牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问我需要拔牙或者片切么?(有多角度照片) [打印本页]

作者: 夏离未至    时间: 2011-12-11 20:51
标题: 请问我需要拔牙或者片切么?(有多角度照片)

我整牙前上排牙齿右2(是这么叫吧。。就是门牙旁边的那颗牙)咬合在下牙的里面,旁边的虎牙突出,另一侧的问题不是很大,有一点拥挤吧。戴牙套的时候没有拔牙,现在牙套5个月了,基本排齐,可是上排前牙有点外突,咬合的时候除了大牙,上下排的6个前牙是碰不到一起的。请问这种情况能不能收回去?用不用片切或者是拔牙?
登录/注册后可看大图
正面
登录/注册后可看大图
正面,从下往上拍
登录/注册后可看大图
侧面
登录/注册后可看大图
侧面,从下往上拍。
还有请问如果不需要拔牙或者片切的话,这种牙齿是不是很容易反弹?看到反弹区的一个姐姐情况跟我特别像,担心那。

作者: vino_tanxia    时间: 2011-12-11 21:03
貌似没有很凸,应该可以不拔的,只要坚持保持器应该不会反弹,具体还要看你的医生是怎么建议的
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2011-12-11 21:19
是有一点突呢 好像拔牙会唉凹 还是片切能好点吧
作者: 舞动天下    时间: 2011-12-12 09:18
你的医生给的什么方案,之前的照片看不到,。。。。
作者: 纪念    时间: 2011-12-12 09:35
问问你的医生吧,看医生怎么说。拔牙貌似不太好,会变脸型的,我现在就是
作者: 夏离未至    时间: 2011-12-12 10:47
我的医生的意思是不拔牙,这个医生是托关系找的。。。一次性把钱都交给他了,我怕他怕麻烦省事,给我尽量简单的整,以后反弹就不好说了。
作者: 舞动天下    时间: 2011-12-12 10:58
看似你的比我的拥挤度小,我也没拔牙,医生说,嘴会瘪,脸会塌,你以前的照片有么

作者: 舞动天下    时间: 2011-12-12 11:02
可别这么说,给熟人做,更麻烦,找他很容易的,逃不掉,哈哈哈
作者: 夏离未至    时间: 2011-12-12 11:02
舞动天下 发表于 2011-12-12 10:58
看似你的比我的拥挤度小,我也没拔牙,医生说,嘴会瘪,脸会塌,你以前的照片有么

以前的照片没有带到学校来。。我以前的嘴就有点塌

作者: 舞动天下    时间: 2011-12-12 11:04
那你可能是不习惯现在比较饱满的嘴型,听你描述的就觉得不严重

作者: 夏离未至    时间: 2011-12-12 11:05
舞动天下 发表于 2011-12-12 11:04
那你可能是不习惯现在比较饱满的嘴型,听你描述的就觉得不严重

嗯嗯~!还是相信医生,自信起来吧~

作者: 浅の唱    时间: 2011-12-12 13:34
HLL的绿泥啊,,
这样看起来并不怎么突,不过侧面信息不全,应该有眼睛以下包括鼻尖耳根下巴的侧面图,,这样才更直观。
作者: 王胜国医生    时间: 2011-12-12 15:29
资料有限,如果感觉面型偏突,可以考虑拔牙矫治,具体问下主治医生!

作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2011-12-13 15:24
图片不符合诊断 要求,建议楼主:1、参照置顶帖子关于图片要求,重新上传图片。 或者 2、直接和你的正畸医生多商量一下。 我倾向于建议选择2. 因为总要医生亲自给你动手处理才有成效的。
作者: 夏离未至    时间: 2011-12-13 17:36
程碧焕医生 发表于 2011-12-13 15:24
图片不符合诊断 要求,建议楼主:1、参照置顶帖子关于图片要求,重新上传图片。 或者 2、直接和你的正畸医生 ...

谢谢程医生~!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3