牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有在长沙芙蓉口腔做的!! [打印本页]

作者: aakee_7    时间: 2011-11-20 14:47
标题: 有没有在长沙芙蓉口腔做的!!
有没有在长沙芙蓉口腔医院做过牙套的,怎么样?我准备去做啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冷,    时间: 2011-11-20 17:15
我是在长沙解放西路雅美做的
作者: aakee_7    时间: 2011-11-23 22:36
冷, 发表于 2011-11-20 17:15
我是在长沙解放西路雅美做的

雅美不是整形医院吗 多少钱
作者: 冷,    时间: 2011-11-24 01:45
5楼也要整牙的,我做的是一般的活动翼托糟打完折也交了11000左右,那里不分期付款的,设计方案下来如果决定做就一次把这个钱交了!!另外我的情况今天去打了4颗种植钉,1颗一千,交了4千!我是株洲的,经常要来回跑长沙,我这个牙齿做下来要将近两完万左右{:soso_e136:}
作者: aakee_7    时间: 2011-11-26 11:02
冷, 发表于 2011-11-24 01:45
5楼也要整牙的,我做的是一般的活动翼托糟打完折也交了11000左右,那里不分期付款的,设计方案下来如果决定 ...

晕。。。那你为何去雅美啊,整形医院肯定贵啊
作者: 冷,    时间: 2011-11-26 15:39
aakee_7 发表于 2011-11-26 11:02
晕。。。那你为何去雅美啊,整形医院肯定贵啊

医生说时间短一点啦,说我的情况大概1年左右,还说有的只要6到8个月,我想那是情况轻微的吧
作者: XX第二次矫牙啦    时间: 2013-3-19 15:37
芙蓉口腔的!今天刚戴上!举手!我是二次矫正了,推荐我到芙蓉口腔的也是二次矫正的,我们班的一个妹子,看她牙现在都OK啦
作者: Eewa    时间: 2013-5-24 23:56
我正在白天鹅口腔做,现在还没做完,效果还没出来,就先不推荐给你了 我用的是4000

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3