牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正跟烤瓷牙有什么不同? [打印本页]

作者: 67979100    时间: 2009-6-8 17:21
标题: 矫正跟烤瓷牙有什么不同?
我的牙齿只是有缝隙而已有没有必要矫正?
不过缝隙有好几个.搞的我没什么心情!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-8 17:25
如果不是严重就不要弄了吧.矫正就是你原来的牙,.只是时间长,要耐心.
烤瓷牙速度快,但对本身的牙有损伤,就是把牙磨小了,再弄的,也用不了少几年,.颜色有点暗.一般三年左右要换,后遗证特别多,比如,有可能牙龈发黑.吃东西没有感觉的了,
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-8 19:03
如果不是严重就不要弄了吧.矫正就是你原来的牙,.只是时间长,要耐心.
烤瓷牙速度快,但对本身的牙有损伤,就是把牙磨小了,再弄的,也用不了少几年,.颜色有点暗.一般三年左右要换,后遗证特别多,比如,有可能牙龈发黑.吃东 ...
鱼大 发表于 2009-6-8 17:25

领略到鱼大的厉害了````什么都懂```
1`

作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-8 19:25
楼主的,我遇到几个牙套说,他们做过烤瓷牙,三年就磨损得差不多了,颜色也有点偏,一看知道是假牙了,我这个是他们说的经验吧,应该是真的了
作者: 浩子    时间: 2009-6-8 19:30
没错。。烤瓷的的确容易出问题。。。
还有实用性不是那么好、、
作者: 光OO光    时间: 2009-6-8 21:23
只是有几个牙缝而已~~很好弄的样子~~带牙套速度也会比较快的了~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-8 22:10
矫正是自己的真牙,烤瓷是把真牙磨成老鼠牙套上烤瓷牙,也就是假牙了
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-9 11:49
烤瓷牙还是尽量别考虑的好
虽然当时好看 过几年。。。
牙牙本身问题不大还是别整了
作者: 67979100    时间: 2009-6-12 00:31
像我这样的只是有缝隙的带牙套是不是很快呢?
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-12 09:23
还是自己的牙牙好 还是牙套好
作者: 哭泣的雪    时间: 2009-11-11 14:19
有缝隙的话很快就好又不用拔牙,一年基本就好了,最好戴牙套
作者: 冰灵    时间: 2009-11-12 15:40
知道是把不整齐的牙齿弄整齐!烤瓷是把自己原有的牙齿磨掉装上假的!当然还是自己的牙齿好啦!
作者: 吴华英医生    时间: 2010-5-20 22:00
如果自己的牙齿形态良好,只是多个牙间隙建议做正畸。
如果是先天缺牙导致的牙间隙,可以正畸集中间隙后做种植牙或烤瓷桥

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3