牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 兰州哪里矫正比较好?费用一般多少? [打印本页]

作者: 爱在    时间: 2011-12-9 00:31
标题: 兰州哪里矫正比较好?费用一般多少?
兰州哪里矫正比较好?费用一般多少?
作者: vino_tanxia    时间: 2011-12-9 09:37
你可以先去省市口腔先咨询下,兰州地区应该 不会很贵的吧
作者: 爱在    时间: 2011-12-9 14:31
vino_tanxia 发表于 2011-12-9 09:37
你可以先去省市口腔先咨询下,兰州地区应该 不会很贵的吧

好的 谢谢

作者: dbw119    时间: 2011-12-26 17:24
我是在兰大口腔医院矫正的,治疗费4500元 。
现在已矫正半年花费5000元,感觉医生技术一般,而且经常是让实习生弄的。不爽~
最多给打5分~
作者: hehuihehui    时间: 2012-3-15 22:48
我在省人民医院矫正的。。。比较贵。7000多吧!
作者: w795595    时间: 2013-10-18 11:20
效果怎么样
作者: 回忆很美2015    时间: 2015-4-4 20:20
dbw119 发表于 2011-12-26 17:24
现在已矫正半年花费5000元,感觉医生技术一般,而且经常是让 ...

兰大口腔医院就是那样,价格高,服务差,多数时候都是实习生弄。
作者: Swordsemperor    时间: 2016-3-23 14:08
回忆很美2015 发表于 2015-4-4 20:20
兰大口腔医院就是那样,价格高,服务差,多数时候都是实习生弄。

额…是真的吗,,那为什么大都推荐兰大口腔。。。。

作者: 莲梓    时间: 2017-2-6 16:34
兰州市口腔医院,ormco陶瓷自锁托槽5300,治疗费12000,我也不知道算不算贵。
作者: 故人    时间: 2017-3-16 12:29
dbw119 发表于 2011-12-26 17:24
现在已矫正半年花费5000元,感觉医生技术一般,而且经常是让 ...

我在金昌啊,说是戴钢牙不是自锁然后治疗费加起来要八千。。。我也是够了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3