牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问 [打印本页]

作者: kissxuan    时间: 2009-6-9 15:31
标题: 请问
 我带牙套9个月   医生说可以摘了 但我觉得我的牙齿还不是特别的整齐..医生说就只能这样了 最整齐就是这样了~~~
  我想问:1.带牙套后一定会变得比普通人的牙齿整齐吗?(就像论坛上网友发的照片一样) 
      2.不是特别的整齐算不算失败啊?(算是整齐的了.但没论坛的照片那么好)
      3.请教一下带保持器的心得(生活上的不便怎么可以避免)
作者: qi332    时间: 2009-6-9 15:41
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-9 15:49
医生真不负责的说,不过你见过你的图片,不知道是不是像你所说的不整齐,不一定是你的要求太高了
作者: 西瓜雅    时间: 2009-6-9 15:52
戴牙套后不见得一定会达到很完美的状态, 这其实是得看你牙齿之前到底是到怎样的一个情况
作者: 光OO光    时间: 2009-6-9 19:21
1.每个人的情况不一样~·肯定不能达到完美了~但是有一点缺憾是正常了,但是要有个度,不能太严重了~ 
      2.那估计是你医生技术问题了~~看咬合还有其他地方需要调整的最好在下牙套前弄了~~
      3.保持器我还没带的~~所以暂且不知道所谓的心得~~哈哈
作者: sueping2008    时间: 2009-6-9 19:29
LZ可以上图让大家判断一下。
如果是条件受限,医生已经尽力了,就只能接受这个结果了。
我们又不是明星,不用太完美的,自己别人看得过去就行了。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-9 23:29
尽量不要下先,我觉得医生要听你的。。要不,你一下了,就没有补救啦。有空你上图看看吧,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3