 2010-10-12 19:38
我也想知道怎么才能变胖```牙套前就瘦,现在更瘦了
作者: 牙套不桑心    时间: 2012-2-6 18:45
哎 我是脸瘦身胖 悲剧…
作者: SHERO    时间: 2012-2-8 16:04
我也吃不胖 本来就瘦 颧骨高 整了就怕更瘦啊!!多吃红薯土豆!我记得了~饭后一定再吃点这个
作者: 小猴子牙牙    时间: 2012-2-21 13:35
我也想知道,尤其是脸怎么长胖
作者: 心儿    时间: 2012-8-5 14:30
我也是吃不胖的那种 我不想瘦 我喜欢自己胖胖的
作者: 我是小艺    时间: 2012-8-18 22:30
我才第二天,这两天就吃蒸鸡蛋,豆腐,面条,过几天牙不疼了估计就能吃多点东西了
作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-29 18:07
楼主,同是天涯沦落人啊...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3