牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 20116-2至2011-12-7戴牙套已经有6个月了,有效果图!! [打印本页]

作者: 308843330    时间: 2011-12-7 12:02
标题: 20116-2至2011-12-7戴牙套已经有6个月了,有效果图!!
6个月牙套。。。
登录/注册后可看大图
12.15号就要带皮筋了,现在下牙排得还算平整,就是有缝缝蛮大的,不知道皮筋能起到那么大的效果么,很期待ING。
上牙的缝更大也还凸,汗,上嘴唇往下用力拉拉,牙牙有点酸酸、疼疼、好多颗牙牙都是松松的,有时候,晚上会咬咬牙牙,不会很重,不然,白天吃饭的时候,牙牙没有力气,不知道其它牙友会不会呀。
到现在我已经瘦了3.5KG了,脸上都没有肉肉,干干的,看起来有些憔悴,就是有些老态,我好晕啊。不知道脸上的肉肉以后会不会地复恢,不然,都不敢见爹妈了,,,,,
现在牙有些变化,可是嘴形好像还是不好看,都没有跟着牙牙一起变。。。

我是厦门

作者: 小桥    时间: 2011-12-7 12:27
多吃点,加油
作者: 308843330    时间: 2011-12-7 12:37
小桥 发表于 2011-12-7 12:27
多吃点,加油

嗯,怎么吃都,不知道吃到哪里去了,就是胖不起来,会不会是牙没有咬烂的原因呀,无法吸收。我很苦恼。
作者: aiai若希    时间: 2011-12-7 13:01
我牙套五六个月的时候也很瘦。朋友都说我的脸看起来怪怪的。现在长胖十斤咯。脸也圆了一些!忽忽~~只要脸型能变回来,体重神马的都是浮云啦~~~MM加油,多吃点!
作者: vino_tanxia    时间: 2011-12-7 14:15
瘦那么多啊,我都没瘦还胖了,罪过啊,变化挺大,继续加油
作者: 小桥    时间: 2011-12-7 15:19
308843330 发表于 2011-12-7 12:37
嗯,怎么吃都,不知道吃到哪里去了,就是胖不起来,会不会是牙没有咬烂的原因呀,无法吸收。我很苦恼。

带牙套的时候是瘦很多。现在胖的我哟。。。脸都要变成大饼了
作者: sueping2008    时间: 2011-12-7 22:24
多吃点肉,我之前整牙也瘦了很多,但是最近都吃回来了。
作者: 君君1101    时间: 2011-12-7 23:57
我的牙也很松~~
同感啦~~
嘻嘻
作者: lingnai0361    时间: 2011-12-8 12:05
我的才4个月。没有太大变化,恭喜LZ
作者: drakan卡卡    时间: 2011-12-8 21:41
{:soso_e197:}我明天去拔牙...27号上牙套...
作者: 纪念    时间: 2011-12-9 09:46
多吃点吧,多长点肉肉
作者: wonderful-0467    时间: 2011-12-9 15:06
加油啊,看到大家都好快好羡慕
作者: Li-----Happy    时间: 2011-12-9 16:58
LZ要加油哦,这段时间牙齿会不给力的,不过再坚持段时间你的牙齿就能咬东西吃了!
作者: 308843330    时间: 2011-12-16 15:53
Li-----Happy 发表于 2011-12-9 16:58
LZ要加油哦,这段时间牙齿会不给力的,不过再坚持段时间你的牙齿就能咬东西吃了!

嗯嗯。我每次去加一次力,牙就会酸两三天,后面就可以吃饭饭了,硬的东西始终还是没有办法。

作者: Li-----Happy    时间: 2011-12-16 21:37
308843330 发表于 2011-12-16 15:53
嗯嗯。我每次去加一次力,牙就会酸两三天,后面就可以吃饭饭了,硬的东西始终还是没有办法。

是的,我也是这样的,忍几天就可以吃饭了!
作者: 爱自己de雪糕    时间: 2012-1-7 14:09
湛江牙友这么少人啊
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-6-22 22:02
你也是在霞山附属矫的么??
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-12 20:15
你在厦门哪所医院做的
作者: 84520220    时间: 2012-10-15 11:16
牙牙  肉肉  ...晕

这些敏感肉麻的词我一听浑身就起鸡皮疙瘩!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3