牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套磨嘴 [打印本页]

作者: 大牙牙大丫丫    时间: 2011-11-29 15:58
标题: 牙套磨嘴
在经历了拔牙、分牙,昨天上午去上了牙套,下午和晚上的时候就感觉到拔牙的空隙处的细钢丝,磨嘴,好痛!!!!于是就在网上买了正畸蜡,货还没有到,今天早上很神奇的发现竟然不磨了!也不疼了,难道这么快就适应了????今天是带牙套第二天,不吃东西的时候感觉不到牙齿酸痛,就是不太适应嘴里多了这么多东西,不过还有很多牙友说,下牙套,嘴里一下少了那么多东西,也会不适应,呵呵呵……人啊,什么事情,适应了就好!!!
       我想问问大家,你们带牙套后多久就不磨嘴了呢??

作者: 兔小美    时间: 2011-11-29 19:53
应人而异!必须得磨合的!熬吧,每个人都这样~  我有时候实在太疼,用棉花放进去舒服下,但是还是得磨合的!
作者: pp鱼    时间: 2011-11-29 21:24
呵呵   戴了十天了   貌似没有磨过呢   除了刚戴上那天托槽和唇部摩擦   感觉怪怪的
现在也习惯了
作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-29 22:41
用棉花才是王道啊,很快就不磨了
作者: r虞u    时间: 2012-8-4 11:45
明天才戴牙套,只是每个牙齿上都粘上了固定铁丝的东西,今天第三天就非常非常的磨嘴,好疼啊,一直鼓着嘴,嘴都酸了。刚刚发现一个好方法和大家分享一下,把嚼软的木糖醇、口香糖贴在磨嘴的地方,一点也不磨了,而且凉凉的,不麻烦 木糖醇很好买到,大家共勉 一起变漂酿。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3