牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 平导丢掉了 [打印本页]

作者: 改变一下    时间: 2011-11-23 05:51
标题: 平导丢掉了
   烦了死,明天打电话给医生看还可以做一个平导不,我想这次该被医生骂了,一不小心就把那东西 给搞丢了{:soso_e135:}
作者: 改变一下    时间: 2011-11-23 06:00
烦死 我呢
作者: bjxdyx    时间: 2011-11-23 09:33
下次一定要小心点,再做一个平导要两百多块钱的,我有一次洗完牙也把平导掉在医生那里了,10分钟后想起来赶紧回去拿,有惊无险。
作者: 浅の唱    时间: 2011-11-23 09:48
如何咬合已经打开,也许可以不用平导了。
不过平时吃饭刷牙平导最好放在固定的位置,如泡在杯子里。
外出就餐用纸巾包好先放进包里,而不是放在桌子上。

作者: 改变一下    时间: 2011-11-23 09:54
刚打了一个电话给医生,他说帮我在做一个,不过要200快钱,  
他说要我不要啃太硬的东西 就行,    还好,医生没骂我...
下个礼拜二去拿平导也去复查
作者: 烂电筒    时间: 2011-11-23 10:12
平导是什么东西啊?不用每个人都戴的吧?

作者: 小凡405    时间: 2011-11-23 10:23
浅の唱 发表于 2011-11-23 09:48
如何咬合已经打开,也许可以不用平导了。
不过平时吃饭刷牙平导最好放在固定的位置,如泡在杯子里。
外出 ...

怎么样算咬合已打开,我怎么没用这个东东,医生在我磨牙上粘的白色的颌垫
作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-23 10:38
你付钱还怕他骂啊,小心点啦
作者: kylinhikalu    时间: 2011-11-23 11:15
这东西也要200啊.....

作者: 改变一下    时间: 2011-11-23 11:40
是啊      牙医院就是抢劫啊  没办法
作者: 浅の唱    时间: 2011-11-23 13:09
小凡405 发表于 2011-11-23 10:23
怎么样算咬合已打开,我怎么没用这个东东,医生在我磨牙上粘的白色的颌垫

这个医生会判断的了,一般解决了深覆颌,上下牙粘接托槽不再相互干扰。
作者: 丶尛枫    时间: 2011-11-24 00:25
        带平导是不是很辛苦的?
作者: 改变一下    时间: 2011-11-24 08:52
刚带有点不习惯,   吃东西 就麻烦了 ,
作者: 18976287858    时间: 2013-2-16 17:45
bjxdyx 发表于 2011-11-23 09:33
下次一定要小心点,再做一个平导要两百多块钱的,我有一次洗完牙也把平导掉在医生那里了,10分钟后想起来赶 ...

我带平导两个月了,期间由于不舒服要求医生重新做平导,换了两次平导,都没有收钱

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3