牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有在天津口腔医院做的同胞们? [打印本页]

作者: 小肥肥    时间: 2009-6-7 11:45
标题: 有没有在天津口腔医院做的同胞们?
我在天津口腔弄的,还没有正式带,但是也快了
作者: 光OO光    时间: 2009-6-7 12:45
有个在天津口腔弄的~你查下新人报道区那看看。先
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-8 11:29
应该很多的,你在论坛上搜索一下,天津
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-9 13:28
这里大部分人都是在市口腔做的
我是在医科大口腔做的
作者: 漏风    时间: 2009-6-9 14:44
我在口腔做的 两个月了吧  你是哪个医生呀?
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-10 21:01
5# 漏风

一个姓黄的副主任 感觉他还是挺负责的 我照片子时俩门牙的他说照的不好,给写了个条让照片子的重照的,照片子的那个人还挺不乐意的,嫌黄主任事多,可以看的出来他是为病人好
你呢?
作者: 漏风    时间: 2009-6-13 14:40
不会吧   我也是黄主任   哈哈   有缘呀
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-13 15:10
不会吧   我也是黄主任   哈哈   有缘呀
漏风 发表于 2009-6-13 14:40

哇 这也太巧点了吧 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 瞎子    时间: 2009-6-13 15:29
8# 小肥肥 你们两个就约一起去复诊吧```然后一起去逛街~~~哇哇~~~
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-13 17:19
8# 小肥肥  你们两个就约一起去复诊吧```然后一起去逛街~~~哇哇~~~
瞎子 发表于 2009-6-13 15:29
嗯~瞎子同学挺搞笑 要不逛完街再一起吃个饭?
作者: 漏风    时间: 2009-6-14 16:34
我们现在能吃的真的不多了  不过医院附近真的可以逛逛呦
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-15 20:21
我们现在能吃的真的不多了  不过医院附近真的可以逛逛呦
漏风 发表于 2009-6-14 16:34
没错 守着滨江道方便的很。 记得那次拔完牙我就跟我妈逛 买衣服我只能哼哼比划...急的我 现在想想挺搞笑的
作者: koizumi    时间: 2009-7-4 18:23
10# 小肥肥 我也想一起去吃饭~~~~~~
咱们可以吃披萨吗
作者: koizumi    时间: 2009-7-4 18:28
我也是在口腔医院做的,是姓孟的副主任~~~~~~~~
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-11 23:25
我也是在口腔医院做的,是姓孟的副主任~~~~~~~~
koizumi 发表于 2009-7-4 18:28
姓孟 等周一复诊注意下
作者: 餖餖    时间: 2009-8-16 18:32
6# 小肥肥 晕 撒        又是黄主任   同一个医师哈
作者: 餖餖    时间: 2009-8-16 18:37
5# 漏风  

一个姓黄的副主任 感觉他还是挺负责的 我照片子时俩门牙的他说照的不好,给写了个条让照片子的重照的,照片子的那个人还挺不乐意的,嫌黄主任事多,可以看的出来他是为病人好
你呢?
小肥肥 发表于 2009-6-10 21:01
恩的 黄主任是挺负责  有回我说黄主任没事您可以给我牙加大点力早点完事,结果黄主任说不行那样以后牙都坏了 不健康
作者: 小肥肥    时间: 2009-8-19 09:28
6# 小肥肥  晕 撒        又是黄主任   同一个医师哈
餖餖 发表于 2009-8-16 18:32
他那病人多的...整整一大柜子牙模 他周围那几个医生好像都比较年轻 牙模不多 都摆在桌子上
作者: 餖餖    时间: 2009-8-19 20:59
18# 小肥肥     额  这到没有注意过`    不过我复诊的时候老有别的医师去那请教黄主任    不过复诊的时候都是带眼镜的姐姐在做好象是学徒   黄主任只是在她弄完之后检查下或复杂的时候动手      31号就要复诊去了 不知道这次会有什么步骤
作者: 小肥肥    时间: 2009-8-23 17:12
18# 小肥肥     额  这到没有注意过`    不过我复诊的时候老有别的医师去那请教黄主任    不过复诊的时候都是带眼镜的姐姐在做好象是学徒   黄主任只是在她弄完之后检查下或复杂的时候动手      31号就要复诊去了 不 ...
餖餖 发表于 2009-8-19 20:59

嗯 是 那个姐姐跟着黄主任学肯定错不了 她挺温柔的 有次她为了让我舒服点把铁钩磨小 结果挨黄主任骂了...
你牙套戴了多久了?
作者: apple_jinjin    时间: 2009-8-30 16:15
哇 这也太巧点了吧 O(∩_∩)O哈哈~
小肥肥 发表于 2009-6-13 15:10

我是也找的黄大夫。。。真巧
作者: apple_jinjin    时间: 2009-8-30 16:16
5# 漏风  

你呢?
小肥肥 发表于 2009-6-10 21:01

我也找的黄大夫。
作者: 餖餖    时间: 2009-9-9 18:26
20# 小肥肥
我带了九个来月了吧,外表看还是没什么变化,急!!只是左,右三已经拉到位(拉到拔掉的尖牙4上了)。本来我以为31号去就可以内收的,可过去了只是看了看又咬了个牙摸说是上牙带的平导,两三个星期后打电话问做好了没有,然后约时间。郁闷!感觉带牙套时间过的好慢!!  还要一年半呢`   都有点等不急了   看别人的一年就蛮齐的为什么到我这就不行了??还是我牙移动太过缓慢?哭```
作者: yequ825    时间: 2009-9-13 10:17
4# na`na`zi``
作者: 小肥肥    时间: 2009-9-13 10:35
23# 餖餖 不要着急 慢慢来
我一直带着平导 用橡皮筋拉后面歪了的大牙 到现在也没上牙套 我的疗程长
想想我 你的进度已经挺快了
作者: hanamy    时间: 2009-9-16 00:44
黄主任。

让我拔掉四颗牙。55555

各位拔了多少啊 ?
作者: 餖餖    时间: 2009-9-18 06:06
25# 小肥肥
作者: 餖餖    时间: 2009-9-18 06:09
26# hanamy 我拔了8个呢``   过程还挺痛苦`  你才4个知足吧``
作者: 餖餖    时间: 2009-9-18 06:12
晕`
为虾米么字类?
呵呵   
我昨复诊去了 下牙平导去了  上牙又带上个``
郁闷!!
说话不清吃饭靠吞
折磨
啥时候是个头啊
作者: 小肥肥    时间: 2009-9-19 17:26
黄主任。

让我拔掉四颗牙。55555

各位拔了多少啊 ?
hanamy 发表于 2009-9-16 00:44
一般都是拔四颗的 我一共会拔6颗 到目前为止只拔了两颗智齿
作者: 兔小美    时间: 2009-9-19 17:52
嗯。偶也是4颗
作者: Doctor    时间: 2009-9-21 21:25
黄主任人特别好  是属于资历非常老的医生了
作者: 餖餖    时间: 2009-10-6 23:07
标题: 电话预约,把时间记错。。无语
郁闷!!!
今天过去的时候才发现6号了,电话约的是5号。。《我都不晓的我天天做什么呢,连个时间也能记错愁。》
规定是没有预约的只能等《我的神啊,折磨。。。。我最讨厌等了,去医院这等的都快把我性子给磨平了。》
快5点的时候终于轮到我了,我的牙是前几天偷吃鸡爪给啃掉两个贴片《汗。。都不好意思说,被黄主任说不能贪吃用前牙咬,帖片掉了很麻烦相对进程也会慢很多。。羞。。。。。。》

下月复诊换拉下牙的3了,郁闷 我牙的步骤怎么这么多,《总归黄主任太负责了,务必达到我最满意的效果,一个步骤也不肯少   还是很谢谢了  呵呵》

1  上下牙大概排齐《3月》
2   上牙3后拉       《6月》且下牙平导带了半年
3   下牙平导          《2月》  目前已经带了一个月 下月复诊[下月复诊就一年了,牙还没内收,郁闷]
下面来就是下牙3后拉,拉到位就内收下牙 内收完毕最后内收上牙《为什么要一个一个来? 不可以下牙内收的时候就内收上牙吗?    黄主任说怕上牙牙逢关不上。。。。》相对来讲我还要在带一年半,可黄主任告诉我整完后效果很大又给我不少信心。。。。
作者: 餖餖    时间: 2009-10-6 23:08
忘了说  我问过黄主任了 说我目前牙齿进展如何  答目前相对有点慢。。。。哭 不活了
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-11 16:21
忘了说  我问过黄主任了 说我目前牙齿进展如何  答目前相对有点慢。。。。哭 不活了
餖餖 发表于 2009-10-6 23:08
我上次超级郁闷 去了结果黄主任不在 说他好像体检去了也不什么的... 根本就跟没去复诊的效果一样
作者: 餖餖    时间: 2009-10-15 20:43
晕。。
是啊 我有时候去的时候效果达不到黄主任要的效果就会不动牙 接着上个步骤接着来直到满意
还有你去的时候黄主任没在你们要是有预约的话他会另和你约时间的
只不过真的狠麻烦也。。。真希望医院可以改正下

作者: 餖餖    时间: 2009-10-15 20:47
35# 小肥肥
8气哈。。。想想我每去医院复诊一次就要从炉台坐车到市里这么麻烦都忍下来了     还有明年回老家的话要从邯郸坐车到天津市里复诊更麻烦。。

为了牙牙变整齐,为了笑的更自信,我们一起加油!一起努力吧!
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-16 12:35
36# 餖餖
我这次复诊他又不在... 她助手说给我打电话 到现在也没给我打
昨天我打了一上午 要不占线 要不不通 我都快崩溃了...
我只能周日去碰碰运气了
他再不给我看我就没前途了
两次复诊他都不在 别的医生和他助手都不敢做主
希望周日能见到他...相当想黄主任啊...
作者: 餖餖    时间: 2009-10-16 20:51
38# 小肥肥
我晕。。。。  他周5,6休息。。。周日在   还有记住  去前先打电话预约哦  要不白跑一趟。。
作者: 餖餖    时间: 2009-10-16 20:54
38# 小肥肥
其实你现在的心理和我以前那牙贴片掉下来 着急去医院一样  可这事急不来的     只能等       其实也没什么了  等到现在我的脾气已经磨的很好了
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-17 09:43
39# 餖餖 我知道要打电话约 但是打了一上午都不通 我也没有别的办法 是他助手承诺给我打电话的 结果不但没打 我打电话还打不通 正畸科的一直占线 他那个号一直转不进去...
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-17 09:46
40# 餖餖 我的情况跟你的不一样 我只有两颗牙拉着皮筋 没上牙套,再这样用皮筋拉下去不知道会怎样 所以必须抓紧时间看
作者: 餖餖    时间: 2009-10-20 20:17
42# 小肥肥
没遇到过这种情况。。。
那只好上医院去看看吖
还有打电话的时候最好8点半的时候打
那时候不占线。。
作者: 小肥肥    时间: 2009-10-21 13:09
43# 餖餖 见到黄主任了 下周我还要去复诊
作者: 我来也    时间: 2009-11-4 21:01
一般来说是可以的
作者: 尹可旭    时间: 2010-4-4 22:42
回复 5# 漏风

我也想在那做    能说一下具体费用么
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-27 13:35
牙套之家欢迎你!
作者: 可爱钢牙妹    时间: 2010-7-17 10:31
有黄医生的电话吗?我也想呢,咨询一下。
作者: 牙小乐    时间: 2010-12-29 20:08

看来我没有做功课  去了人家问找谁看 我说谁都行  是正畸形二室的赵大夫   请问有和一个大夫的吗?
作者: 滞燃    时间: 2011-3-26 19:45
市口腔医院和医科大口腔医院 哪个矫正费用低一些呀,请教
作者: 滞燃    时间: 2011-3-26 19:45

回复 50# 滞燃

这两个医院哪个大夫做的好呀?
请各位给点知道和建议,谢谢!
这里有人做过那种陶瓷托槽的吗,做这种的话,在这两家医院大概需要多少钱呀,急!!!!
有人知道,请给予回答,谢谢啦!
作者: 僴7诐    时间: 2011-11-5 16:19
滞燃 发表于 2011-3-26 19:45
回复 50# 滞燃

为什么前面的人说到黄主任都特积极,回答这种造福大众的求问帖就都默不作声啦?好奇怪啊?
作者: wnnvf    时间: 2012-5-9 23:20
Doctor 发表于 2009-9-21 21:25
黄主任人特别好  是属于资历非常老的医生了

您说的是“黄毅”医生吗

作者: nacnac    时间: 2012-11-16 22:00
上上周日去的口腔医院,上周日分牙,下周一再去

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3